1.   مناقشة اطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (انموذج تقويم بعض القدرات البدنية والمهارية والمورفولوجية   للاعبي الـمدارس التخـصـصـيةبالكرة الطائرة) للطالب محمود مهدي رميض
  2.   مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير تمرينات باستخدام جهاز اللكم المتعدد المقترح في تطوير اللياقة العضلية العصبية وبعض المتغيرات الميكانيكية للكمة المستقيمة لفئة الناشئين) للطالب عمار موسى جعفر
  3.   منتخب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالكرة الطائرة (تدريسيين) يفوز بكأس البطولة على منتخب تربية ديالى (موظفين
  4.   محاضرة علمية بعنوان الحجامة والتدريب الرياضي
  5.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تمرينات خاصة بحواجز مصممة ووسائل مساعدة وتأثيرها في بعض المتغيرات البدنية الخاصة وميكانيكية خطوة الحاجز لبعض مراحل الاداء وانجاز 110م حواجز للشباب) للطالبة منى زيد
  6.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى عضو لجنة مناقشة أطروحة الدكتوراه في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة الانبار
  7.   امتحان الفصل الأول لطلبة الدكتوراه والماجستير
  8.   حفل افتتاح القاعة متعددة الأغراض في جامعة ديالى
  9.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير تمرينات خاصة في القوة النسبية للعضلات الرئيسة بدلالة النشاط الكهربائي ودقة التصويب لذوي الاعاقة في القوس والسهم) للطالب سيف حارث ابراهيم احمد
  10.   تــهــنــئــة
  11.   محاضرة نوعية عن (التعديلات الحديثة في قانون كرة القدم للساحات المفتوحة)
  12.   ورشة عمل حول (الإحصاء الدولي لكرة السلة)
  13.   نهائي بطولة جامعة ديالى بكرة القدم للصالات
  14.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم مباراة ودية بكرة القدم (صالات) بين فريقي أساتذة الكلية وخريجي الكلية
  15.   زيارة السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى الأستاذ الدكتور (عبد الرحمن ناصر) لكلية بلاد الرافدين الجامعة
  16.   حفلة تعارف المرحلة الأولى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017-2018)
  17.   سفرة علمية لطلبة الدراسات العليا (الدكتوراه)
  18.   ورشة عمل
  19.   محاضرة نوعية عنوانها (تطبيقات عملية في قانون كرة قدم الصالات)
  20.   عمل تطوعي

لوحة الإعلانات

تحديث   11/12/2017 12:53 مساءا

إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

تعلن رئاسة جامعة ديالى – شعبة العقود الحكومية عن إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة - اجارة طويلة لمدة (7) سبعة سنوات بالمزايدة العلنية وفق قانون بيع وايجار اموال الدولة رقم (21) لسنة 2013 المعدل النافذ ووفق الشروط المحددة من قبل الجامعة فعلى من يرغب بالاشتراك في المزايدة مراجعة رئاسة الجامعة - شعبة العقود الحكومية لتسلم الشروط المطلوبة لقـاء مبلــغ قــدره (100.000) مائة ألف دينار عراقي غير قابل للرد ودفع التأمينات القانونية بنسبة (20%) من القيمة التقديرية وجلب المستمسكا ت المطلوبة (هوية الأحوال المدنية – شهادة الجنسية العراقية - البطاقة التموينية – تأييد سكن أو بطاقة السكن – براءة ذمة من الضريبة – اجازة صحية ) ويلتزم من ترسو عليه المزايدة بتنفيذ الشروط الخاصة بإيجار الكافيتريا وفي حالة نكول المزايد الذي رست عليه المزايدة تطبق بحقه المادة (23) الثالثة والعشرون من القانون اعلاه علما إن موعد المزايدة بعد (30) ثلاثون يوماً تبدأ من اليوم التالي لنشر الإعلان في الصحيفة الرسمية أي في يوم (السبت) الموافق 23/12/2017 الساعة العاشرة صباحاً ، وفي حالة مصادفة يوم المزايدة عطلة رسمية يكون موعدها في اليوم الذي يليه  وعلى من ترسو عليه المزايدة دفع أجور الخدمة البالغة 2% وكافة الرسوم التي ينص عليها القانون علماً إن مكان المزايدة  في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الواقعة في مجمع جامعة ديالى (المرادية) على طريق (بغداد – بعقوبة) القديم .