1.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تناقش رسالة الماجستير الموسومة بـ (تصميم ميدان مقترح لتعلم بعض المهارات الكشفية لطلاب المرحلة الاولى لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة) للطالب عمران
  2.   اعلان هام للمتقدمين للدراسات العليا
  3.   عقل القلب
  4.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تقيم مأدبة إفطار لطلاب القسم الداخلي بمناسبة شهر رمضان المبارك
  5.   رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى
  6.   الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا (الدكتوراه – الماجستير) للعام الدراسي 2017-2018
  7.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تنظم بطولة بكرة القدم (صالات) بين شعب المرحلة الأولى
  8.   أداء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى للعام الدراسي 2017-2018
  9.    كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تقيم محاضرة في مجال التدليك والمساج
  10.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تقيم محاضرة نوعية بمادة البايوميكانيك بعنوان (التحليل الحركي – اساسيات وتقنيات التحليل الحديثة)
  11.   مناقشة بوسترات بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى
  12.   مشاركة نخبة من تدريسين كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى في مؤتمر ومعرض الاختراعات الوطني الأول الذي أقامه منتدى المخترعين العراقيين في محافظة النجف الاشرف
  13.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تناقش رسالة الماجستير الموسومة بـ (وسيلة تدريبية باستخدام الدمية وتأثيرها في سرعة الأداء وبعض القدرات البدنية الخاصة لمسكات الرمي من فوق الصدر لمصارعي
  14.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تقيم ورشة عمل بعنوان (طريقة التصوير والتحليل في البايو ميكانيك)
  15.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تناقش أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (بناء مقياس الدافعية العقلية ونسبة مساهمتها في التحصيل المعرفي وتعلّم بعض المهارات الأساسيّة بالكُرة الطائرة لطلاب ا
  16.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يحصل على براءة اختراع
  17.   تدريسيان من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يحصلان على براءة اختراع
  18.   طالب من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يقوم بتصميم جهاز تعليمي في مادة التنس
  19.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تقيم ندوة بعنوان (التوصية والإرشاد بخصوص الامتحانات النهائية)
  20.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تقيم مباراة ودية بكرة اليد بين تدريسيين كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى وتدريسيين كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة بغداد بمن

لوحة الإعلانات

تحديث   11/12/2017 12:53 مساءا

إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

تعلن رئاسة جامعة ديالى – شعبة العقود الحكومية عن إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة - اجارة طويلة لمدة (7) سبعة سنوات بالمزايدة العلنية وفق قانون بيع وايجار اموال الدولة رقم (21) لسنة 2013 المعدل النافذ ووفق الشروط المحددة من قبل الجامعة فعلى من يرغب بالاشتراك في المزايدة مراجعة رئاسة الجامعة - شعبة العقود الحكومية لتسلم الشروط المطلوبة لقـاء مبلــغ قــدره (100.000) مائة ألف دينار عراقي غير قابل للرد ودفع التأمينات القانونية بنسبة (20%) من القيمة التقديرية وجلب المستمسكا ت المطلوبة (هوية الأحوال المدنية – شهادة الجنسية العراقية - البطاقة التموينية – تأييد سكن أو بطاقة السكن – براءة ذمة من الضريبة – اجازة صحية ) ويلتزم من ترسو عليه المزايدة بتنفيذ الشروط الخاصة بإيجار الكافيتريا وفي حالة نكول المزايد الذي رست عليه المزايدة تطبق بحقه المادة (23) الثالثة والعشرون من القانون اعلاه علما إن موعد المزايدة بعد (30) ثلاثون يوماً تبدأ من اليوم التالي لنشر الإعلان في الصحيفة الرسمية أي في يوم (السبت) الموافق 23/12/2017 الساعة العاشرة صباحاً ، وفي حالة مصادفة يوم المزايدة عطلة رسمية يكون موعدها في اليوم الذي يليه  وعلى من ترسو عليه المزايدة دفع أجور الخدمة البالغة 2% وكافة الرسوم التي ينص عليها القانون علماً إن مكان المزايدة  في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الواقعة في مجمع جامعة ديالى (المرادية) على طريق (بغداد – بعقوبة) القديم .