1.   صدر حديثا عن كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى كتابا في مادة الإحصاء التطبيقي في علوم التربية الرياضية
  2.   مباراة ودية بالكرة الطائرة
  3.   طلبتنا اينما حلوا هم ايدي بناء واعمار للوطن
  4.   اعلان هام لطلبة المرحلة الرابعة كافة
  5.   تكريم نخبة من لاعبات كلية التربية البدنية لفريقي التنس الأرضي الشطرنج
  6.   إعلان هام جدا لخريجي الدراسات العليا من غير المُعينين
  7.   كلية التربية البدنية تنظم ندوة علمية موجز عن دورة الادارة الرياضية من جامعة لايبزغ الالمانية
  8.   كلية التربية البدنية تنظم المهرجان الثقافي الأول
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة نوعية عن المقذوفات في المجال الرياضي
  10.   تدريسيان في التربية البدنية يشاركان في مؤتمر دولي في جمهورية تونس
  11.   مباراة ودية بكرة القدم صالات بين فريق التدريسيين وطلاب الدراسات العليا
  12.   تمديد إعلان مزايدات ايجار كافتريات
  13.   جامعة تكريت تحتضن اجتماع لجنة عمداء كليات
  14.   عميد كلية التربية البدنية عضو لجنة أول مناقشة اطروحة دكتوراه
  15.   محاضرة نوعية عن الظواهر الحركية
  16.   محاضرة نوعية
  17.   تعــــــــــزية
  18.   كلية التربية البدنية تنظم ورشة عمل عن اهم التعديلات القانونية في لعبة كرة اليد
  19.   حضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة افتتاحية المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة
  20.   حفل تخرج دورة قادمون يانينوى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة –جامعة للعام الدراسي (2016-2017)

عميد التربية البدنية يلتقي بأعضاء الهيئة التدريسية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

تحديث   21/02/2017 12:49 مساءا

اجتمع السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ المساعد الدكتور (ليث إبراهيم جاسم) والسادة المعاونين ورؤساء الفروع بأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية لمناقشة مجريات الفصل الدراسي الثاني ومعالجة المعوقات ان وجدت وأيضا تطرق الاجتماع لمتطلبات التدريسي وما يحتاجه خلال المحاضرات العملية والنظرية للارتقاء بالمستوى المتميز للمحاضرة والحث على اخذ التدريسي دوره في الارشاد التربوي وتوجيه الطلاب والطالبات بالاهتمام بممتلكات الكلية والمحافظة على نظافتها, وأيضا تطرق الاجتماع الى العديد من المواضيع منها ,التطبيق الميداني وزيارة التدريسين للمدارس، التأكيد على رفع مستوى موقع الكلية وتزويده بكل ما هو جديد يخص المسيرة العلمية للتدريسي ونشر البحوث والمحاضرات فيه، فضلاً عن التأكيد على العمل بروح الاسرة الواحدة على تحمل المسؤوليات الموكلة وتثمير الجهود والالتزام بالتوجيهات الصادرة من وزارة التعليم العالي ورئاسة الجامعة ووضعها موضع التنفيذ وبما ينعكس بالإيجاب على المسيرة التربوية والتعليمية في كليتنا وجامعتنا الحبيبة.

يوم الاحد(19-2-2017)