1.   تــهــنـــئـــة
  2.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم ورشة عمل عن اهم التحديثات الأخيرة في قانون كرة اليد
  3.   براءة اختراع
  4.   مناقشة رسالة ماجستير
  5.   بطولة السباحة الأولمبية
  6.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ ((دراسة الفروق لبعض الاساليب القيادية لمدربي فئة C للألعاب الفرقية وعلاقتها بمستوى دافعية الانجاز)
  7.   تكريم
  8.   كلية التربية البنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان (القواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن النسخ) لطلاب الدراسات العليا (الماجستير)
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان الاقتباس المسموح به وغير المسموح به
  10.   تدريسي من كليتنا يحصل على براءة اختراع
  11.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضره علمية بعنوان كيفية البحث على المصادر ورقيا والكترونيا
  12.   حصول التدريسي نبراس علي لطيف على المركز الأول في لعبة القوة البدنية
  13.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يلقي محاضره على طلبة الدراسات العليا بعنوان (قواعد كتابة الرسائل والاطاريح).
  14.   اعلان للدراسة المسائية
  15.   زيارة تفقدية للسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (أ.د ليث إبراهيم جاسم) للاطلاع على سير امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسة الاولية في الكلية
  16.   بدء اختبارات الطلبة المتقدمين للدراسة الأولية (الصباحية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  17.   السيد العميد الأستاذ الدكتور ليث إبراهيم جاسم يلتقي بالكادر التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير منهج تدريبي باستخدام أسطح رملية وأوزان مثقلة في تطوير القوة الخاصة وبعض المتغيرات البايوميكانيكية لدقة اللكمة ا
  19.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يشارك في دورة دولية في إسطنبول
  20.   تدريسي بجامعة ديالى يحصل على براءة اختراع لتمكنه من تصميم جهاز متعدد الأغراض لتعليم وتدريب بعض المهارات الفنية بكرة الطائرة

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة نوعية عن استراتيجيات تخطيط التدريب الرياضي

تحديث   04/04/2017 12:38 مساءا

بأشراف مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور ليث براهيم جاسم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة ديالى وضمن المنهاج العلمي لفرع العلوم النظرية في الفصل الدراسي الثاني، نظم الفرع محاضرته النوعية الموسومة بـ (استراتيجيات تخطيط التدريب الرياضي) وأقيمت المحاضرة على قاعة الدراسات العليا دكتوراه.

تطرقت المحاضرة النوعية التي قدمها من الدكتور الأستاذ الدكتور فخري الدين قاسم،

الى مفهوم استراتيجيات تخطيط التدريب الرياضي وهو تحديد الاهداف المناسبة التي يجب انجازها في مناسبات رياضية معينة قادمة في ضوء التنبؤ بالمستوى الذي سيكون علية التنافس في هذه المنافسات ,والتنبؤ بالمعوقات التي يمكن ان تعوق تحقيق هذه الاهداف , ثم وضع الخطة التي يجب اتباعها من وجهة نظر القائم بعملية التخطيط للتغلب على هدة المعوقات وتحقق تلك الاهداف المحددة مع الاستعداد لتعديل الخطة بما يتناسب مع اي ظروف طارئة.

وتناولت المحاضرة الى مفهوم خطة التدريب الرياضي حيث ان التخطيط الرياضي السليم وتصميم الخطط التدريبية على اسس سليمة من أهم عناصر نجاح العملية التدريبية ما لم يكن أهمها على الاطلاق.

وأخيرا تطرقت المحاضرة الى بعض الاسس العامة التي يجب مراعاتها عند ضع الخطة التدريب الرياضي.