1.   صدر حديثا عن كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى كتابا في مادة الإحصاء التطبيقي في علوم التربية الرياضية
  2.   مباراة ودية بالكرة الطائرة
  3.   طلبتنا اينما حلوا هم ايدي بناء واعمار للوطن
  4.   اعلان هام لطلبة المرحلة الرابعة كافة
  5.   تكريم نخبة من لاعبات كلية التربية البدنية لفريقي التنس الأرضي الشطرنج
  6.   إعلان هام جدا لخريجي الدراسات العليا من غير المُعينين
  7.   كلية التربية البدنية تنظم ندوة علمية موجز عن دورة الادارة الرياضية من جامعة لايبزغ الالمانية
  8.   كلية التربية البدنية تنظم المهرجان الثقافي الأول
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة نوعية عن المقذوفات في المجال الرياضي
  10.   تدريسيان في التربية البدنية يشاركان في مؤتمر دولي في جمهورية تونس
  11.   مباراة ودية بكرة القدم صالات بين فريق التدريسيين وطلاب الدراسات العليا
  12.   تمديد إعلان مزايدات ايجار كافتريات
  13.   جامعة تكريت تحتضن اجتماع لجنة عمداء كليات
  14.   عميد كلية التربية البدنية عضو لجنة أول مناقشة اطروحة دكتوراه
  15.   محاضرة نوعية عن الظواهر الحركية
  16.   محاضرة نوعية
  17.   تعــــــــــزية
  18.   كلية التربية البدنية تنظم ورشة عمل عن اهم التعديلات القانونية في لعبة كرة اليد
  19.   حضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة افتتاحية المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة
  20.   حفل تخرج دورة قادمون يانينوى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة –جامعة للعام الدراسي (2016-2017)

فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يشارك في بطولة كرة السلة

تحديث   14/02/2017 2:30 مساءا

فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يشارك في بطولة كرة السلة

شاركت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في البطولة التي اقامها المركز الوطني لرعاية الموهوبين بعنوان (تحرير نينوى) والتي اقيمت على قاعة الملعب المغلق في مدينة بعقوبة وحضر البطولة السيد ( حسين كاظم المعموري ) رئيس المركز الوطني لرعاية الموهوبين , حيث كان المركز الاول من نصيب المركز الوطني لرعاية الموهوبين وحصلت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على المركز الثاني والمركز الثالث كان من نصيب مديرية النشاط الرياضي , وتاتي مثل هذه البطولات لدعم وتشجيع المواهب الرياضية في المجتمع.