1.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  2.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  3.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  4.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  5.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  7.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  8.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء
  9.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة السليمانية
  10.   تهنئة بالترقية
  11.   تــهــنــئــة رمضان
  12.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصد المركز الثاني بمشاركتها في بطولة كأس مدير الشباب لكرة الصالات
  13.   كلية التربية البدنية تنظم محاضرة ثقافية دور الاعلام في تعزيز المواطنة
  14.   بدء الامتحانات النهائية للدراسة الأولية (الصباحية والمسائية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2016-2017).
  15.   تهنئة بالترقية
  16.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف
  17.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر الدولي الأول في جامعة السليمانية
  18.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة القادسية
  19.   دورة تدريبية تحكيمية
  20.   انطلاق فعاليات الملتقى العلمي السنوي الأول

الارشيف

التربية البدنية تستقبل لجنة التقييم الحكومية من جامعة كركوك

تحديث   05/03/2017 8:21 مساءا

التربية البدنية تستقبل لجنة التقييم الحكومية من جامعة كركوك

ضمن توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي – جهاز الاشراف والتقويم العلمي، الخاصة بتشكيل لجان حكومية في الجامعات العراقية كافة، زارت لجنة تقييم الاقسام العلمية في الكليات والكليات ذات القسم الواحد الحكومية من جامعة كركوك، كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ديالى صباح يوم الأربعاء الموافق 1/3/2017 حيث كان في استقبالهم الاستاذ المساعد الدكتور ليث إبراهيم جاسم عميد الكلية، بعدما قامت اللجنة  بيوم سابق بتقييم المحاور المعتمدة من قبل الوزارة في المركز الثقافي في جامعة ديالى وقد تم الاطلاع على ما تم تحقيقه من انجازات للكلية الخاصة بالجانب العلمي والاكاديمي والرياضي واهم الامور الخاصة بالتقييم ومناقشة المحاور والتي تضمنت خمسة محاور وعلى النحو الآتي:

المحور الاول (البحث العلمي).

المحور الثاني (تحسين الجودة والاعتماد البرامجي).

المحور الثالث (اعضاء الهيئة التدريسية).

المحور الرابع (البنى التحتية والاداء الجامعي).

المحور الخامس (النشاطات العلمية – مؤتمرات، ندوات، ورش عمل، حلقات نقاشية).