النشاطات الدولية

تحديث   16/10/2018 2:43 مساءا

تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى يحصل على شهادة الباحث الأكاديمي من مؤسسة Elsevier الدولية

حصل التدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى على شهادة الباحث الأكاديمي من مؤسسة Elsevier الدولية

وهي عبارة عن برنامج أكاديمي ضمن هذه المؤسسة أسمة الباحث الأكاديمي دورات وامتحان اون لاين بعد الاجتياز يتم حصولك على الشهادة من المؤسسة

وهي مؤسسة هولندية عالمية متخصصة بالنشر العالمي للمقالات والبحوث وكذلك مسؤولة عن توفير برامج ادارة البيانات ودورات التدريس والتقييم ومن اهم سلسلة ومجموعة المجلات و  دور النشر التي تأسست تحت رعاية Elsevier.      هي Science Direct, CliniCal key, Scopus. وغيرها من المجلات العالمية اذا تنشر هذه المؤسسة اكثر من ٤٣٠،٠٠٠ مقالة سنوياً في ٢٥٠٠ مجلة دولية تحتوي على أرشفة اكثر من ١٣ مليون وثيقة و ٣٠،٠٠٠كتاب إلكتروني.