تحديث   07/11/2018 4:00 مساءا

وزير التعليم العالي والبحث العلمي والبحث العلمي يوجه كتاب شكر وتقدير الى الاستاذ الدكتور ثائر رشيد مطر التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى

وجه السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور (عبد الرزاق العيسى) كتاب شكر وتقدير الى الاستاذ الدكتور (ثائر رشيد مطر) التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى وذلك لحصوله على الشارة الخشبية ووسام الغاب وهي الدراسة الاولى على مستوى وزارة التعليم والتي حصل عليها التدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى، ويضاف هذا الانجاز الى انجازات الجامعة في رفع المستوى العلمي والاكاديمي للكوادر التدريسية.