1.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  2.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  3.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  4.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  5.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  7.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  8.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء
  9.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة السليمانية
  10.   تهنئة بالترقية
  11.   تــهــنــئــة رمضان
  12.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصد المركز الثاني بمشاركتها في بطولة كأس مدير الشباب لكرة الصالات
  13.   كلية التربية البدنية تنظم محاضرة ثقافية دور الاعلام في تعزيز المواطنة
  14.   بدء الامتحانات النهائية للدراسة الأولية (الصباحية والمسائية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2016-2017).
  15.   تهنئة بالترقية
  16.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف
  17.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر الدولي الأول في جامعة السليمانية
  18.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة القادسية
  19.   دورة تدريبية تحكيمية
  20.   انطلاق فعاليات الملتقى العلمي السنوي الأول

السيد معاون العميد للشؤن العلمية والطلبة يلتقي بممثلي الشعب للمراحل كافة

تحديث   02/02/2017 6:39 مساءا

السيد معاون العميد للشؤن العلمية والطلبة يلتقي بممثلي الشعب للمراحل كافة

تسعى عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الى التواصل والتقرب من طلبتها وعقد الاجتماعات الدورية معهم، اذ مؤخرا عقد السيد معاون العميد للشؤن العلمية والطلبة الدكتور مجاهد حميد رشيد وبحضور الدكتورة  الاء زهيرمسوؤلة لجنة الارشاد ومقرر فرع العلوم النظرية المدرس رافد حبيب قدوري اجتماعا مع ممثلي الشعب للمراحل كافة حيث كان هناك حديثا مطولا بين طلبة الكلية والمعاون والتعرف على احتياجاتهم وشرح الية اجراء الامتحانات الفصلية النظري والعملي وغيابات الطلبة والانذارات النهائية وكذلك الالتزام بالتطبيق الميداني بعد عطلة نصف السنة والتحدث عن صور التخرج .

وفي نهاية الاجتماع اوصى السيد المعاون الطلبة كافة بضرورة الالتزام بتعليمات العمادة والمحافظة على ممتلكات كليتهم.