1.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  2.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  3.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  4.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  5.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  7.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  8.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء
  9.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة السليمانية
  10.   تهنئة بالترقية
  11.   تــهــنــئــة رمضان
  12.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصد المركز الثاني بمشاركتها في بطولة كأس مدير الشباب لكرة الصالات
  13.   كلية التربية البدنية تنظم محاضرة ثقافية دور الاعلام في تعزيز المواطنة
  14.   بدء الامتحانات النهائية للدراسة الأولية (الصباحية والمسائية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2016-2017).
  15.   تهنئة بالترقية
  16.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف
  17.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر الدولي الأول في جامعة السليمانية
  18.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة القادسية
  19.   دورة تدريبية تحكيمية
  20.   انطلاق فعاليات الملتقى العلمي السنوي الأول

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

حضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة افتتاحية المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة

تحديث   17/04/2017 3:02 مساءا

حضر السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (ا.م.د ليث إبراهيم جاسم) افتتاحية المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة، لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بغداد بالتعاون مع كلية الاسراء الجامعة. والتي نظمت على قاعة بغداد / نادي الصيد حيث تضمنت فعاليات الافتتاح قراءة آيات من الذكر الحكيم، عزف النشيد الوطني، وكلمات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

، وكلمة السيد رئيس الجامعة، وكلمة السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، وعرض فلم وثائقي عن الكلية، وقصيدة وثائقية للشاعر عادل محسن، والقاء الشعر.

وتم في اليوم الاول وعلى هامش المؤتمر القاء محاضرة نوعية بعنوان: الاتحادات الرياضية التخطيط للأولمبياد 2020، كما تم تكريم السادة ضيوف المؤتمر.