1.   صدر حديثا عن كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى كتابا في مادة الإحصاء التطبيقي في علوم التربية الرياضية
  2.   مباراة ودية بالكرة الطائرة
  3.   طلبتنا اينما حلوا هم ايدي بناء واعمار للوطن
  4.   اعلان هام لطلبة المرحلة الرابعة كافة
  5.   تكريم نخبة من لاعبات كلية التربية البدنية لفريقي التنس الأرضي الشطرنج
  6.   إعلان هام جدا لخريجي الدراسات العليا من غير المُعينين
  7.   كلية التربية البدنية تنظم ندوة علمية موجز عن دورة الادارة الرياضية من جامعة لايبزغ الالمانية
  8.   كلية التربية البدنية تنظم المهرجان الثقافي الأول
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة نوعية عن المقذوفات في المجال الرياضي
  10.   تدريسيان في التربية البدنية يشاركان في مؤتمر دولي في جمهورية تونس
  11.   مباراة ودية بكرة القدم صالات بين فريق التدريسيين وطلاب الدراسات العليا
  12.   تمديد إعلان مزايدات ايجار كافتريات
  13.   جامعة تكريت تحتضن اجتماع لجنة عمداء كليات
  14.   عميد كلية التربية البدنية عضو لجنة أول مناقشة اطروحة دكتوراه
  15.   محاضرة نوعية عن الظواهر الحركية
  16.   محاضرة نوعية
  17.   تعــــــــــزية
  18.   كلية التربية البدنية تنظم ورشة عمل عن اهم التعديلات القانونية في لعبة كرة اليد
  19.   حضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة افتتاحية المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة
  20.   حفل تخرج دورة قادمون يانينوى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة –جامعة للعام الدراسي (2016-2017)

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

تدريسية في كلية التربية البدنية تشارك في دورة تدريبية دولية

تحديث   07/09/2016 10:40 صباحا

تدريسية في كلية التربية البدنية تشارك في دورة تدريبية دولية

شاركت التدريسية (أ.م. د نبراس كامل هدايت) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى في الدورة التدريبية الاسيوية الدولية فئة (C) بكرة القدم والتي نظمتها اللجنة الفنية والتطوير في الاتحاد العراقي لكرة القدم حيث بلغ عدد المشاركين (26) مشارك بين مدربي الاتحاد والأندية الرياضية في ديالى والقى المحاضرات كل من المحاضرين الدوليين الاسيويين في كرة القدم الدكتور كاظم الربيعي والدكتور سعد حافظ، اذ استمرت الدورة لمدة (13) يوم تضمنت المحاضرات النظرية والعملية ،وتعتبر التدريسية العنصر النسوي الوحيد المشارك في الدورة .