1.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  2.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  3.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  4.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  5.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  7.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  8.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء
  9.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة السليمانية
  10.   تهنئة بالترقية
  11.   تــهــنــئــة رمضان
  12.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصد المركز الثاني بمشاركتها في بطولة كأس مدير الشباب لكرة الصالات
  13.   كلية التربية البدنية تنظم محاضرة ثقافية دور الاعلام في تعزيز المواطنة
  14.   بدء الامتحانات النهائية للدراسة الأولية (الصباحية والمسائية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2016-2017).
  15.   تهنئة بالترقية
  16.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف
  17.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر الدولي الأول في جامعة السليمانية
  18.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة القادسية
  19.   دورة تدريبية تحكيمية
  20.   انطلاق فعاليات الملتقى العلمي السنوي الأول

الارشيف

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم حلقة نقاشية علمية لطلبة الدراسات العليا

تحديث   05/03/2017 3:57 مساءا

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم حلقة نقاشية علمية لطلبة الدراسات العليا

عقدت لجنة السمنار لطلبة الماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة برئاسة كل من الأستاذ الدكتور رافد مهدي قدوري والأستاذ الدكتور فخري الدين قاسم ,الحلقة النقاشية الاولى لطلبة الدراسات العليا (الماجستير)، اذ تم في الحلقة النقاشية مناقشة المواضيع التي سوف يتم عرضها من قبل الطلبة لتكون مواضيع معتمدة لرسائلهم فضلاً عن تعريف الطلبة بآلية اختيار الموضوعات من خلال كون الموضوع غير مطروق سابقاً وان يعالج مشكلة تربوية تسعى الى تطوير التعليم وتنهض بمستوى الطلبة وتقوم على تطوير المناهج التربوية ورفع مستوى اداء الرياضيين.