1.   صدر حديثا عن كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى كتابا في مادة الإحصاء التطبيقي في علوم التربية الرياضية
  2.   مباراة ودية بالكرة الطائرة
  3.   طلبتنا اينما حلوا هم ايدي بناء واعمار للوطن
  4.   اعلان هام لطلبة المرحلة الرابعة كافة
  5.   تكريم نخبة من لاعبات كلية التربية البدنية لفريقي التنس الأرضي الشطرنج
  6.   إعلان هام جدا لخريجي الدراسات العليا من غير المُعينين
  7.   كلية التربية البدنية تنظم ندوة علمية موجز عن دورة الادارة الرياضية من جامعة لايبزغ الالمانية
  8.   كلية التربية البدنية تنظم المهرجان الثقافي الأول
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة نوعية عن المقذوفات في المجال الرياضي
  10.   تدريسيان في التربية البدنية يشاركان في مؤتمر دولي في جمهورية تونس
  11.   مباراة ودية بكرة القدم صالات بين فريق التدريسيين وطلاب الدراسات العليا
  12.   تمديد إعلان مزايدات ايجار كافتريات
  13.   جامعة تكريت تحتضن اجتماع لجنة عمداء كليات
  14.   عميد كلية التربية البدنية عضو لجنة أول مناقشة اطروحة دكتوراه
  15.   محاضرة نوعية عن الظواهر الحركية
  16.   محاضرة نوعية
  17.   تعــــــــــزية
  18.   كلية التربية البدنية تنظم ورشة عمل عن اهم التعديلات القانونية في لعبة كرة اليد
  19.   حضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة افتتاحية المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة
  20.   حفل تخرج دورة قادمون يانينوى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة –جامعة للعام الدراسي (2016-2017)

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

تدريسيان في كلية التربية البدنية في جامعة ديالى يشاركان في مؤتمر

تحديث   13/09/2016 10:22 صباحا

تدريسيان في كلية التربية البدنية في جامعة ديالى يشاركان في مؤتمر العلمي الدولي الأول لعلوم التربية الرياضية وتحت شعار الاتجاهات الحديثة في العلوم الرياضية وحاجة سوق العمل

شارك التدريسيان في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ديالى الدكتور ضياء حمود مولود والمدرس المساعد احمد سلمان بالمؤتمر العلمي الدولي الأول لعلوم التربية الرياضية عن بحثه تأثير منهج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على بعض المتغيرات الفسلجية لعضلة القلب. وتمثلت مشاركتهما بألقاء بحثهم الموسوم عن تأثير منهج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على بعض المتغيرات الفسلجية لعضلة القلب ويهدف البحث الى اجراء اختبارات فسلجيه على عضلة القلب في مختبر مستشفى عام بعقوبة محافظة ديالى على  طلاب من المرحلة الاولى ثم ترك الطلاب يمارسون مناهج الكلية لمدة اربع سنوات وبعدها يتم اعادة الاختبارات على نفس الطلاب وفي نفس المختبر لمعرفة اهم التغيرات التي حصلة على عضلة القلب وأوصى الباحث جميع الطلاب الاشخاص بصورة عامة الى ممارسة الرياضة لما لها من دور كبير في الصحة العامة والمحافظة على اجهزة الجسم المختلفة ومنها القلب وعلى الباحثون اجراء تجارب مشابهة وذلك لمعرفة التطور الذي يحصل لأجهزة الجسم الاخرى نتيجة ممارسة الطالب الى منهاج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.