1.   صدر حديثا عن كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى كتابا في مادة الإحصاء التطبيقي في علوم التربية الرياضية
  2.   مباراة ودية بالكرة الطائرة
  3.   طلبتنا اينما حلوا هم ايدي بناء واعمار للوطن
  4.   اعلان هام لطلبة المرحلة الرابعة كافة
  5.   تكريم نخبة من لاعبات كلية التربية البدنية لفريقي التنس الأرضي الشطرنج
  6.   إعلان هام جدا لخريجي الدراسات العليا من غير المُعينين
  7.   كلية التربية البدنية تنظم ندوة علمية موجز عن دورة الادارة الرياضية من جامعة لايبزغ الالمانية
  8.   كلية التربية البدنية تنظم المهرجان الثقافي الأول
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة نوعية عن المقذوفات في المجال الرياضي
  10.   تدريسيان في التربية البدنية يشاركان في مؤتمر دولي في جمهورية تونس
  11.   مباراة ودية بكرة القدم صالات بين فريق التدريسيين وطلاب الدراسات العليا
  12.   تمديد إعلان مزايدات ايجار كافتريات
  13.   جامعة تكريت تحتضن اجتماع لجنة عمداء كليات
  14.   عميد كلية التربية البدنية عضو لجنة أول مناقشة اطروحة دكتوراه
  15.   محاضرة نوعية عن الظواهر الحركية
  16.   محاضرة نوعية
  17.   تعــــــــــزية
  18.   كلية التربية البدنية تنظم ورشة عمل عن اهم التعديلات القانونية في لعبة كرة اليد
  19.   حضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة افتتاحية المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة
  20.   حفل تخرج دورة قادمون يانينوى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة –جامعة للعام الدراسي (2016-2017)

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

تدريسي في كلية التربية البدنية يشارك في الدورة التحكيمية الدولية لتصنيف الحكام

تحديث   03/10/2016 12:57 مساءا

تدريسي في كلية التربية البدنية يشارك في الدورة التحكيمية الدولية لتصنيف الحكام

حضر وزير الشباب والرياضة السيد عبد الحسين عبطان افتتاح الدورة التي شارك فيها التدريسي (أ.م. د عدي عبد الحسين ) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى في الدورة التحكيمية  الدولية لتصنيف الحكام  والتي نظمها الاتحاد الاسيوي لكرة السلة وبالتعاون مع الاتحاد العراقي المركزي لكرة السلة في محافظة بغداد حيث بلغ عدد المشاركين (28) حكم والقى المحاضرات  الخبير في الاتحاد الدولي لكرة السلة االخبيرالدولي السيد يونس الزدجالي من سلطنة عمان، حيث استمرت الدورة لمدة (3) أيام  ولقد تضمنت الدورة المحاضرات النظرية والعملية وباللغة الإنكليزية وتم اجراء الامتحان النظري والعملي للحكام ولقد اجتاز الدورة بنجاح كبير.