1.   التربية البدنية تنظم ندوة توعوية وتثقيفية ضد الفكر الارهابي المتطرف وسبل معالجته من وجهات نظر تربوية واجتماعية
  2.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم ندوة علمية في الادارة الرياضية الاستراتيجية
  3.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم ندوة علمية في تنضيد الرسائل والاطاريح والبحوث العلمية
  4.   عمل تطوعي
  5.   التربية البدنية تنظم ندوة علمية عن بعض التطبيقات والتصاميم التجريبية (حجم العينة المناسب والتصميمات التجريبية)
  6.   جولات تفقدية
  7.   بطولة جامعة ديالى بالشطرنج
  8.   تدريسي في كلية التربية البدنية عضو لجنة مناقشة أطروحة الدكتوراه في كلية التربية الأساسية الجامعة المستنصرية
  9.   مجلة علوم الرياضة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصل على معامل التأثير العربي
  10.   اختتام بطولة المرحومة التدريسية (م.م لمياء علي حسين) بكرة اليد طالبات
  11.   دورة تدريبية وتحكيمه بلعبة الجمناستك الفني
  12.   مديرية الدفاع المدني في ديالى تزور كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.
  13.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى عضو لجنة إطار مشروع بحث في جامعة الانبار
  14.   مباراة ودية بكرة القدم صالات
  15.   حملة العمل التطوعي لطلاب كلية التربية البدنية للحفاظ على نظافة وجمال الكلية
  16.    مباراة ودية بمناسبة عيد المرأة العالمي بكرة السلة للطالبات
  17.   مباراة ودية بكرة القدم صالات
  18.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم دورة عن الإصابات الرياضية (إصابة مفصل الركبة)
  19.   التربية البدنية تستقبل لجنة التقييم الحكومية من جامعة كركوك
  20.   نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة محاضرة نوعية عن تأهيل المعاقين في مادة علم النفس الرياضي –معاقين

مناقشات الدراسات العليا

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم حلقة نقاشية علمية لطلبة الدراسات العليا

تحديث   05/03/2017 4:28 مساءا

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم حلقة نقاشية علمية لطلبة الدراسات العليا

عقدت لجنة السمنار لطلبة الدكتوراه في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة برئاسة كل من الأستاذ الدكتور ناظم كاظم جواد والأستاذ الدكتور عبد الرحمن ناصر والاستاذ الدكتور ماهر عبد اللطيف عارف و الأستاذ الدكتور سهى عباس عبود والأستاذ الدكتور بسمة نعيم محسن والأستاذ المساعد الدكتور كامل عبود والأستاذ المساعد الدكتور الاء زهير والأستاذ المساعد الدكتور نصير قاسم والأستاذ المساعد الدكتور مجاهد حميد رشيد والأستاذ المساعد الدكتور بشار غالب ، والاستاذ المساعد الدكتور محمد فاضل، الحلقة النقاشية الاولى لطلبة الدراسات العليا (الدكتوراه)، اذ تم في الحلقة النقاشية مناقشة المواضيع التي سوف يتم عرضها من قبل الطلبة لتكون مواضيع معتمدة لاطاريحهم فضلاً عن تعريف الطلبة بآلية اختيار الموضوعات من خلال كون الموضوع غير مطروق سابقاً وان يعالج مشكلة تربوية تسعى الى تطوير التعليم وتنهض بمستوى الطلبة وتقوم على تطوير المناهج التربوية ورفع مستوى اداء الرياضيين.