1.   جدول الامتحانات النهائية للدور الثاني
  2.   زيارة وفد عالمي للعراق
  3.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (   تأثير تمرينات لعب الحيازة بمساحات محددة في بعض القدرات الحركية ودقة أهم المهارات الأساسية بكرة القدم لفئة الناشئين
  4.   بدء التقديم للدراسة الأولية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  5.   موعد نتائج المرحلة الرابعة
  6.   نشر تدريسين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى بحثا علميا في مجلة   THOMSON REUTERS
  7.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى أطروحة دكتوراه
  8.   موعد توزيع النتائج للدراسات الاولية
  9.   علان مزايدة ايجار كافتيريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (نتيجة اعادة تقدير)
  10.   اعلان نتائج القبول الاولي للدراسات العليا
  11.   تعزية استشهاد اخو الدكتورة حنان عدنان
  12.   نتائج الإمتحان التنافسي للدراسات العليا (الماجستير/الدكتوراه)
  13.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  14.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  15.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  16.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  17.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  19.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  20.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء

الارشيف

تحديث   27/03/2017 11:08 صباحا

تدريسي في كلية التربية البدنية عضو لجنة مناقشة أطروحة الدكتوراه في كلية التربية الأساسية الجامعة المستنصرية

ناقش الاستاذ المساعد الدكتور نصير قاسم خلف التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة أطروحة الدكتوراه في كلية التربية الأساسية الجامعة المستنصرية بعنوان (استخدام نظام اداري بتقنيات حديثة على وفق معايير الجودة في تعزيز الاتصال والتقويم والارشفة للمديرية العامة للتربية الرياضية) للباحث أحمد عبد الله حسين العبيدي.

هدفت الدراسة الى استخدام النظام التقني (اكس لايت) كونه منهج يدعو للابتكار والابداع لإحداث تغييرات في مفهوم العمل الاداري والتحول من الادارة التقليدية الى إدارة المعرفة باستخدام تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والاستفادة من المعارف المتاحة لتحقيق الأهداف بأقصر مدة زمنية.

تضمنت الدراسة اربعة فصول تطرق الفصل الاول الى التعريف بالبحث وخصص الفصل الثاني لدراسة الإطار النظري والدراسات السابقة ودرس الفصل الثالث منهجية البحث وإجراءاته وضم الفصل الرابع عرض النتائج وتفسيرها والباب الخامس الاستنتاجات والتوصيات.

ومن اهم النتائج التي توصلت اليها الدراسة أنَّها حققت المجموعة التجريبية نسبة تطور أعلى من نسبة تطور المجموعة الضابطة وأدى استخدام البرنامج الإداري التقني (Elastix   ايلاستكس) الى تطوير العمل الإداري والفني من خلال الاستغلال الأمثل للقوى البشرية والسرعة في استلام وتسليم المعلومات مع الاقتصاد بالوقت والجهد والمال.