1.   صدر حديثا عن كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى كتابا في مادة الإحصاء التطبيقي في علوم التربية الرياضية
  2.   مباراة ودية بالكرة الطائرة
  3.   طلبتنا اينما حلوا هم ايدي بناء واعمار للوطن
  4.   اعلان هام لطلبة المرحلة الرابعة كافة
  5.   تكريم نخبة من لاعبات كلية التربية البدنية لفريقي التنس الأرضي الشطرنج
  6.   إعلان هام جدا لخريجي الدراسات العليا من غير المُعينين
  7.   كلية التربية البدنية تنظم ندوة علمية موجز عن دورة الادارة الرياضية من جامعة لايبزغ الالمانية
  8.   كلية التربية البدنية تنظم المهرجان الثقافي الأول
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة نوعية عن المقذوفات في المجال الرياضي
  10.   تدريسيان في التربية البدنية يشاركان في مؤتمر دولي في جمهورية تونس
  11.   مباراة ودية بكرة القدم صالات بين فريق التدريسيين وطلاب الدراسات العليا
  12.   تمديد إعلان مزايدات ايجار كافتريات
  13.   جامعة تكريت تحتضن اجتماع لجنة عمداء كليات
  14.   عميد كلية التربية البدنية عضو لجنة أول مناقشة اطروحة دكتوراه
  15.   محاضرة نوعية عن الظواهر الحركية
  16.   محاضرة نوعية
  17.   تعــــــــــزية
  18.   كلية التربية البدنية تنظم ورشة عمل عن اهم التعديلات القانونية في لعبة كرة اليد
  19.   حضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة افتتاحية المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة
  20.   حفل تخرج دورة قادمون يانينوى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة –جامعة للعام الدراسي (2016-2017)

صور تخرج طلبة كلية التربية البدنية جامعة ديالى دورة" قادمون يانينوى"

تحديث   16/04/2017 12:27 مساءا

صور تخرج طلبة كلية التربية البدنية جامعة ديالى دورة" قادمون يانينوى"

وسط أجواء من الفرحة والبهجة شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة– جامعة ديالى احتفالات التخرج لطلبة المرحلة الرابعة للعام الدراسي 2016-2017, وعبرو الطلبة عن اعتزازهم بهذه المناسبة التي تتوج ثمرة جهودهم بعد سنوات من الاجتهاد والدراسة والمثابرة للوقوف على أعتاب هذه المرحلة ، آملين أيجاد فرص حقيقية لإثبات جدارتهم في الميادين العلمية ,وتم التقاط الصور التذكارية وارتداء الثوب الجامعي في أروقة الكلية مع أستاذتهم وزملائهم  و رددو الشعارات الحماسية التي عبرت عن حبهن للوطن ورؤيتهن المشرقة للمستقبل , وأبدو الطلبة امتنانهم لتدريسيين الكلية اللذين ساندوهم بالمعلومة والنصيحة طيلة فترة وجودهم على مقاعد الدراسة ، كما عبرو التدريسيين في الكلية عن سعادتهم  للطلبة متمنين لهم النجاح في مختلف مجالات الحياة.

وبارك (أ.م.د.ليث إبراهيم جاسم) عميد الكلية للطلبة احتفالهم سيما وان الخريجين شريحة واعية بمستوى المسؤولية الملقاة على عاتقهن ، وان العُرف الجامعي ينطوي على تقاليد لا ينبغي التخلي عنها كونها توثق العلاقة بين الطالب والمؤسسة الثقافية ، كما عبرت الهيئة التدريسية عن شعورها  بالرضا والارتياح لتخرج دورة جديدة قادرة على البناء والعطاء .