1.   صدر حديثا عن كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى كتابا في مادة الإحصاء التطبيقي في علوم التربية الرياضية
  2.   مباراة ودية بالكرة الطائرة
  3.   طلبتنا اينما حلوا هم ايدي بناء واعمار للوطن
  4.   اعلان هام لطلبة المرحلة الرابعة كافة
  5.   تكريم نخبة من لاعبات كلية التربية البدنية لفريقي التنس الأرضي الشطرنج
  6.   إعلان هام جدا لخريجي الدراسات العليا من غير المُعينين
  7.   كلية التربية البدنية تنظم ندوة علمية موجز عن دورة الادارة الرياضية من جامعة لايبزغ الالمانية
  8.   كلية التربية البدنية تنظم المهرجان الثقافي الأول
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة نوعية عن المقذوفات في المجال الرياضي
  10.   تدريسيان في التربية البدنية يشاركان في مؤتمر دولي في جمهورية تونس
  11.   مباراة ودية بكرة القدم صالات بين فريق التدريسيين وطلاب الدراسات العليا
  12.   تمديد إعلان مزايدات ايجار كافتريات
  13.   جامعة تكريت تحتضن اجتماع لجنة عمداء كليات
  14.   عميد كلية التربية البدنية عضو لجنة أول مناقشة اطروحة دكتوراه
  15.   محاضرة نوعية عن الظواهر الحركية
  16.   محاضرة نوعية
  17.   تعــــــــــزية
  18.   كلية التربية البدنية تنظم ورشة عمل عن اهم التعديلات القانونية في لعبة كرة اليد
  19.   حضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة افتتاحية المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة
  20.   حفل تخرج دورة قادمون يانينوى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة –جامعة للعام الدراسي (2016-2017)

الارشيف

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم ندوة علمية في الادارة الرياضية الاستراتيجية

تحديث   30/03/2017 11:56 صباحا

بأشراف مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور ليث براهيم جاسم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة ديالى وضمن المنهاج العلمي لفرع العلوم النظرية في الفصل الدراسي الثاني، نظم الفرع ندوته العلمية الموسومة بـ(الادارة الرياضية الاستراتيجية) وأقيمت الندوة على قاعة الدراسات العليا دكتوراه .

هدفت الندوة العلمية التي قدمها من الدكتور الأستاذ الدكتور نصير قاسم خلف، الى التعريف بالإدارة الرياضية الاستراتيجية

وتطرقت الندوة في المحور الأول المهارات الإدارية وتصنيفاتها وطرق تنمية المهارات الإدارية والى القيادة و تعريف القيادة و الفرق بين مفهوم المدير والقائد و التأثير القيادي في المؤسسات الرياضية و اساليب القيادة و مواصفات القائد الاداري في المجال الرياضي والشبابي، وتناول المحور الثاني  من الندوة الى التخطيط وأهمية التخطيط في المؤسسات الرياضية و مراحل التخطيط و انواع التخطيط و صعوبات التخطيط و دوافع التخطيط وانواع المؤسسات الرياضية .

من هذا نستنتج ان النجاح او الفشل على مستوى المؤسسة او المنظمة يرجع الى مدى قدرة الادارة على استخدام الموارد المتاحة وتنظيماتها بالشكل الافضل لذلك فالإدارة هي في الواقع عامل مؤثر في الحياة الحديثة ووسيلة لتحقيق حياة أفضل للشعوب وقد اتضح ان التقدم في البلدان النامية لا يتم الا عندما تكون الادارة قادرة على ان تصنع اساساً للبناء الصحيح ثم تتطور الى مستوى اعلى وأكثر تقدما ً.