1.   التربية البدنية تنظم ندوة توعوية وتثقيفية ضد الفكر الارهابي المتطرف وسبل معالجته من وجهات نظر تربوية واجتماعية
  2.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم ندوة علمية في الادارة الرياضية الاستراتيجية
  3.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم ندوة علمية في تنضيد الرسائل والاطاريح والبحوث العلمية
  4.   عمل تطوعي
  5.   التربية البدنية تنظم ندوة علمية عن بعض التطبيقات والتصاميم التجريبية (حجم العينة المناسب والتصميمات التجريبية)
  6.   جولات تفقدية
  7.   بطولة جامعة ديالى بالشطرنج
  8.   تدريسي في كلية التربية البدنية عضو لجنة مناقشة أطروحة الدكتوراه في كلية التربية الأساسية الجامعة المستنصرية
  9.   مجلة علوم الرياضة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصل على معامل التأثير العربي
  10.   اختتام بطولة المرحومة التدريسية (م.م لمياء علي حسين) بكرة اليد طالبات
  11.   دورة تدريبية وتحكيمه بلعبة الجمناستك الفني
  12.   مديرية الدفاع المدني في ديالى تزور كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.
  13.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى عضو لجنة إطار مشروع بحث في جامعة الانبار
  14.   مباراة ودية بكرة القدم صالات
  15.   حملة العمل التطوعي لطلاب كلية التربية البدنية للحفاظ على نظافة وجمال الكلية
  16.    مباراة ودية بمناسبة عيد المرأة العالمي بكرة السلة للطالبات
  17.   مباراة ودية بكرة القدم صالات
  18.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم دورة عن الإصابات الرياضية (إصابة مفصل الركبة)
  19.   التربية البدنية تستقبل لجنة التقييم الحكومية من جامعة كركوك
  20.   نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة محاضرة نوعية عن تأهيل المعاقين في مادة علم النفس الرياضي –معاقين

الارشيف

التربية البدنية تستقبل لجنة التقييم الحكومية من جامعة كركوك

تحديث   05/03/2017 8:21 مساءا

التربية البدنية تستقبل لجنة التقييم الحكومية من جامعة كركوك

ضمن توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي – جهاز الاشراف والتقويم العلمي، الخاصة بتشكيل لجان حكومية في الجامعات العراقية كافة، زارت لجنة تقييم الاقسام العلمية في الكليات والكليات ذات القسم الواحد الحكومية من جامعة كركوك، كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ديالى صباح يوم الأربعاء الموافق 1/3/2017 حيث كان في استقبالهم الاستاذ المساعد الدكتور ليث إبراهيم جاسم عميد الكلية، بعدما قامت اللجنة  بيوم سابق بتقييم المحاور المعتمدة من قبل الوزارة في المركز الثقافي في جامعة ديالى وقد تم الاطلاع على ما تم تحقيقه من انجازات للكلية الخاصة بالجانب العلمي والاكاديمي والرياضي واهم الامور الخاصة بالتقييم ومناقشة المحاور والتي تضمنت خمسة محاور وعلى النحو الآتي:

المحور الاول (البحث العلمي).

المحور الثاني (تحسين الجودة والاعتماد البرامجي).

المحور الثالث (اعضاء الهيئة التدريسية).

المحور الرابع (البنى التحتية والاداء الجامعي).

المحور الخامس (النشاطات العلمية – مؤتمرات، ندوات، ورش عمل، حلقات نقاشية).