1.   جدول الامتحانات النهائية للدور الثاني
  2.   زيارة وفد عالمي للعراق
  3.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (   تأثير تمرينات لعب الحيازة بمساحات محددة في بعض القدرات الحركية ودقة أهم المهارات الأساسية بكرة القدم لفئة الناشئين
  4.   بدء التقديم للدراسة الأولية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  5.   موعد نتائج المرحلة الرابعة
  6.   نشر تدريسين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى بحثا علميا في مجلة   THOMSON REUTERS
  7.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى أطروحة دكتوراه
  8.   موعد توزيع النتائج للدراسات الاولية
  9.   علان مزايدة ايجار كافتيريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (نتيجة اعادة تقدير)
  10.   اعلان نتائج القبول الاولي للدراسات العليا
  11.   تعزية استشهاد اخو الدكتورة حنان عدنان
  12.   نتائج الإمتحان التنافسي للدراسات العليا (الماجستير/الدكتوراه)
  13.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  14.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  15.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  16.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  17.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  19.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  20.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

تدريسيان في كلية التربية البدنية في جامعة ديالى يشاركان في مؤتمر

تحديث   13/09/2016 10:22 صباحا

تدريسيان في كلية التربية البدنية في جامعة ديالى يشاركان في مؤتمر العلمي الدولي الأول لعلوم التربية الرياضية وتحت شعار الاتجاهات الحديثة في العلوم الرياضية وحاجة سوق العمل

شارك التدريسيان في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ديالى الدكتور ضياء حمود مولود والمدرس المساعد احمد سلمان بالمؤتمر العلمي الدولي الأول لعلوم التربية الرياضية عن بحثه تأثير منهج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على بعض المتغيرات الفسلجية لعضلة القلب. وتمثلت مشاركتهما بألقاء بحثهم الموسوم عن تأثير منهج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على بعض المتغيرات الفسلجية لعضلة القلب ويهدف البحث الى اجراء اختبارات فسلجيه على عضلة القلب في مختبر مستشفى عام بعقوبة محافظة ديالى على  طلاب من المرحلة الاولى ثم ترك الطلاب يمارسون مناهج الكلية لمدة اربع سنوات وبعدها يتم اعادة الاختبارات على نفس الطلاب وفي نفس المختبر لمعرفة اهم التغيرات التي حصلة على عضلة القلب وأوصى الباحث جميع الطلاب الاشخاص بصورة عامة الى ممارسة الرياضة لما لها من دور كبير في الصحة العامة والمحافظة على اجهزة الجسم المختلفة ومنها القلب وعلى الباحثون اجراء تجارب مشابهة وذلك لمعرفة التطور الذي يحصل لأجهزة الجسم الاخرى نتيجة ممارسة الطالب الى منهاج كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.