1.   ورشة عمل
  2.   محاضرة نوعية عنوانها (تطبيقات عملية في قانون كرة قدم الصالات)
  3.   عمل تطوعي
  4.   مهرجان يوم النصر والسلام
  5.   إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.    تهنئة يوم النصر الكبير
  7.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية بعنوان (المرشد النفسي الرياضي بين ضرورة تكامل الاعداد وجودة الحياة في الفرق الرياضية)
  8.   محاضرة نوعية بعنوان (مخاطر الإدمان والمخدرات وسبل تجنبها)
  9.   محاضرة نوعية بعنوان ( الجوانب الصحية والنفسية في صناعة البطل الرياضي)
  10.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تحديد مؤشرات بنائية التقويم لبعض القدرات البدنية والحركية و المهارية على لاعبوا كرة السلة (المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية) للطالب محمد عبد الشهيد حسن
  11.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير منهج تأهيلي (بدني – نفسي) في تحدب الظهر والخجل النفسي لطالبات المرحلة الاعدادية) للطالبة رشا عبد الرزاق عبد
  12.   تكريم نخبة من كشافة العراق في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى
  13.   بطولة جامعة ديالى بالريشة الطائرة
  14.   مشاركة السيد العميد في المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة
  15.   السيد العميد يحصل على شهادة عضوية المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة
  16.   بطولة جامعة ديالى بالكرة الطائرة
  17.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (معوقات عمل مدرسي التربية الرياضية وعلاقتها بالرضا الوظيفي بمديرية تربية ديالى) للطالب فهمي حسين خميس
  18.   دورة في القوة البدنية
  19.   كتاب شكر
  20.   محاضرة التعلم الحركي

الارشيف

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم حلقة نقاشية علمية لطلبة الدراسات العليا

تحديث   05/03/2017 4:28 مساءا

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم حلقة نقاشية علمية لطلبة الدراسات العليا

عقدت لجنة السمنار لطلبة الدكتوراه في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة برئاسة كل من الأستاذ الدكتور ناظم كاظم جواد والأستاذ الدكتور عبد الرحمن ناصر والاستاذ الدكتور ماهر عبد اللطيف عارف و الأستاذ الدكتور سهى عباس عبود والأستاذ الدكتور بسمة نعيم محسن والأستاذ المساعد الدكتور كامل عبود والأستاذ المساعد الدكتور الاء زهير والأستاذ المساعد الدكتور نصير قاسم والأستاذ المساعد الدكتور مجاهد حميد رشيد والأستاذ المساعد الدكتور بشار غالب ، والاستاذ المساعد الدكتور محمد فاضل، الحلقة النقاشية الاولى لطلبة الدراسات العليا (الدكتوراه)، اذ تم في الحلقة النقاشية مناقشة المواضيع التي سوف يتم عرضها من قبل الطلبة لتكون مواضيع معتمدة لاطاريحهم فضلاً عن تعريف الطلبة بآلية اختيار الموضوعات من خلال كون الموضوع غير مطروق سابقاً وان يعالج مشكلة تربوية تسعى الى تطوير التعليم وتنهض بمستوى الطلبة وتقوم على تطوير المناهج التربوية ورفع مستوى اداء الرياضيين.