1.   صدر حديثا عن كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى كتابا في مادة الإحصاء التطبيقي في علوم التربية الرياضية
  2.   مباراة ودية بالكرة الطائرة
  3.   طلبتنا اينما حلوا هم ايدي بناء واعمار للوطن
  4.   اعلان هام لطلبة المرحلة الرابعة كافة
  5.   تكريم نخبة من لاعبات كلية التربية البدنية لفريقي التنس الأرضي الشطرنج
  6.   إعلان هام جدا لخريجي الدراسات العليا من غير المُعينين
  7.   كلية التربية البدنية تنظم ندوة علمية موجز عن دورة الادارة الرياضية من جامعة لايبزغ الالمانية
  8.   كلية التربية البدنية تنظم المهرجان الثقافي الأول
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة نوعية عن المقذوفات في المجال الرياضي
  10.   تدريسيان في التربية البدنية يشاركان في مؤتمر دولي في جمهورية تونس
  11.   مباراة ودية بكرة القدم صالات بين فريق التدريسيين وطلاب الدراسات العليا
  12.   تمديد إعلان مزايدات ايجار كافتريات
  13.   جامعة تكريت تحتضن اجتماع لجنة عمداء كليات
  14.   عميد كلية التربية البدنية عضو لجنة أول مناقشة اطروحة دكتوراه
  15.   محاضرة نوعية عن الظواهر الحركية
  16.   محاضرة نوعية
  17.   تعــــــــــزية
  18.   كلية التربية البدنية تنظم ورشة عمل عن اهم التعديلات القانونية في لعبة كرة اليد
  19.   حضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة افتتاحية المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة
  20.   حفل تخرج دورة قادمون يانينوى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة –جامعة للعام الدراسي (2016-2017)

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

محاضرة نوعية في مادة اللغة الإنكليزية لطلبة المرحلة الأولى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.

تحديث   12/05/2016 9:26 مساءا

نظم فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة محاضرة نوعية بمادة اللغة الإنكليزية بعنوان (كيفية كتابة السيرة الذاتية  في اللغة الانكليزية لللاعبين والمتقدمين للدراسات العليا خارج العراق وفق النظام المتبع في دول الاتحاد الأوربي) والتي القيت من قبل مدرس المادة (م. الهام فاضل مصلح ) ، وتناولت  المحاضرة استعراض أهم الخطوات الواجب إتباعها عند كتابة السيرة الذاتية وثم توضيح ذلك عن طريق استعراض نموذج خاص وتوضيح أيضا الأخطاء الشائعة والواجب  تركها في كتابة السيرة العلمية والعملية للاعبين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.