1.   ورشة عمل
  2.   محاضرة نوعية عنوانها (تطبيقات عملية في قانون كرة قدم الصالات)
  3.   عمل تطوعي
  4.   مهرجان يوم النصر والسلام
  5.   إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.    تهنئة يوم النصر الكبير
  7.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية بعنوان (المرشد النفسي الرياضي بين ضرورة تكامل الاعداد وجودة الحياة في الفرق الرياضية)
  8.   محاضرة نوعية بعنوان (مخاطر الإدمان والمخدرات وسبل تجنبها)
  9.   محاضرة نوعية بعنوان ( الجوانب الصحية والنفسية في صناعة البطل الرياضي)
  10.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تحديد مؤشرات بنائية التقويم لبعض القدرات البدنية والحركية و المهارية على لاعبوا كرة السلة (المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية) للطالب محمد عبد الشهيد حسن
  11.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير منهج تأهيلي (بدني – نفسي) في تحدب الظهر والخجل النفسي لطالبات المرحلة الاعدادية) للطالبة رشا عبد الرزاق عبد
  12.   تكريم نخبة من كشافة العراق في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى
  13.   بطولة جامعة ديالى بالريشة الطائرة
  14.   مشاركة السيد العميد في المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة
  15.   السيد العميد يحصل على شهادة عضوية المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة
  16.   بطولة جامعة ديالى بالكرة الطائرة
  17.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (معوقات عمل مدرسي التربية الرياضية وعلاقتها بالرضا الوظيفي بمديرية تربية ديالى) للطالب فهمي حسين خميس
  18.   دورة في القوة البدنية
  19.   كتاب شكر
  20.   محاضرة التعلم الحركي

الارشيف

مشاركة عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  في افتتاح ملعب

تحديث   01/03/2017 9:27 صباحا

مشاركة عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  في افتتاح الملعب الرياضي في كلية القانون

شارك عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الدكتور ليث ابراهيم جاسم في حفل افتتاح الملعب الرياضي في كلية القانون وحضر الافتتاح رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وأقيم حفل الافتتاح برعاية الأستاذ الدكتور خليفة إبراهيم عودة التميمي عميد الكلية وبحضور الضيوف الكرام المشاركين في الافتتاح وهم الأستاذ هيثم عبدالستار مدير هيئة الشباب والرياضة -ديالى والحاج خلف الشمري مدير الاتحاد الفرعي لكرة القدم -ديالى والحاج حسين المعموري مدير المدرسة التخصصية الرياضية -ديالى والحاج احمد العبادي هذا وقد جرت مباراة لفريق كلية القانون والعلوم السياسية على ارض الملعب بمناسبة الافتتاح.