1.   صدر حديثا عن كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى كتابا في مادة الإحصاء التطبيقي في علوم التربية الرياضية
  2.   مباراة ودية بالكرة الطائرة
  3.   طلبتنا اينما حلوا هم ايدي بناء واعمار للوطن
  4.   اعلان هام لطلبة المرحلة الرابعة كافة
  5.   تكريم نخبة من لاعبات كلية التربية البدنية لفريقي التنس الأرضي الشطرنج
  6.   إعلان هام جدا لخريجي الدراسات العليا من غير المُعينين
  7.   كلية التربية البدنية تنظم ندوة علمية موجز عن دورة الادارة الرياضية من جامعة لايبزغ الالمانية
  8.   كلية التربية البدنية تنظم المهرجان الثقافي الأول
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة نوعية عن المقذوفات في المجال الرياضي
  10.   تدريسيان في التربية البدنية يشاركان في مؤتمر دولي في جمهورية تونس
  11.   مباراة ودية بكرة القدم صالات بين فريق التدريسيين وطلاب الدراسات العليا
  12.   تمديد إعلان مزايدات ايجار كافتريات
  13.   جامعة تكريت تحتضن اجتماع لجنة عمداء كليات
  14.   عميد كلية التربية البدنية عضو لجنة أول مناقشة اطروحة دكتوراه
  15.   محاضرة نوعية عن الظواهر الحركية
  16.   محاضرة نوعية
  17.   تعــــــــــزية
  18.   كلية التربية البدنية تنظم ورشة عمل عن اهم التعديلات القانونية في لعبة كرة اليد
  19.   حضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة افتتاحية المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة
  20.   حفل تخرج دورة قادمون يانينوى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة –جامعة للعام الدراسي (2016-2017)

الارشيف

تحديث   27/03/2017 11:08 صباحا

تدريسي في كلية التربية البدنية عضو لجنة مناقشة أطروحة الدكتوراه في كلية التربية الأساسية الجامعة المستنصرية

ناقش الاستاذ المساعد الدكتور نصير قاسم خلف التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة أطروحة الدكتوراه في كلية التربية الأساسية الجامعة المستنصرية بعنوان (استخدام نظام اداري بتقنيات حديثة على وفق معايير الجودة في تعزيز الاتصال والتقويم والارشفة للمديرية العامة للتربية الرياضية) للباحث أحمد عبد الله حسين العبيدي.

هدفت الدراسة الى استخدام النظام التقني (اكس لايت) كونه منهج يدعو للابتكار والابداع لإحداث تغييرات في مفهوم العمل الاداري والتحول من الادارة التقليدية الى إدارة المعرفة باستخدام تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والاستفادة من المعارف المتاحة لتحقيق الأهداف بأقصر مدة زمنية.

تضمنت الدراسة اربعة فصول تطرق الفصل الاول الى التعريف بالبحث وخصص الفصل الثاني لدراسة الإطار النظري والدراسات السابقة ودرس الفصل الثالث منهجية البحث وإجراءاته وضم الفصل الرابع عرض النتائج وتفسيرها والباب الخامس الاستنتاجات والتوصيات.

ومن اهم النتائج التي توصلت اليها الدراسة أنَّها حققت المجموعة التجريبية نسبة تطور أعلى من نسبة تطور المجموعة الضابطة وأدى استخدام البرنامج الإداري التقني (Elastix   ايلاستكس) الى تطوير العمل الإداري والفني من خلال الاستغلال الأمثل للقوى البشرية والسرعة في استلام وتسليم المعلومات مع الاقتصاد بالوقت والجهد والمال.