1.   صدر حديثا عن كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى كتابا في مادة الإحصاء التطبيقي في علوم التربية الرياضية
  2.   مباراة ودية بالكرة الطائرة
  3.   طلبتنا اينما حلوا هم ايدي بناء واعمار للوطن
  4.   اعلان هام لطلبة المرحلة الرابعة كافة
  5.   تكريم نخبة من لاعبات كلية التربية البدنية لفريقي التنس الأرضي الشطرنج
  6.   إعلان هام جدا لخريجي الدراسات العليا من غير المُعينين
  7.   كلية التربية البدنية تنظم ندوة علمية موجز عن دورة الادارة الرياضية من جامعة لايبزغ الالمانية
  8.   كلية التربية البدنية تنظم المهرجان الثقافي الأول
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة نوعية عن المقذوفات في المجال الرياضي
  10.   تدريسيان في التربية البدنية يشاركان في مؤتمر دولي في جمهورية تونس
  11.   مباراة ودية بكرة القدم صالات بين فريق التدريسيين وطلاب الدراسات العليا
  12.   تمديد إعلان مزايدات ايجار كافتريات
  13.   جامعة تكريت تحتضن اجتماع لجنة عمداء كليات
  14.   عميد كلية التربية البدنية عضو لجنة أول مناقشة اطروحة دكتوراه
  15.   محاضرة نوعية عن الظواهر الحركية
  16.   محاضرة نوعية
  17.   تعــــــــــزية
  18.   كلية التربية البدنية تنظم ورشة عمل عن اهم التعديلات القانونية في لعبة كرة اليد
  19.   حضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة افتتاحية المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة
  20.   حفل تخرج دورة قادمون يانينوى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة –جامعة للعام الدراسي (2016-2017)

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

تدريسي في كلية التربية البدنية /جامعة ديالى يشارك في دورة تدريبية

تحديث   07/09/2016 10:10 صباحا

تدريسي في كلية التربية البدنية /جامعة ديالى يشارك في دورة اعداد المدربين الدولييين ITK في المانيا

شارك التدريسي في كلية التربية البدنية /جامعة ديالى الدكتور حيدر صبحي إبراهيم في دورات اعداد المدربين الدوليين/ دورة الادارة الرياضية باللغة الانكليزية/ جامعة لايبزغ – المانيا .

تعتبر دورة الادارة الرياضية باللغة الانكليزية هي احدى الدورات المستحدثة ضمن برنامج اعداد المدربين الدوليين وقد تم استحداث هذه الدورة نتيجة تنامي طلب المؤسسات على الخبرات والكفاءات التي يمكن ان تساهم في تطوير عمل مفاصل هذه المؤسسات وبمختلف المجالات.

وتضمنت الدورة المحاضرات النظرية والتطبيقية وواجبات فردية وجماعية بالإضافة الى العروض التقديمية ومحاضرات نوعية من قبل خبراء ومدربين دوليين بالإضافة الى اقامة مهرجان رياضي يقع تنظيمه على عاتق المشاركين كشرط لاجتياز الدورة،

وقد شارك في دورة الادارة الرياضية سبعة عشر مشارك من خمسة عشر دولة حول العالم وهم من (البرازيل، الاوروغواي، كوستاريكا، العراق، تونس، الاردن، جنوب افريقيا، اثيوبيا، كينيا، ناميبيا، كازاخستان، سيريلانكا، ايران، تايلند، الهند).

وتم اجتياز الدورة من قبل المشارك بنجاح والحصول على الشهادات التالية:

1-     الدبلوم العالي في الادارة الرياضية من جامعة لايبزغ/ المانيا.

2-     رخصة مدير مؤسسة رياضية من اللجنة الاولمبية الالمانية.

3-     شهادة اللغة الالمانية مستوى مبتدأ من جامعة لايبزغ/ المانيا.

4-     شهادة مشاركة في ماراثون لايبزغ الدولي/ المانيا.

5-     شكر وتقدير للتطوع في تنظيم نهائي بطولة المانيا لكرة اليد/ نساء.

6-     شكر وتقدير للمشاركة في تنظيم مؤتمر SEFLASE الدولي في جامعة لايبزغ/ المانيا.

7-     شهادة مشاركة في مؤتمر SEFLASE الدولي في جامعة لايبزغ/ المانيا