1.   صدر حديثا عن كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى كتابا في مادة الإحصاء التطبيقي في علوم التربية الرياضية
  2.   مباراة ودية بالكرة الطائرة
  3.   طلبتنا اينما حلوا هم ايدي بناء واعمار للوطن
  4.   اعلان هام لطلبة المرحلة الرابعة كافة
  5.   تكريم نخبة من لاعبات كلية التربية البدنية لفريقي التنس الأرضي الشطرنج
  6.   إعلان هام جدا لخريجي الدراسات العليا من غير المُعينين
  7.   كلية التربية البدنية تنظم ندوة علمية موجز عن دورة الادارة الرياضية من جامعة لايبزغ الالمانية
  8.   كلية التربية البدنية تنظم المهرجان الثقافي الأول
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة نوعية عن المقذوفات في المجال الرياضي
  10.   تدريسيان في التربية البدنية يشاركان في مؤتمر دولي في جمهورية تونس
  11.   مباراة ودية بكرة القدم صالات بين فريق التدريسيين وطلاب الدراسات العليا
  12.   تمديد إعلان مزايدات ايجار كافتريات
  13.   جامعة تكريت تحتضن اجتماع لجنة عمداء كليات
  14.   عميد كلية التربية البدنية عضو لجنة أول مناقشة اطروحة دكتوراه
  15.   محاضرة نوعية عن الظواهر الحركية
  16.   محاضرة نوعية
  17.   تعــــــــــزية
  18.   كلية التربية البدنية تنظم ورشة عمل عن اهم التعديلات القانونية في لعبة كرة اليد
  19.   حضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة افتتاحية المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة
  20.   حفل تخرج دورة قادمون يانينوى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة –جامعة للعام الدراسي (2016-2017)

الارشيف

دورة تدريبية وتحكيمه بلعبة الجمناستك الفني

تحديث   22/03/2017 9:34 مساءا

دورة تدريبية وتحكيمه بلعبة الجمناستك الفني

نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة ديالى وبالتعاون مع شعبة الأنشطة الطلابية والفنية دورة تدريبية وتحكيمه بلعبة الجمناستك الفني واستمرت لمدة ثلاثة ايام والقت المحاضرات النظري والعملي الحكم الدولي الدكتوراه فردوس مجيد التدريسية في كليتنا، وكانت المحاضرة النظرية في اليوم الأول على قاعة المناقشات في الكلية ،وفي اليوم الثاني والثالث تضمنت الجانب الميداني العملي على ملاعب قاعة الجمناستك وذلك بالربط بين المجال التحكيم وقوانينها مرتبطا مع البايوميكانيك ما يخص القانون في كيفية تدريب المهارات وفق الزوايا الميكانيكية وانتهت الدورة بالامتحان العملي . بمشاركة عدد من اللاعبين والتدريسيين من ذوي الاختصاص. متمنين دوام التقدم في الجانب التدريبي والتحكيمي للجميع والاستفادة ونقل الخبرات للأجيال القادمة.