1.   التربية البدنية تنظم ندوة توعوية وتثقيفية ضد الفكر الارهابي المتطرف وسبل معالجته من وجهات نظر تربوية واجتماعية
  2.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم ندوة علمية في الادارة الرياضية الاستراتيجية
  3.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم ندوة علمية في تنضيد الرسائل والاطاريح والبحوث العلمية
  4.   عمل تطوعي
  5.   التربية البدنية تنظم ندوة علمية عن بعض التطبيقات والتصاميم التجريبية (حجم العينة المناسب والتصميمات التجريبية)
  6.   جولات تفقدية
  7.   بطولة جامعة ديالى بالشطرنج
  8.   تدريسي في كلية التربية البدنية عضو لجنة مناقشة أطروحة الدكتوراه في كلية التربية الأساسية الجامعة المستنصرية
  9.   مجلة علوم الرياضة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصل على معامل التأثير العربي
  10.   اختتام بطولة المرحومة التدريسية (م.م لمياء علي حسين) بكرة اليد طالبات
  11.   دورة تدريبية وتحكيمه بلعبة الجمناستك الفني
  12.   مديرية الدفاع المدني في ديالى تزور كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.
  13.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى عضو لجنة إطار مشروع بحث في جامعة الانبار
  14.   مباراة ودية بكرة القدم صالات
  15.   حملة العمل التطوعي لطلاب كلية التربية البدنية للحفاظ على نظافة وجمال الكلية
  16.    مباراة ودية بمناسبة عيد المرأة العالمي بكرة السلة للطالبات
  17.   مباراة ودية بكرة القدم صالات
  18.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم دورة عن الإصابات الرياضية (إصابة مفصل الركبة)
  19.   التربية البدنية تستقبل لجنة التقييم الحكومية من جامعة كركوك
  20.   نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة محاضرة نوعية عن تأهيل المعاقين في مادة علم النفس الرياضي –معاقين

السيد معاون العميد للشؤن العلمية والطلبة يلتقي بممثلي الشعب للمراحل كافة

تحديث   02/02/2017 6:39 مساءا

السيد معاون العميد للشؤن العلمية والطلبة يلتقي بممثلي الشعب للمراحل كافة

تسعى عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الى التواصل والتقرب من طلبتها وعقد الاجتماعات الدورية معهم، اذ مؤخرا عقد السيد معاون العميد للشؤن العلمية والطلبة الدكتور مجاهد حميد رشيد وبحضور الدكتورة  الاء زهيرمسوؤلة لجنة الارشاد ومقرر فرع العلوم النظرية المدرس رافد حبيب قدوري اجتماعا مع ممثلي الشعب للمراحل كافة حيث كان هناك حديثا مطولا بين طلبة الكلية والمعاون والتعرف على احتياجاتهم وشرح الية اجراء الامتحانات الفصلية النظري والعملي وغيابات الطلبة والانذارات النهائية وكذلك الالتزام بالتطبيق الميداني بعد عطلة نصف السنة والتحدث عن صور التخرج .

وفي نهاية الاجتماع اوصى السيد المعاون الطلبة كافة بضرورة الالتزام بتعليمات العمادة والمحافظة على ممتلكات كليتهم.