1.   تدريسيان من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يشاركان في تحكيم وادارة المباراة النهائية لكاس شباب العراق بكرة السلة
  2.   تهنئة
  3.   زيارة اللجنة الوزارية الخاصة بضمان الجودة المؤسسية والاطلاع على ما تحقق من امور علمية للكلية خلال السنوات الماضية
  4.   التعليم العالي تعلن ضوابط وتفاصيل القبول المباشر في اقسام وكليات التربية البدنية وعلوم الرياضة
  5.   جامعة ديالى تتصدر الجامعات الحكومية والاهلية بالعراق بالأنشطة الطلابية لسنة ٢٠١٧ _٢٠١٨
  6.   تهنئة
  7.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تفتح أبواب التقديم للدراسة الأولية
  8.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تكرم السيد رئيس جامعة ديالى بدرع الابداع
  9.   اعلان التقديم على كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى للعام الدراسي 2018-1019
  10.   اهم التوصيات التي أرسلت الى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير والتي خرج بها المؤتمر العلمي الدولي الأول لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى
  11.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تقيم دورة تطويرية بالحاسبة الالكترونية لموظفيها
  12.   تهنئة الى رئاسة الجامعة بمناسبة نيلها المركز الأول عراقيا والخامس عربيا في تصنيف الويب ماتركس
  13.   الطلبة المقبولين للدراسات العليا (ماجستير ودكتوراه) للعام الدراسي 2018-2019
  14.   رئيس جامعة ديالى يكرم نخبة من تدريسيين كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى
  15.   كتاب شكر مقدم من عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى المتمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور ( عبد الرحمن ناصر راشد) الى كلية التربية البدنية
  16.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تناقش رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير استخدام جهاز تدريبي مقترح في تطوير بعض القدرات البدنية الخاصة وإنجاز فعالية (100م)شباب) للطالب (تركي هلال كاظم
  17.   اعلان نتائج القبولات للمتقدمين للدراسات العليا (ماجستير – دكتوراه) للعام الدراسي 2018-2019
  18.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تناقش أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تقويم الحالة التدريبية على وفق المؤشرات القلبية والتنفسية وعلاقتها ببعض القدرات البدنية الخاصة للاعبي الدرجة الممتا
  19.   نتائج الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا (ماجستير - دكتوراه)
  20.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تناقش أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير تمرينات الايروبيك في بعض البروتينات المناعية وهرمونات الغدد الصماء وانزيمات الطاقة لدى ممارسات النشاط البدني

لوحة الإعلانات

تحديث   11/12/2017 12:53 مساءا

إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

تعلن رئاسة جامعة ديالى – شعبة العقود الحكومية عن إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة - اجارة طويلة لمدة (7) سبعة سنوات بالمزايدة العلنية وفق قانون بيع وايجار اموال الدولة رقم (21) لسنة 2013 المعدل النافذ ووفق الشروط المحددة من قبل الجامعة فعلى من يرغب بالاشتراك في المزايدة مراجعة رئاسة الجامعة - شعبة العقود الحكومية لتسلم الشروط المطلوبة لقـاء مبلــغ قــدره (100.000) مائة ألف دينار عراقي غير قابل للرد ودفع التأمينات القانونية بنسبة (20%) من القيمة التقديرية وجلب المستمسكا ت المطلوبة (هوية الأحوال المدنية – شهادة الجنسية العراقية - البطاقة التموينية – تأييد سكن أو بطاقة السكن – براءة ذمة من الضريبة – اجازة صحية ) ويلتزم من ترسو عليه المزايدة بتنفيذ الشروط الخاصة بإيجار الكافيتريا وفي حالة نكول المزايد الذي رست عليه المزايدة تطبق بحقه المادة (23) الثالثة والعشرون من القانون اعلاه علما إن موعد المزايدة بعد (30) ثلاثون يوماً تبدأ من اليوم التالي لنشر الإعلان في الصحيفة الرسمية أي في يوم (السبت) الموافق 23/12/2017 الساعة العاشرة صباحاً ، وفي حالة مصادفة يوم المزايدة عطلة رسمية يكون موعدها في اليوم الذي يليه  وعلى من ترسو عليه المزايدة دفع أجور الخدمة البالغة 2% وكافة الرسوم التي ينص عليها القانون علماً إن مكان المزايدة  في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الواقعة في مجمع جامعة ديالى (المرادية) على طريق (بغداد – بعقوبة) القديم .