1.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  2.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  3.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  4.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  5.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  7.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  8.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء
  9.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة السليمانية
  10.   تهنئة بالترقية
  11.   تــهــنــئــة رمضان
  12.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصد المركز الثاني بمشاركتها في بطولة كأس مدير الشباب لكرة الصالات
  13.   كلية التربية البدنية تنظم محاضرة ثقافية دور الاعلام في تعزيز المواطنة
  14.   بدء الامتحانات النهائية للدراسة الأولية (الصباحية والمسائية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2016-2017).
  15.   تهنئة بالترقية
  16.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف
  17.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر الدولي الأول في جامعة السليمانية
  18.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة القادسية
  19.   دورة تدريبية تحكيمية
  20.   انطلاق فعاليات الملتقى العلمي السنوي الأول

الارشيف

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم ندوة علمية في الادارة الرياضية الاستراتيجية

تحديث   30/03/2017 11:56 صباحا

بأشراف مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور ليث براهيم جاسم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة ديالى وضمن المنهاج العلمي لفرع العلوم النظرية في الفصل الدراسي الثاني، نظم الفرع ندوته العلمية الموسومة بـ(الادارة الرياضية الاستراتيجية) وأقيمت الندوة على قاعة الدراسات العليا دكتوراه .

هدفت الندوة العلمية التي قدمها من الدكتور الأستاذ الدكتور نصير قاسم خلف، الى التعريف بالإدارة الرياضية الاستراتيجية

وتطرقت الندوة في المحور الأول المهارات الإدارية وتصنيفاتها وطرق تنمية المهارات الإدارية والى القيادة و تعريف القيادة و الفرق بين مفهوم المدير والقائد و التأثير القيادي في المؤسسات الرياضية و اساليب القيادة و مواصفات القائد الاداري في المجال الرياضي والشبابي، وتناول المحور الثاني  من الندوة الى التخطيط وأهمية التخطيط في المؤسسات الرياضية و مراحل التخطيط و انواع التخطيط و صعوبات التخطيط و دوافع التخطيط وانواع المؤسسات الرياضية .

من هذا نستنتج ان النجاح او الفشل على مستوى المؤسسة او المنظمة يرجع الى مدى قدرة الادارة على استخدام الموارد المتاحة وتنظيماتها بالشكل الافضل لذلك فالإدارة هي في الواقع عامل مؤثر في الحياة الحديثة ووسيلة لتحقيق حياة أفضل للشعوب وقد اتضح ان التقدم في البلدان النامية لا يتم الا عندما تكون الادارة قادرة على ان تصنع اساساً للبناء الصحيح ثم تتطور الى مستوى اعلى وأكثر تقدما ً.