1.   ورشة عمل
  2.   محاضرة نوعية عنوانها (تطبيقات عملية في قانون كرة قدم الصالات)
  3.   عمل تطوعي
  4.   مهرجان يوم النصر والسلام
  5.   إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.    تهنئة يوم النصر الكبير
  7.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية بعنوان (المرشد النفسي الرياضي بين ضرورة تكامل الاعداد وجودة الحياة في الفرق الرياضية)
  8.   محاضرة نوعية بعنوان (مخاطر الإدمان والمخدرات وسبل تجنبها)
  9.   محاضرة نوعية بعنوان ( الجوانب الصحية والنفسية في صناعة البطل الرياضي)
  10.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تحديد مؤشرات بنائية التقويم لبعض القدرات البدنية والحركية و المهارية على لاعبوا كرة السلة (المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية) للطالب محمد عبد الشهيد حسن
  11.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير منهج تأهيلي (بدني – نفسي) في تحدب الظهر والخجل النفسي لطالبات المرحلة الاعدادية) للطالبة رشا عبد الرزاق عبد
  12.   تكريم نخبة من كشافة العراق في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى
  13.   بطولة جامعة ديالى بالريشة الطائرة
  14.   مشاركة السيد العميد في المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة
  15.   السيد العميد يحصل على شهادة عضوية المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة
  16.   بطولة جامعة ديالى بالكرة الطائرة
  17.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (معوقات عمل مدرسي التربية الرياضية وعلاقتها بالرضا الوظيفي بمديرية تربية ديالى) للطالب فهمي حسين خميس
  18.   دورة في القوة البدنية
  19.   كتاب شكر
  20.   محاضرة التعلم الحركي

الارشيف

مديرية الدفاع المدني في ديالى تزور كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.

تحديث   20/03/2017 6:59 مساءا

مديرية الدفاع المدني في ديالى تزور كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.

استقبل السيد العميد الأستاذ المساعد الدكتور ليث إبراهيم جاسم وفد من مديرية الدفاع المدني تمثلت بالسيد المقدم (عماد محمد محمود )ضابط مركز دفاع مدني بعقوبة الجديدة والرائد الفيزيائي(نزار حمود محمد) ضابط شعبة الوقاية والسلامة الصناعية والرائد (عمار محمد جاسم)ضابط شعب العلاقات والاعلام كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وذلك ضمن جولة ميدانية برفقة السيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور (سعدون عبد الرضا) في أروقة الكلية شملت قاعات وملاعب ومخازن الكلية للاطلاع على إجراءات السلامة وأجهزة الإنذار والمطافئ الاوتوماتيكية وكيفية عملها في حال حدوث امر طارئ وأيضا التأكيد على تزويد الاستعلامات والقاعات بأرقام الإطفاء والإسعاف الفوري وعمل دورات لكادر متخصص للاطلاع على عمل المطافئ والاسعافات الأولية.

يوم الاحد المصادف 19/3/2017