1.   ورشة عمل
  2.   محاضرة نوعية عنوانها (تطبيقات عملية في قانون كرة قدم الصالات)
  3.   عمل تطوعي
  4.   مهرجان يوم النصر والسلام
  5.   إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.    تهنئة يوم النصر الكبير
  7.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية بعنوان (المرشد النفسي الرياضي بين ضرورة تكامل الاعداد وجودة الحياة في الفرق الرياضية)
  8.   محاضرة نوعية بعنوان (مخاطر الإدمان والمخدرات وسبل تجنبها)
  9.   محاضرة نوعية بعنوان ( الجوانب الصحية والنفسية في صناعة البطل الرياضي)
  10.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تحديد مؤشرات بنائية التقويم لبعض القدرات البدنية والحركية و المهارية على لاعبوا كرة السلة (المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية) للطالب محمد عبد الشهيد حسن
  11.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير منهج تأهيلي (بدني – نفسي) في تحدب الظهر والخجل النفسي لطالبات المرحلة الاعدادية) للطالبة رشا عبد الرزاق عبد
  12.   تكريم نخبة من كشافة العراق في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى
  13.   بطولة جامعة ديالى بالريشة الطائرة
  14.   مشاركة السيد العميد في المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة
  15.   السيد العميد يحصل على شهادة عضوية المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة
  16.   بطولة جامعة ديالى بالكرة الطائرة
  17.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (معوقات عمل مدرسي التربية الرياضية وعلاقتها بالرضا الوظيفي بمديرية تربية ديالى) للطالب فهمي حسين خميس
  18.   دورة في القوة البدنية
  19.   كتاب شكر
  20.   محاضرة التعلم الحركي

الارشيف

دورة تدريبية وتحكيمه بلعبة الجمناستك الفني

تحديث   22/03/2017 9:34 مساءا

دورة تدريبية وتحكيمه بلعبة الجمناستك الفني

نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة ديالى وبالتعاون مع شعبة الأنشطة الطلابية والفنية دورة تدريبية وتحكيمه بلعبة الجمناستك الفني واستمرت لمدة ثلاثة ايام والقت المحاضرات النظري والعملي الحكم الدولي الدكتوراه فردوس مجيد التدريسية في كليتنا، وكانت المحاضرة النظرية في اليوم الأول على قاعة المناقشات في الكلية ،وفي اليوم الثاني والثالث تضمنت الجانب الميداني العملي على ملاعب قاعة الجمناستك وذلك بالربط بين المجال التحكيم وقوانينها مرتبطا مع البايوميكانيك ما يخص القانون في كيفية تدريب المهارات وفق الزوايا الميكانيكية وانتهت الدورة بالامتحان العملي . بمشاركة عدد من اللاعبين والتدريسيين من ذوي الاختصاص. متمنين دوام التقدم في الجانب التدريبي والتحكيمي للجميع والاستفادة ونقل الخبرات للأجيال القادمة.