1.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  2.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  3.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  4.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  5.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  7.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  8.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء
  9.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة السليمانية
  10.   تهنئة بالترقية
  11.   تــهــنــئــة رمضان
  12.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصد المركز الثاني بمشاركتها في بطولة كأس مدير الشباب لكرة الصالات
  13.   كلية التربية البدنية تنظم محاضرة ثقافية دور الاعلام في تعزيز المواطنة
  14.   بدء الامتحانات النهائية للدراسة الأولية (الصباحية والمسائية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2016-2017).
  15.   تهنئة بالترقية
  16.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف
  17.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر الدولي الأول في جامعة السليمانية
  18.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة القادسية
  19.   دورة تدريبية تحكيمية
  20.   انطلاق فعاليات الملتقى العلمي السنوي الأول

الارشيف

دورة تدريبية وتحكيمه بلعبة الجمناستك الفني

تحديث   22/03/2017 9:34 مساءا

دورة تدريبية وتحكيمه بلعبة الجمناستك الفني

نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة ديالى وبالتعاون مع شعبة الأنشطة الطلابية والفنية دورة تدريبية وتحكيمه بلعبة الجمناستك الفني واستمرت لمدة ثلاثة ايام والقت المحاضرات النظري والعملي الحكم الدولي الدكتوراه فردوس مجيد التدريسية في كليتنا، وكانت المحاضرة النظرية في اليوم الأول على قاعة المناقشات في الكلية ،وفي اليوم الثاني والثالث تضمنت الجانب الميداني العملي على ملاعب قاعة الجمناستك وذلك بالربط بين المجال التحكيم وقوانينها مرتبطا مع البايوميكانيك ما يخص القانون في كيفية تدريب المهارات وفق الزوايا الميكانيكية وانتهت الدورة بالامتحان العملي . بمشاركة عدد من اللاعبين والتدريسيين من ذوي الاختصاص. متمنين دوام التقدم في الجانب التدريبي والتحكيمي للجميع والاستفادة ونقل الخبرات للأجيال القادمة.