1.   جدول الامتحانات النهائية للدور الثاني
  2.   زيارة وفد عالمي للعراق
  3.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (   تأثير تمرينات لعب الحيازة بمساحات محددة في بعض القدرات الحركية ودقة أهم المهارات الأساسية بكرة القدم لفئة الناشئين
  4.   بدء التقديم للدراسة الأولية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  5.   موعد نتائج المرحلة الرابعة
  6.   نشر تدريسين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى بحثا علميا في مجلة   THOMSON REUTERS
  7.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى أطروحة دكتوراه
  8.   موعد توزيع النتائج للدراسات الاولية
  9.   علان مزايدة ايجار كافتيريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (نتيجة اعادة تقدير)
  10.   اعلان نتائج القبول الاولي للدراسات العليا
  11.   تعزية استشهاد اخو الدكتورة حنان عدنان
  12.   نتائج الإمتحان التنافسي للدراسات العليا (الماجستير/الدكتوراه)
  13.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  14.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  15.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  16.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  17.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  19.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  20.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء

النشاطات الدولية

تدريسي في كلية التربية البدنية /جامعة ديالى يشارك في دورة اعداد المدربين الدولييين بكرة اليدITK في المانيا

تحديث   02/02/2017 6:21 مساءا

شارك التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/جامعة ديالى الدكتور بشار غالب شهاب في دورات اعداد المدربين الدوليين/ وحصوله على شهادة تدريبية دولية وتضمنت الدورة المحاضرات النظرية والتطبيقية وواجبات فردية وجماعية بالإضافة الى العروض التقديمية ومحاضرات نوعية من قبل خبراء ومدربين دوليين بالإضافة الى اقامة مهرجان رياضي يقع تنظيمه على عاتق المشاركين كشرط لاجتياز الدورة.

ولقد وتم اجتياز الدورة من قبل المشارك بنجاح والحصول على الشهادات التالية:

1. شهادة تدريبية دولية بكرة اليد فئة B من الاتحاد الالماني بكرة اليد.
  2. شهادة تخرج بدرجة دبلوم من جامعة لايبزج.
  3. شهادة دبلوم لغة المانية.