1.   صدر حديثا عن كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى كتابا في مادة الإحصاء التطبيقي في علوم التربية الرياضية
  2.   مباراة ودية بالكرة الطائرة
  3.   طلبتنا اينما حلوا هم ايدي بناء واعمار للوطن
  4.   اعلان هام لطلبة المرحلة الرابعة كافة
  5.   تكريم نخبة من لاعبات كلية التربية البدنية لفريقي التنس الأرضي الشطرنج
  6.   إعلان هام جدا لخريجي الدراسات العليا من غير المُعينين
  7.   كلية التربية البدنية تنظم ندوة علمية موجز عن دورة الادارة الرياضية من جامعة لايبزغ الالمانية
  8.   كلية التربية البدنية تنظم المهرجان الثقافي الأول
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة نوعية عن المقذوفات في المجال الرياضي
  10.   تدريسيان في التربية البدنية يشاركان في مؤتمر دولي في جمهورية تونس
  11.   مباراة ودية بكرة القدم صالات بين فريق التدريسيين وطلاب الدراسات العليا
  12.   تمديد إعلان مزايدات ايجار كافتريات
  13.   جامعة تكريت تحتضن اجتماع لجنة عمداء كليات
  14.   عميد كلية التربية البدنية عضو لجنة أول مناقشة اطروحة دكتوراه
  15.   محاضرة نوعية عن الظواهر الحركية
  16.   محاضرة نوعية
  17.   تعــــــــــزية
  18.   كلية التربية البدنية تنظم ورشة عمل عن اهم التعديلات القانونية في لعبة كرة اليد
  19.   حضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة افتتاحية المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة
  20.   حفل تخرج دورة قادمون يانينوى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة –جامعة للعام الدراسي (2016-2017)

الارشيف

اختتام بطولة المرحومة التدريسية (م.م لمياء علي حسين) بكرة اليد طالبات

تحديث   23/03/2017 2:43 مساءا

اختتام بطولة المرحومة التدريسية (م.م لمياء علي حسين) بكرة اليد طالبات

نظمت بطولة المراحل ضمن المنهاج السنوي لشعبة الأنشطة الرياضية والفنية في الكلية وبحضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذالمساعد الدكتور ليث إبراهيم جاسم والدكتور سعدون عبد الرضا المعاون الإداري اختتمت بطولة المرحومة التدريسية (م.م لمياء علي حسين) بكرة اليد (طالبات)على قاعة الشهيد (مصطفى عبد الجليل) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وكانت المباراة الختامية بين فريقي المرحلة الثانية وفريق المرحلة الثالثة وانتهت المباراة بفوز فريق المرحلة الثالثة وأقيمت المباراة الافتتاحية بين فريقي المرحلة الاولى والثالثة والتي انتهت بفوز فريق المرحلة الثالثة , واستمرت البطولة لمدة أسبوع وفي ختامها تمكن فريق المرحلة الثالثة بمواصلة تألقه والفوز على فريق المرحلة الثانية بشوطين مقابل لا شيء معلنا الفوز بالبطولة وكان المركز الثاني من نصيب فريق المرحلة الثانية، مبارك الفوز لطالبات المرحلة الثالثة. وفي نهاية المباراة تم توزيع الكؤوس والميداليات على الفرق الفائزة وتأتي البطولة تقديرا ووفاء للتدريسية المرحومة مما ساهمت في رفع المستوى العلمي والعملي في الكلية.

يوم الاحد لموافق (19-3-2017).