1.   تــهــنـــئـــة
  2.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم ورشة عمل عن اهم التحديثات الأخيرة في قانون كرة اليد
  3.   براءة اختراع
  4.   مناقشة رسالة ماجستير
  5.   بطولة السباحة الأولمبية
  6.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ ((دراسة الفروق لبعض الاساليب القيادية لمدربي فئة C للألعاب الفرقية وعلاقتها بمستوى دافعية الانجاز)
  7.   تكريم
  8.   كلية التربية البنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان (القواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن النسخ) لطلاب الدراسات العليا (الماجستير)
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان الاقتباس المسموح به وغير المسموح به
  10.   تدريسي من كليتنا يحصل على براءة اختراع
  11.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضره علمية بعنوان كيفية البحث على المصادر ورقيا والكترونيا
  12.   حصول التدريسي نبراس علي لطيف على المركز الأول في لعبة القوة البدنية
  13.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يلقي محاضره على طلبة الدراسات العليا بعنوان (قواعد كتابة الرسائل والاطاريح).
  14.   اعلان للدراسة المسائية
  15.   زيارة تفقدية للسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (أ.د ليث إبراهيم جاسم) للاطلاع على سير امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسة الاولية في الكلية
  16.   بدء اختبارات الطلبة المتقدمين للدراسة الأولية (الصباحية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  17.   السيد العميد الأستاذ الدكتور ليث إبراهيم جاسم يلتقي بالكادر التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير منهج تدريبي باستخدام أسطح رملية وأوزان مثقلة في تطوير القوة الخاصة وبعض المتغيرات البايوميكانيكية لدقة اللكمة ا
  19.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يشارك في دورة دولية في إسطنبول
  20.   تدريسي بجامعة ديالى يحصل على براءة اختراع لتمكنه من تصميم جهاز متعدد الأغراض لتعليم وتدريب بعض المهارات الفنية بكرة الطائرة

الارشيف

اختتام بطولة المرحومة التدريسية (م.م لمياء علي حسين) بكرة اليد طالبات

تحديث   23/03/2017 2:43 مساءا

اختتام بطولة المرحومة التدريسية (م.م لمياء علي حسين) بكرة اليد طالبات

نظمت بطولة المراحل ضمن المنهاج السنوي لشعبة الأنشطة الرياضية والفنية في الكلية وبحضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذالمساعد الدكتور ليث إبراهيم جاسم والدكتور سعدون عبد الرضا المعاون الإداري اختتمت بطولة المرحومة التدريسية (م.م لمياء علي حسين) بكرة اليد (طالبات)على قاعة الشهيد (مصطفى عبد الجليل) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وكانت المباراة الختامية بين فريقي المرحلة الثانية وفريق المرحلة الثالثة وانتهت المباراة بفوز فريق المرحلة الثالثة وأقيمت المباراة الافتتاحية بين فريقي المرحلة الاولى والثالثة والتي انتهت بفوز فريق المرحلة الثالثة , واستمرت البطولة لمدة أسبوع وفي ختامها تمكن فريق المرحلة الثالثة بمواصلة تألقه والفوز على فريق المرحلة الثانية بشوطين مقابل لا شيء معلنا الفوز بالبطولة وكان المركز الثاني من نصيب فريق المرحلة الثانية، مبارك الفوز لطالبات المرحلة الثالثة. وفي نهاية المباراة تم توزيع الكؤوس والميداليات على الفرق الفائزة وتأتي البطولة تقديرا ووفاء للتدريسية المرحومة مما ساهمت في رفع المستوى العلمي والعملي في الكلية.

يوم الاحد لموافق (19-3-2017).