1.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  2.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  3.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  4.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  5.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  7.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  8.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء
  9.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة السليمانية
  10.   تهنئة بالترقية
  11.   تــهــنــئــة رمضان
  12.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصد المركز الثاني بمشاركتها في بطولة كأس مدير الشباب لكرة الصالات
  13.   كلية التربية البدنية تنظم محاضرة ثقافية دور الاعلام في تعزيز المواطنة
  14.   بدء الامتحانات النهائية للدراسة الأولية (الصباحية والمسائية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2016-2017).
  15.   تهنئة بالترقية
  16.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف
  17.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر الدولي الأول في جامعة السليمانية
  18.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة القادسية
  19.   دورة تدريبية تحكيمية
  20.   انطلاق فعاليات الملتقى العلمي السنوي الأول

الارشيف

نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة محاضرة نوعية عن تأهيل المعاقين في مادة علم النفس الرياضي –معاقين

تحديث   05/03/2017 8:17 مساءا

نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة محاضرة نوعية عن تأهيل المعاقين والقى المحاضرة التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة-جامعة البصرة الأستاذ المساعد الدكتور حازم جاسم خزعل اختصاص/علم النفس الرياضي-معاقين والأستاذ المساعد الدكتور كامل عبود اختصاص علم النفس والأستاذ المساعد الدكتور علاء خلف حيدر اختصاص فسيولوجيا التدريب الرياضي –معاقين.

وتضمنت المحاضرة التعريف بمفهوم التأهيل ولماذا نقوم بالتأهيل (مبررات التأهيل) والأسس والمبادئ العامة لتأهيل المعوقين وأنواع التأهيل والتأهيل الرياضي للمعاق (أغراض التربية الرياضية للمعاقين وأهميتها أولا-التربية الرياضية لغرض النمو العقلي وثانيا-التربية الرياضية لغرض النمو الحركي ثالثا-التربية الرياضي لغرض النمو البدني رابعا-التربية الرياضية لغرض النمو الاجتماعي والنفسي وخطوات وسائل نجاح التأهيل الرياضي للمعاق تأهيل المعوق رياضياً وسائل نجاح التأهيل الرياضي للمعاق.