1.   صدر حديثا عن كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى كتابا في مادة الإحصاء التطبيقي في علوم التربية الرياضية
  2.   مباراة ودية بالكرة الطائرة
  3.   طلبتنا اينما حلوا هم ايدي بناء واعمار للوطن
  4.   اعلان هام لطلبة المرحلة الرابعة كافة
  5.   تكريم نخبة من لاعبات كلية التربية البدنية لفريقي التنس الأرضي الشطرنج
  6.   إعلان هام جدا لخريجي الدراسات العليا من غير المُعينين
  7.   كلية التربية البدنية تنظم ندوة علمية موجز عن دورة الادارة الرياضية من جامعة لايبزغ الالمانية
  8.   كلية التربية البدنية تنظم المهرجان الثقافي الأول
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة نوعية عن المقذوفات في المجال الرياضي
  10.   تدريسيان في التربية البدنية يشاركان في مؤتمر دولي في جمهورية تونس
  11.   مباراة ودية بكرة القدم صالات بين فريق التدريسيين وطلاب الدراسات العليا
  12.   تمديد إعلان مزايدات ايجار كافتريات
  13.   جامعة تكريت تحتضن اجتماع لجنة عمداء كليات
  14.   عميد كلية التربية البدنية عضو لجنة أول مناقشة اطروحة دكتوراه
  15.   محاضرة نوعية عن الظواهر الحركية
  16.   محاضرة نوعية
  17.   تعــــــــــزية
  18.   كلية التربية البدنية تنظم ورشة عمل عن اهم التعديلات القانونية في لعبة كرة اليد
  19.   حضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة افتتاحية المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة
  20.   حفل تخرج دورة قادمون يانينوى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة –جامعة للعام الدراسي (2016-2017)

الارشيف

بطولة جامعة ديالى بالشطرنج

تحديث   30/03/2017 11:34 صباحا

بطولة جامعة ديالى بالشطرنج

مبارك فوز كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالمركز الأول (طالبات) في بطولة جامعة ديالى بالشطرنج التي نظمت على قاعة كلية التربية للعلوم الصرفة وبمشاركة جميع الكليات بإشراف مديرية الانشطة الرياضية الفنية في الجامعة وكان المركز الثاني من نصيب كلية الزراعة والمركز الثالث كلية التربية للعلوم الصرفة وقـــــد صرح مديــــــر قســـــم النشاطــــات الطلابيـة (أ.م .د عادل عباس ذياب ) ان هذه البطولة تأتي ضمن استعدادات منتخب الجامعة لبطولة الجامعات العراقية المقامة فـــي الجامعة التكنولوجية في 2/4/2017 .