1.   صدر حديثا عن كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى كتابا في مادة الإحصاء التطبيقي في علوم التربية الرياضية
  2.   مباراة ودية بالكرة الطائرة
  3.   طلبتنا اينما حلوا هم ايدي بناء واعمار للوطن
  4.   اعلان هام لطلبة المرحلة الرابعة كافة
  5.   تكريم نخبة من لاعبات كلية التربية البدنية لفريقي التنس الأرضي الشطرنج
  6.   إعلان هام جدا لخريجي الدراسات العليا من غير المُعينين
  7.   كلية التربية البدنية تنظم ندوة علمية موجز عن دورة الادارة الرياضية من جامعة لايبزغ الالمانية
  8.   كلية التربية البدنية تنظم المهرجان الثقافي الأول
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة نوعية عن المقذوفات في المجال الرياضي
  10.   تدريسيان في التربية البدنية يشاركان في مؤتمر دولي في جمهورية تونس
  11.   مباراة ودية بكرة القدم صالات بين فريق التدريسيين وطلاب الدراسات العليا
  12.   تمديد إعلان مزايدات ايجار كافتريات
  13.   جامعة تكريت تحتضن اجتماع لجنة عمداء كليات
  14.   عميد كلية التربية البدنية عضو لجنة أول مناقشة اطروحة دكتوراه
  15.   محاضرة نوعية عن الظواهر الحركية
  16.   محاضرة نوعية
  17.   تعــــــــــزية
  18.   كلية التربية البدنية تنظم ورشة عمل عن اهم التعديلات القانونية في لعبة كرة اليد
  19.   حضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة افتتاحية المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة
  20.   حفل تخرج دورة قادمون يانينوى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة –جامعة للعام الدراسي (2016-2017)

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

تحديث   17/04/2017 3:02 مساءا

حضر السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (ا.م.د ليث إبراهيم جاسم) افتتاحية المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة، لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بغداد بالتعاون مع كلية الاسراء الجامعة. والتي نظمت على قاعة بغداد / نادي الصيد حيث تضمنت فعاليات الافتتاح قراءة آيات من الذكر الحكيم، عزف النشيد الوطني، وكلمات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

، وكلمة السيد رئيس الجامعة، وكلمة السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، وعرض فلم وثائقي عن الكلية، وقصيدة وثائقية للشاعر عادل محسن، والقاء الشعر.

وتم في اليوم الاول وعلى هامش المؤتمر القاء محاضرة نوعية بعنوان: الاتحادات الرياضية التخطيط للأولمبياد 2020، كما تم تكريم السادة ضيوف المؤتمر.