1.   تهنئة
  2.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف
  3.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر الدولي الأول في جامعة السليمانية
  4.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة القادسية
  5.   دورة تدريبية تحكيمية
  6.   انطلاق فعاليات الملتقى العلمي السنوي الأول
  7.   زيارة عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة –جامعة سامراء
  8.   مشاركة تدريسي في كلية التربية البدنية في بطولة اسيا الدولية للقوة البدنية
  9.   طالب في كلية التربية البدنية يفوز بالمركز الثالث في مارثون اسطنبول الدولي
  10.   عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يشارك في منتدى البرلماني الثالث
  11.   اختتام الدورة التحكيمية بكرة اليد
  12.   مشاركة هيئة تحرير مجلة علوم الرياضة في كلية التربية البدنية في المؤتمر الدولي الثاني لمعامل التأثير العربي في جامعة زويل
  13.   مباراة ودية
  14.   اعـــــــــــــــــــــــلان
  15.   سفرة علمية لطلاب الدكتوراه
  16.   اختتام الدورة التحكيمية بكرة اليد
  17.   كلية التربية البدنية تنظم محاضرة نوعية في الاتجاهات المعاصرة لتقنيات البايوميكانيك في التدريب الرياضي
  18.   صدر حديثا عن كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى كتابا في مادة الإحصاء التطبيقي في علوم التربية الرياضية
  19.   مباراة ودية بالكرة الطائرة
  20.   طلبتنا اينما حلوا هم ايدي بناء واعمار للوطن

الارشيف

تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة عضو لجنة مناقشة

تحديث   22/01/2017 7:34 مساءا

تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة عضو لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة بغداد

ناقش الدكتور محمد فاضل مصلح في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة_جامعة ديالى  رسالة الماجستير كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة_جامعة بغداد الموسومة بــ (دراسة تحليلية وتقييمية لإدارة الموارد البشرية والمادية للمركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية ودورها في رفد المنتخبات الوطنية)للباحث سهاد سلمان لفتة وجرت وقائع المناقشة على قاعة (أ.د.محمد رضا إبراهيم) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بغداد.

وتهدف الدراسة الى تحديد المجالات الخاصة ببناء وتقنين مقياس إدارة الموارد البشرية والمادية للمركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية في العراق ووضع المعايير والمستويات الخاصة لتقييم الادارة العليا، فضلاً عن التعرف على دور ادارة المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية في رفد المنتخبات الوطنية.

تضمنت الدراسة اربعة فصول تطرق الفصل الاول الى التعريف بالبحث وخصص الفصل الثاني لدراسة الإطار النظري والدراسات السابقة ودرس الفصل الثالث منهجية البحث وإجراءاته وضم الفصل الرابع عرض النتائج وتفسيرها والباب الخامس الاستنتاجات والتوصيات.

ومن أبرز النتائج التي توصلت اليها الدراسة الى بناء وتقنين مقياس ادارة الموارد البشرية والمادية للمركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية في العراق وقدرة المقياس في قياس مستوى القيادات العليا للمركز الوطني لرعاية الموهبة في العراق وظهرت المستويات للإدارة العليا دون مستوى الطموح هناك مقبولية للمركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية في تحقيق اهدافه في رفد الموهوبين بالمنتخبات الوطنية في ضوء المعطيات المتوفرة.