1.   تــهــنـــئـــة
  2.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم ورشة عمل عن اهم التحديثات الأخيرة في قانون كرة اليد
  3.   براءة اختراع
  4.   مناقشة رسالة ماجستير
  5.   بطولة السباحة الأولمبية
  6.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ ((دراسة الفروق لبعض الاساليب القيادية لمدربي فئة C للألعاب الفرقية وعلاقتها بمستوى دافعية الانجاز)
  7.   تكريم
  8.   كلية التربية البنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان (القواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن النسخ) لطلاب الدراسات العليا (الماجستير)
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان الاقتباس المسموح به وغير المسموح به
  10.   تدريسي من كليتنا يحصل على براءة اختراع
  11.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضره علمية بعنوان كيفية البحث على المصادر ورقيا والكترونيا
  12.   حصول التدريسي نبراس علي لطيف على المركز الأول في لعبة القوة البدنية
  13.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يلقي محاضره على طلبة الدراسات العليا بعنوان (قواعد كتابة الرسائل والاطاريح).
  14.   اعلان للدراسة المسائية
  15.   زيارة تفقدية للسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (أ.د ليث إبراهيم جاسم) للاطلاع على سير امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسة الاولية في الكلية
  16.   بدء اختبارات الطلبة المتقدمين للدراسة الأولية (الصباحية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  17.   السيد العميد الأستاذ الدكتور ليث إبراهيم جاسم يلتقي بالكادر التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير منهج تدريبي باستخدام أسطح رملية وأوزان مثقلة في تطوير القوة الخاصة وبعض المتغيرات البايوميكانيكية لدقة اللكمة ا
  19.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يشارك في دورة دولية في إسطنبول
  20.   تدريسي بجامعة ديالى يحصل على براءة اختراع لتمكنه من تصميم جهاز متعدد الأغراض لتعليم وتدريب بعض المهارات الفنية بكرة الطائرة

عميد التربية البدنية يلتقي بأعضاء الهيئة التدريسية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

تحديث   21/02/2017 12:49 مساءا

اجتمع السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ المساعد الدكتور (ليث إبراهيم جاسم) والسادة المعاونين ورؤساء الفروع بأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية لمناقشة مجريات الفصل الدراسي الثاني ومعالجة المعوقات ان وجدت وأيضا تطرق الاجتماع لمتطلبات التدريسي وما يحتاجه خلال المحاضرات العملية والنظرية للارتقاء بالمستوى المتميز للمحاضرة والحث على اخذ التدريسي دوره في الارشاد التربوي وتوجيه الطلاب والطالبات بالاهتمام بممتلكات الكلية والمحافظة على نظافتها, وأيضا تطرق الاجتماع الى العديد من المواضيع منها ,التطبيق الميداني وزيارة التدريسين للمدارس، التأكيد على رفع مستوى موقع الكلية وتزويده بكل ما هو جديد يخص المسيرة العلمية للتدريسي ونشر البحوث والمحاضرات فيه، فضلاً عن التأكيد على العمل بروح الاسرة الواحدة على تحمل المسؤوليات الموكلة وتثمير الجهود والالتزام بالتوجيهات الصادرة من وزارة التعليم العالي ورئاسة الجامعة ووضعها موضع التنفيذ وبما ينعكس بالإيجاب على المسيرة التربوية والتعليمية في كليتنا وجامعتنا الحبيبة.

يوم الاحد(19-2-2017)