1.   تــهــنـــئـــة
  2.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم ورشة عمل عن اهم التحديثات الأخيرة في قانون كرة اليد
  3.   براءة اختراع
  4.   مناقشة رسالة ماجستير
  5.   بطولة السباحة الأولمبية
  6.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ ((دراسة الفروق لبعض الاساليب القيادية لمدربي فئة C للألعاب الفرقية وعلاقتها بمستوى دافعية الانجاز)
  7.   تكريم
  8.   كلية التربية البنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان (القواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن النسخ) لطلاب الدراسات العليا (الماجستير)
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان الاقتباس المسموح به وغير المسموح به
  10.   تدريسي من كليتنا يحصل على براءة اختراع
  11.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضره علمية بعنوان كيفية البحث على المصادر ورقيا والكترونيا
  12.   حصول التدريسي نبراس علي لطيف على المركز الأول في لعبة القوة البدنية
  13.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يلقي محاضره على طلبة الدراسات العليا بعنوان (قواعد كتابة الرسائل والاطاريح).
  14.   اعلان للدراسة المسائية
  15.   زيارة تفقدية للسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (أ.د ليث إبراهيم جاسم) للاطلاع على سير امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسة الاولية في الكلية
  16.   بدء اختبارات الطلبة المتقدمين للدراسة الأولية (الصباحية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  17.   السيد العميد الأستاذ الدكتور ليث إبراهيم جاسم يلتقي بالكادر التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير منهج تدريبي باستخدام أسطح رملية وأوزان مثقلة في تطوير القوة الخاصة وبعض المتغيرات البايوميكانيكية لدقة اللكمة ا
  19.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يشارك في دورة دولية في إسطنبول
  20.   تدريسي بجامعة ديالى يحصل على براءة اختراع لتمكنه من تصميم جهاز متعدد الأغراض لتعليم وتدريب بعض المهارات الفنية بكرة الطائرة

الارشيف

مديرية الدفاع المدني في ديالى تزور كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.

تحديث   20/03/2017 6:59 مساءا

مديرية الدفاع المدني في ديالى تزور كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.

استقبل السيد العميد الأستاذ المساعد الدكتور ليث إبراهيم جاسم وفد من مديرية الدفاع المدني تمثلت بالسيد المقدم (عماد محمد محمود )ضابط مركز دفاع مدني بعقوبة الجديدة والرائد الفيزيائي(نزار حمود محمد) ضابط شعبة الوقاية والسلامة الصناعية والرائد (عمار محمد جاسم)ضابط شعب العلاقات والاعلام كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وذلك ضمن جولة ميدانية برفقة السيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور (سعدون عبد الرضا) في أروقة الكلية شملت قاعات وملاعب ومخازن الكلية للاطلاع على إجراءات السلامة وأجهزة الإنذار والمطافئ الاوتوماتيكية وكيفية عملها في حال حدوث امر طارئ وأيضا التأكيد على تزويد الاستعلامات والقاعات بأرقام الإطفاء والإسعاف الفوري وعمل دورات لكادر متخصص للاطلاع على عمل المطافئ والاسعافات الأولية.

يوم الاحد المصادف 19/3/2017