1.   صدر حديثا عن كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى كتابا في مادة الإحصاء التطبيقي في علوم التربية الرياضية
  2.   مباراة ودية بالكرة الطائرة
  3.   طلبتنا اينما حلوا هم ايدي بناء واعمار للوطن
  4.   اعلان هام لطلبة المرحلة الرابعة كافة
  5.   تكريم نخبة من لاعبات كلية التربية البدنية لفريقي التنس الأرضي الشطرنج
  6.   إعلان هام جدا لخريجي الدراسات العليا من غير المُعينين
  7.   كلية التربية البدنية تنظم ندوة علمية موجز عن دورة الادارة الرياضية من جامعة لايبزغ الالمانية
  8.   كلية التربية البدنية تنظم المهرجان الثقافي الأول
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة نوعية عن المقذوفات في المجال الرياضي
  10.   تدريسيان في التربية البدنية يشاركان في مؤتمر دولي في جمهورية تونس
  11.   مباراة ودية بكرة القدم صالات بين فريق التدريسيين وطلاب الدراسات العليا
  12.   تمديد إعلان مزايدات ايجار كافتريات
  13.   جامعة تكريت تحتضن اجتماع لجنة عمداء كليات
  14.   عميد كلية التربية البدنية عضو لجنة أول مناقشة اطروحة دكتوراه
  15.   محاضرة نوعية عن الظواهر الحركية
  16.   محاضرة نوعية
  17.   تعــــــــــزية
  18.   كلية التربية البدنية تنظم ورشة عمل عن اهم التعديلات القانونية في لعبة كرة اليد
  19.   حضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة افتتاحية المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة
  20.   حفل تخرج دورة قادمون يانينوى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة –جامعة للعام الدراسي (2016-2017)

النشاطات الدولية

مجلة علوم الرياضة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصل على معامل التأثير العالمي الخامس Impact...

تحديث   15/09/2015 10:36 مساءا

حصلت مجلة علوم الرياضة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى على معامل التأثير العالمي (Impact Factor) وللمرة الخامسة وعلى شهادة GENERAL IMPACT FACTOR  وذلك بعد المراسلات العلمية المتواصلة من قبل مدير تحرير المجلة الاستاذ المساعد الدكتور سنان عباس علي وتحت اشراف عمادة الكلية المتمثلة بعميد الكلية الاستاذ الدكتور ماجدة حميد كمبش والمدرس الدكتور محمد وليد شهاب والجهود المبذولة في رفع مستوى كفاءة منشوراتها من البحوث العلمية الرصينة وصولا الى مستوى من الجودة الذي يليق بمستوى كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة, مبارك لكليتنا هذا الإنجاز العلمي العالمي الكبير والشكر والثناء على الجهود المتواصلة من أجل رفع مستوى الكلية والجامعة عالميآ.