1.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد اول جلسة للسمنر للدكتوراه
  2.   كلية التربية البدنية تقيم ندوة عن المحافظة على الممتلكات العامة
  3.   موقع publons
  4.    رئيس جامعة ديالى يكرم الدكتور مهند كامل شاكر
  5.   كلية التربية البدنية تنظم مباراة ودية بكرة القدم (صالات) بين فريقي أساتذة وموظفي الكلية وفريق النسور
  6.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى تنظم ندوة علمية تعريفية عن كيفية التسجيل والاشتراك بموقع Publons العالمي الخاص بالأكاديميين من اساتذة الجامعات على مستوى العالم
  7.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم درس نموذجي لمادة طرائق التدريس لطلبة المرحلة الرابعة في الكلية.
  8.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى رئيس لجنة إطار مشروع بحث في الجامعة المستنصرية
  9.   عميد التربية البدنية يلتقي بأعضاء الهيئة التدريسية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  10.   تدريسي في كلية التربية البدنية عضوا في اول منصة علمية دولية
  11.   تدريسي في كلية التربية البدنية عضوا في اول منصة علمية دولية
  12.   فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يشارك في بطولة كرة السلة
  13.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يشارك في مؤتمر الصحة العربي في دبي
  14.   جولات تفقدية
  15.   السيد معاون العميد للشؤن العلمية والطلبة يلتقي بممثلي الشعب للمراحل كافة
  16.   تدريسي في كلية التربية البدنية /جامعة ديالى يشارك في دورة اعداد المدربين الدولييين بكرة اليدITK في المانيا
  17.   مباراة ودية بكرة القدم صالات
  18.   عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يكرم الدكتور مهند كامل
  19.   وقفة حداد
  20.   تدريسي في كلية التربية البدنية في جامعة ديالى عضو لجنة إطار مشروع بحث بجامعة حلوان

مناقشات الدراسات العليا

تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة عضو لجنة مناقشة

تحديث   22/01/2017 7:34 مساءا

تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة عضو لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة بغداد

ناقش الدكتور محمد فاضل مصلح في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة_جامعة ديالى  رسالة الماجستير كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة_جامعة بغداد الموسومة بــ (دراسة تحليلية وتقييمية لإدارة الموارد البشرية والمادية للمركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية ودورها في رفد المنتخبات الوطنية)للباحث سهاد سلمان لفتة وجرت وقائع المناقشة على قاعة (أ.د.محمد رضا إبراهيم) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بغداد.

وتهدف الدراسة الى تحديد المجالات الخاصة ببناء وتقنين مقياس إدارة الموارد البشرية والمادية للمركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية في العراق ووضع المعايير والمستويات الخاصة لتقييم الادارة العليا، فضلاً عن التعرف على دور ادارة المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية في رفد المنتخبات الوطنية.

تضمنت الدراسة اربعة فصول تطرق الفصل الاول الى التعريف بالبحث وخصص الفصل الثاني لدراسة الإطار النظري والدراسات السابقة ودرس الفصل الثالث منهجية البحث وإجراءاته وضم الفصل الرابع عرض النتائج وتفسيرها والباب الخامس الاستنتاجات والتوصيات.

ومن أبرز النتائج التي توصلت اليها الدراسة الى بناء وتقنين مقياس ادارة الموارد البشرية والمادية للمركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية في العراق وقدرة المقياس في قياس مستوى القيادات العليا للمركز الوطني لرعاية الموهبة في العراق وظهرت المستويات للإدارة العليا دون مستوى الطموح هناك مقبولية للمركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية في تحقيق اهدافه في رفد الموهوبين بالمنتخبات الوطنية في ضوء المعطيات المتوفرة.