1.   ورشة عمل
  2.   محاضرة نوعية عنوانها (تطبيقات عملية في قانون كرة قدم الصالات)
  3.   عمل تطوعي
  4.   مهرجان يوم النصر والسلام
  5.   إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.    تهنئة يوم النصر الكبير
  7.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية بعنوان (المرشد النفسي الرياضي بين ضرورة تكامل الاعداد وجودة الحياة في الفرق الرياضية)
  8.   محاضرة نوعية بعنوان (مخاطر الإدمان والمخدرات وسبل تجنبها)
  9.   محاضرة نوعية بعنوان ( الجوانب الصحية والنفسية في صناعة البطل الرياضي)
  10.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تحديد مؤشرات بنائية التقويم لبعض القدرات البدنية والحركية و المهارية على لاعبوا كرة السلة (المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية) للطالب محمد عبد الشهيد حسن
  11.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير منهج تأهيلي (بدني – نفسي) في تحدب الظهر والخجل النفسي لطالبات المرحلة الاعدادية) للطالبة رشا عبد الرزاق عبد
  12.   تكريم نخبة من كشافة العراق في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى
  13.   بطولة جامعة ديالى بالريشة الطائرة
  14.   مشاركة السيد العميد في المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة
  15.   السيد العميد يحصل على شهادة عضوية المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة
  16.   بطولة جامعة ديالى بالكرة الطائرة
  17.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (معوقات عمل مدرسي التربية الرياضية وعلاقتها بالرضا الوظيفي بمديرية تربية ديالى) للطالب فهمي حسين خميس
  18.   دورة في القوة البدنية
  19.   كتاب شكر
  20.   محاضرة التعلم الحركي

الارشيف

التربية البدنية تستقبل لجنة التقييم الحكومية من جامعة كركوك

تحديث   05/03/2017 8:21 مساءا

التربية البدنية تستقبل لجنة التقييم الحكومية من جامعة كركوك

ضمن توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي – جهاز الاشراف والتقويم العلمي، الخاصة بتشكيل لجان حكومية في الجامعات العراقية كافة، زارت لجنة تقييم الاقسام العلمية في الكليات والكليات ذات القسم الواحد الحكومية من جامعة كركوك، كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ديالى صباح يوم الأربعاء الموافق 1/3/2017 حيث كان في استقبالهم الاستاذ المساعد الدكتور ليث إبراهيم جاسم عميد الكلية، بعدما قامت اللجنة  بيوم سابق بتقييم المحاور المعتمدة من قبل الوزارة في المركز الثقافي في جامعة ديالى وقد تم الاطلاع على ما تم تحقيقه من انجازات للكلية الخاصة بالجانب العلمي والاكاديمي والرياضي واهم الامور الخاصة بالتقييم ومناقشة المحاور والتي تضمنت خمسة محاور وعلى النحو الآتي:

المحور الاول (البحث العلمي).

المحور الثاني (تحسين الجودة والاعتماد البرامجي).

المحور الثالث (اعضاء الهيئة التدريسية).

المحور الرابع (البنى التحتية والاداء الجامعي).

المحور الخامس (النشاطات العلمية – مؤتمرات، ندوات، ورش عمل، حلقات نقاشية).