1.   صدر حديثا عن كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى كتابا في مادة الإحصاء التطبيقي في علوم التربية الرياضية
  2.   مباراة ودية بالكرة الطائرة
  3.   طلبتنا اينما حلوا هم ايدي بناء واعمار للوطن
  4.   اعلان هام لطلبة المرحلة الرابعة كافة
  5.   تكريم نخبة من لاعبات كلية التربية البدنية لفريقي التنس الأرضي الشطرنج
  6.   إعلان هام جدا لخريجي الدراسات العليا من غير المُعينين
  7.   كلية التربية البدنية تنظم ندوة علمية موجز عن دورة الادارة الرياضية من جامعة لايبزغ الالمانية
  8.   كلية التربية البدنية تنظم المهرجان الثقافي الأول
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة نوعية عن المقذوفات في المجال الرياضي
  10.   تدريسيان في التربية البدنية يشاركان في مؤتمر دولي في جمهورية تونس
  11.   مباراة ودية بكرة القدم صالات بين فريق التدريسيين وطلاب الدراسات العليا
  12.   تمديد إعلان مزايدات ايجار كافتريات
  13.   جامعة تكريت تحتضن اجتماع لجنة عمداء كليات
  14.   عميد كلية التربية البدنية عضو لجنة أول مناقشة اطروحة دكتوراه
  15.   محاضرة نوعية عن الظواهر الحركية
  16.   محاضرة نوعية
  17.   تعــــــــــزية
  18.   كلية التربية البدنية تنظم ورشة عمل عن اهم التعديلات القانونية في لعبة كرة اليد
  19.   حضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة افتتاحية المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة
  20.   حفل تخرج دورة قادمون يانينوى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة –جامعة للعام الدراسي (2016-2017)

الارشيف

تحديث   30/03/2017 11:43 صباحا

التربية البدنية تنظم ندوة علمية عن بعض التطبيقات والتصاميم التجريبية (حجم العينة المناسب والتصميمات التجريبية)

بأشراف مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور ليث إبراهيم جاسم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة-جامعة ديالى، نظمت شعبة التطوير والتعليم المستمر وبالتعاون مع فرع العلوم النظرية برئاسة الأستاذ الدكتور بسمة نعيم محسن ندوة علمية في مادة البحث العلمي حول (بعض التطبيقات التصاميم التجريبية (حجم العينة المناسب والتصميمات التجريبية) في مادة البحث العلمي وكان المحاضرالاستاذ المساعد الدكتور محمد وليد شهاب واقيمت الندوة على قاعة الشهيد د. حيدر في تمام الساعة العاشرة صباحا وبحضور رئيس فروع العلوم النظرية وأساتذة ومدرسي الكلية وطلاب الدراسات العليا يوم الاربعاءالمصادف (29-3-2017) .