1.   جدول الامتحانات النهائية للدور الثاني
  2.   زيارة وفد عالمي للعراق
  3.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (   تأثير تمرينات لعب الحيازة بمساحات محددة في بعض القدرات الحركية ودقة أهم المهارات الأساسية بكرة القدم لفئة الناشئين
  4.   بدء التقديم للدراسة الأولية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  5.   موعد نتائج المرحلة الرابعة
  6.   نشر تدريسين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى بحثا علميا في مجلة   THOMSON REUTERS
  7.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى أطروحة دكتوراه
  8.   موعد توزيع النتائج للدراسات الاولية
  9.   علان مزايدة ايجار كافتيريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (نتيجة اعادة تقدير)
  10.   اعلان نتائج القبول الاولي للدراسات العليا
  11.   تعزية استشهاد اخو الدكتورة حنان عدنان
  12.   نتائج الإمتحان التنافسي للدراسات العليا (الماجستير/الدكتوراه)
  13.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  14.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  15.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  16.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  17.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  19.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  20.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

تدريسي في كلية التربية البدنية يشارك في الدورة التحكيمية الدولية لتصنيف الحكام

تحديث   03/10/2016 12:57 مساءا

تدريسي في كلية التربية البدنية يشارك في الدورة التحكيمية الدولية لتصنيف الحكام

حضر وزير الشباب والرياضة السيد عبد الحسين عبطان افتتاح الدورة التي شارك فيها التدريسي (أ.م. د عدي عبد الحسين ) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى في الدورة التحكيمية  الدولية لتصنيف الحكام  والتي نظمها الاتحاد الاسيوي لكرة السلة وبالتعاون مع الاتحاد العراقي المركزي لكرة السلة في محافظة بغداد حيث بلغ عدد المشاركين (28) حكم والقى المحاضرات  الخبير في الاتحاد الدولي لكرة السلة االخبيرالدولي السيد يونس الزدجالي من سلطنة عمان، حيث استمرت الدورة لمدة (3) أيام  ولقد تضمنت الدورة المحاضرات النظرية والعملية وباللغة الإنكليزية وتم اجراء الامتحان النظري والعملي للحكام ولقد اجتاز الدورة بنجاح كبير.