1.   ورشة عمل
  2.   محاضرة نوعية عنوانها (تطبيقات عملية في قانون كرة قدم الصالات)
  3.   عمل تطوعي
  4.   مهرجان يوم النصر والسلام
  5.   إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.    تهنئة يوم النصر الكبير
  7.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية بعنوان (المرشد النفسي الرياضي بين ضرورة تكامل الاعداد وجودة الحياة في الفرق الرياضية)
  8.   محاضرة نوعية بعنوان (مخاطر الإدمان والمخدرات وسبل تجنبها)
  9.   محاضرة نوعية بعنوان ( الجوانب الصحية والنفسية في صناعة البطل الرياضي)
  10.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تحديد مؤشرات بنائية التقويم لبعض القدرات البدنية والحركية و المهارية على لاعبوا كرة السلة (المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية) للطالب محمد عبد الشهيد حسن
  11.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير منهج تأهيلي (بدني – نفسي) في تحدب الظهر والخجل النفسي لطالبات المرحلة الاعدادية) للطالبة رشا عبد الرزاق عبد
  12.   تكريم نخبة من كشافة العراق في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى
  13.   بطولة جامعة ديالى بالريشة الطائرة
  14.   مشاركة السيد العميد في المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة
  15.   السيد العميد يحصل على شهادة عضوية المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة
  16.   بطولة جامعة ديالى بالكرة الطائرة
  17.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (معوقات عمل مدرسي التربية الرياضية وعلاقتها بالرضا الوظيفي بمديرية تربية ديالى) للطالب فهمي حسين خميس
  18.   دورة في القوة البدنية
  19.   كتاب شكر
  20.   محاضرة التعلم الحركي

مناقشات الدراسات العليا

تحديث   09/04/2017 12:47 مساءا

هدفت الدراسة التي قدمها الطالب (حسين علي فقير مبارك) الى إعداد وتصميم جهاز كيس اللكم الدوار وإعداد تمرينات مشابهه للنزال على جهاز كيس اللكم الدوار والنابض والثقيل ومعرفة تأثير التمرينات المعدة في تطوير بعض المؤشرات الوظيفية والمهارات الاساسية للاعبي الملاكمة الشباب.

وتكمن أهمية البحث من خلال إعداد تمرينات مشابهة للنزال على جهاز كيس اللكم الدوار المصمم وعلى بعض الأجهزة والأدوات الأخرى التي من خلالها نسعى لتطوير بعض المؤشرات الوظيفية والمهارات الأساسية للملاكمين الشباب والارتقاء بالمستوى الفني لأفراد عينة البحث.

واوصت الرسالة الى استخدام المنهج التدريبي من قبل المدربين على مستوى اللاعبين المتقدمين والشباب والناشئين وأجراء دراسات أخرى مع تناول قياسات وظيفية أخرى لم يتناولها الباحث وأجراء دراسات أخرى مع استخدام الجهاز ونفس التمرينات والتعرف على تأثيرها على المتغيرات البدنية للاعبي الملاكمة واعتماد هذا الجهاز من قبل الأندية والاتحادات وكليات التربية البدنية كوسيلة تدريبية تعليمية لما له من تأثيرات على المستوى الوظيفي والمهارى.