تحديث   09/01/2019 6:48 مساءا

زيارة الاقسام الداخلية من قبل عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى ورئيس لجنة حقوق الانسان والمعاون الاداري في الكلية

ضمن نشاطات لجنة حقوق الإنسان في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تم اليوم الاربعاء الموافق ٩ / ١ / ٢٠١٩ زيارة الاقسام الداخلية للطلبة من قبل السيد  عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور عبد الرحمن ناصر راشد والمعاون الإداري ا.م.د حاتم شوكت ورئيس لجنة حقوق الانسان في كليتنا ا.م.د محمد فاضل وعضو الجنة م.د حيدر سعود وتم خلال الزيارة الاطلاع على احوال الطلبة والتعرف اهم معوقات السكن والاستماع كما اشادة الطلبة بدور الجامعة بتوفير الخدمات التي تليق بطلبة جامعة ديالى كذلك زيارة الموقعين الاول والثاني وقد رافق هذه الزيارة الدكتور خالد مدير الاقسام الداخلية وفي ختام الزيارة تقدم عميد الكلية بالشكر الى مدير الاقسام وجميع العاملين على الجهود الحثيثة في تقديم افضل الخدمات الى طلبتنا الاعزاء.