1.   صدر حديثا عن كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى كتابا في مادة الإحصاء التطبيقي في علوم التربية الرياضية
  2.   مباراة ودية بالكرة الطائرة
  3.   طلبتنا اينما حلوا هم ايدي بناء واعمار للوطن
  4.   اعلان هام لطلبة المرحلة الرابعة كافة
  5.   تكريم نخبة من لاعبات كلية التربية البدنية لفريقي التنس الأرضي الشطرنج
  6.   إعلان هام جدا لخريجي الدراسات العليا من غير المُعينين
  7.   كلية التربية البدنية تنظم ندوة علمية موجز عن دورة الادارة الرياضية من جامعة لايبزغ الالمانية
  8.   كلية التربية البدنية تنظم المهرجان الثقافي الأول
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة نوعية عن المقذوفات في المجال الرياضي
  10.   تدريسيان في التربية البدنية يشاركان في مؤتمر دولي في جمهورية تونس
  11.   مباراة ودية بكرة القدم صالات بين فريق التدريسيين وطلاب الدراسات العليا
  12.   تمديد إعلان مزايدات ايجار كافتريات
  13.   جامعة تكريت تحتضن اجتماع لجنة عمداء كليات
  14.   عميد كلية التربية البدنية عضو لجنة أول مناقشة اطروحة دكتوراه
  15.   محاضرة نوعية عن الظواهر الحركية
  16.   محاضرة نوعية
  17.   تعــــــــــزية
  18.   كلية التربية البدنية تنظم ورشة عمل عن اهم التعديلات القانونية في لعبة كرة اليد
  19.   حضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة افتتاحية المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة
  20.   حفل تخرج دورة قادمون يانينوى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة –جامعة للعام الدراسي (2016-2017)

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة نوعية عن استراتيجيات تخطيط التدريب الرياضي

تحديث   04/04/2017 12:38 مساءا

بأشراف مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور ليث براهيم جاسم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة ديالى وضمن المنهاج العلمي لفرع العلوم النظرية في الفصل الدراسي الثاني، نظم الفرع محاضرته النوعية الموسومة بـ (استراتيجيات تخطيط التدريب الرياضي) وأقيمت المحاضرة على قاعة الدراسات العليا دكتوراه.

تطرقت المحاضرة النوعية التي قدمها من الدكتور الأستاذ الدكتور فخري الدين قاسم،

الى مفهوم استراتيجيات تخطيط التدريب الرياضي وهو تحديد الاهداف المناسبة التي يجب انجازها في مناسبات رياضية معينة قادمة في ضوء التنبؤ بالمستوى الذي سيكون علية التنافس في هذه المنافسات ,والتنبؤ بالمعوقات التي يمكن ان تعوق تحقيق هذه الاهداف , ثم وضع الخطة التي يجب اتباعها من وجهة نظر القائم بعملية التخطيط للتغلب على هدة المعوقات وتحقق تلك الاهداف المحددة مع الاستعداد لتعديل الخطة بما يتناسب مع اي ظروف طارئة.

وتناولت المحاضرة الى مفهوم خطة التدريب الرياضي حيث ان التخطيط الرياضي السليم وتصميم الخطط التدريبية على اسس سليمة من أهم عناصر نجاح العملية التدريبية ما لم يكن أهمها على الاطلاق.

وأخيرا تطرقت المحاضرة الى بعض الاسس العامة التي يجب مراعاتها عند ضع الخطة التدريب الرياضي.