1.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  2.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  3.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  4.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  5.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  7.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  8.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء
  9.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة السليمانية
  10.   تهنئة بالترقية
  11.   تــهــنــئــة رمضان
  12.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصد المركز الثاني بمشاركتها في بطولة كأس مدير الشباب لكرة الصالات
  13.   كلية التربية البدنية تنظم محاضرة ثقافية دور الاعلام في تعزيز المواطنة
  14.   بدء الامتحانات النهائية للدراسة الأولية (الصباحية والمسائية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2016-2017).
  15.   تهنئة بالترقية
  16.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف
  17.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر الدولي الأول في جامعة السليمانية
  18.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة القادسية
  19.   دورة تدريبية تحكيمية
  20.   انطلاق فعاليات الملتقى العلمي السنوي الأول

كلية التربية البدنية نظمت حملة تبرع بالدم بالتعاون مع دائرة صحة ديالى دعمآ قواتنا الامنية والحشد الشعبي

تحديث   13/04/2017 1:28 مساءا

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم وباشراف السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ المساعد الدكتور ليث إبراهيم جاسم المحترم عرفانآ منا ودعمآ وتضمنآ مع قواتنا الأمنية بكافة صنوفها وحشدنا الشعبي الابطال ودعما للانتصارات الكبيرة المتحققة على أيديهم في عمليات قادمون يانينوى وتحريرهم لاراضينا المقدسة من دنس الارهابين الظلاميين نظمت كلية التربية البدنية في جامعة ديالى بالتعاون مع دائرة صحة ديالى حملة التبرع بالدم من قبل كافة منتسبي كليتنا أساتذة وموظفين وطلبة لابطالنا في سوح القتال وتهدف الحملة الى نشر الوعي وأهمية التبرع بالدم لانقاذ حياة الاخرين وتكريس العمل التطوعي بين الطلبة,متمنين الشفاء العاجل لجميع جرحى العراق المدافعين عن ارض الوطن.

يوم الثلاثاءالموافق (13-4-2017)