1.   ورشة عمل
  2.   محاضرة نوعية عنوانها (تطبيقات عملية في قانون كرة قدم الصالات)
  3.   عمل تطوعي
  4.   مهرجان يوم النصر والسلام
  5.   إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.    تهنئة يوم النصر الكبير
  7.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية بعنوان (المرشد النفسي الرياضي بين ضرورة تكامل الاعداد وجودة الحياة في الفرق الرياضية)
  8.   محاضرة نوعية بعنوان (مخاطر الإدمان والمخدرات وسبل تجنبها)
  9.   محاضرة نوعية بعنوان ( الجوانب الصحية والنفسية في صناعة البطل الرياضي)
  10.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تحديد مؤشرات بنائية التقويم لبعض القدرات البدنية والحركية و المهارية على لاعبوا كرة السلة (المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية) للطالب محمد عبد الشهيد حسن
  11.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير منهج تأهيلي (بدني – نفسي) في تحدب الظهر والخجل النفسي لطالبات المرحلة الاعدادية) للطالبة رشا عبد الرزاق عبد
  12.   تكريم نخبة من كشافة العراق في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى
  13.   بطولة جامعة ديالى بالريشة الطائرة
  14.   مشاركة السيد العميد في المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة
  15.   السيد العميد يحصل على شهادة عضوية المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة
  16.   بطولة جامعة ديالى بالكرة الطائرة
  17.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (معوقات عمل مدرسي التربية الرياضية وعلاقتها بالرضا الوظيفي بمديرية تربية ديالى) للطالب فهمي حسين خميس
  18.   دورة في القوة البدنية
  19.   كتاب شكر
  20.   محاضرة التعلم الحركي

الارشيف

تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة عضو لجنة مناقشة

تحديث   22/01/2017 7:34 مساءا

تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة عضو لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة بغداد

ناقش الدكتور محمد فاضل مصلح في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة_جامعة ديالى  رسالة الماجستير كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة_جامعة بغداد الموسومة بــ (دراسة تحليلية وتقييمية لإدارة الموارد البشرية والمادية للمركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية ودورها في رفد المنتخبات الوطنية)للباحث سهاد سلمان لفتة وجرت وقائع المناقشة على قاعة (أ.د.محمد رضا إبراهيم) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بغداد.

وتهدف الدراسة الى تحديد المجالات الخاصة ببناء وتقنين مقياس إدارة الموارد البشرية والمادية للمركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية في العراق ووضع المعايير والمستويات الخاصة لتقييم الادارة العليا، فضلاً عن التعرف على دور ادارة المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية في رفد المنتخبات الوطنية.

تضمنت الدراسة اربعة فصول تطرق الفصل الاول الى التعريف بالبحث وخصص الفصل الثاني لدراسة الإطار النظري والدراسات السابقة ودرس الفصل الثالث منهجية البحث وإجراءاته وضم الفصل الرابع عرض النتائج وتفسيرها والباب الخامس الاستنتاجات والتوصيات.

ومن أبرز النتائج التي توصلت اليها الدراسة الى بناء وتقنين مقياس ادارة الموارد البشرية والمادية للمركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية في العراق وقدرة المقياس في قياس مستوى القيادات العليا للمركز الوطني لرعاية الموهبة في العراق وظهرت المستويات للإدارة العليا دون مستوى الطموح هناك مقبولية للمركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية في تحقيق اهدافه في رفد الموهوبين بالمنتخبات الوطنية في ضوء المعطيات المتوفرة.