1.   صدر حديثا عن كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى كتابا في مادة الإحصاء التطبيقي في علوم التربية الرياضية
  2.   مباراة ودية بالكرة الطائرة
  3.   طلبتنا اينما حلوا هم ايدي بناء واعمار للوطن
  4.   اعلان هام لطلبة المرحلة الرابعة كافة
  5.   تكريم نخبة من لاعبات كلية التربية البدنية لفريقي التنس الأرضي الشطرنج
  6.   إعلان هام جدا لخريجي الدراسات العليا من غير المُعينين
  7.   كلية التربية البدنية تنظم ندوة علمية موجز عن دورة الادارة الرياضية من جامعة لايبزغ الالمانية
  8.   كلية التربية البدنية تنظم المهرجان الثقافي الأول
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة نوعية عن المقذوفات في المجال الرياضي
  10.   تدريسيان في التربية البدنية يشاركان في مؤتمر دولي في جمهورية تونس
  11.   مباراة ودية بكرة القدم صالات بين فريق التدريسيين وطلاب الدراسات العليا
  12.   تمديد إعلان مزايدات ايجار كافتريات
  13.   جامعة تكريت تحتضن اجتماع لجنة عمداء كليات
  14.   عميد كلية التربية البدنية عضو لجنة أول مناقشة اطروحة دكتوراه
  15.   محاضرة نوعية عن الظواهر الحركية
  16.   محاضرة نوعية
  17.   تعــــــــــزية
  18.   كلية التربية البدنية تنظم ورشة عمل عن اهم التعديلات القانونية في لعبة كرة اليد
  19.   حضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة افتتاحية المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة
  20.   حفل تخرج دورة قادمون يانينوى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة –جامعة للعام الدراسي (2016-2017)

كلية التربية البدنية نظمت حملة تبرع بالدم بالتعاون مع دائرة صحة ديالى دعمآ قواتنا الامنية والحشد الشعبي

تحديث   13/04/2017 1:28 مساءا

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم وباشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ المساعد الدكتور ليث إبراهيم جاسم المحترم عرفانآ منا ودعمآ وتضمنآ مع قواتنا الأمنية بكافة صنوفها وحشدنا الشعبي الابطال ودعما للانتصارات الكبيرة المتحققة على أيديهم في عمليات قادمون يانينوى وتحريرهم لاراضينا المقدسة من دنس الارهابين الظلاميين نظمت كلية التربية البدنية في جامعة ديالى بالتعاون مع دائرة صحة ديالى حملة التبرع بالدم من قبل كافة منتسبي كليتنا أساتذة وموظفين وطلبة لابطالنا في سوح القتال وتهدف الحملة الى نشر الوعي وأهمية التبرع بالدم لانقاذ حياة الاخرين وتكريس العمل التطوعي بين الطلبة,متمنين الشفاء العاجل لجميع جرحى العراق المدافعين عن ارض الوطن.

يوم الثلاثاءالموافق (13-4-2017)