1.   صدر حديثا عن كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى كتابا في مادة الإحصاء التطبيقي في علوم التربية الرياضية
  2.   مباراة ودية بالكرة الطائرة
  3.   طلبتنا اينما حلوا هم ايدي بناء واعمار للوطن
  4.   اعلان هام لطلبة المرحلة الرابعة كافة
  5.   تكريم نخبة من لاعبات كلية التربية البدنية لفريقي التنس الأرضي الشطرنج
  6.   إعلان هام جدا لخريجي الدراسات العليا من غير المُعينين
  7.   كلية التربية البدنية تنظم ندوة علمية موجز عن دورة الادارة الرياضية من جامعة لايبزغ الالمانية
  8.   كلية التربية البدنية تنظم المهرجان الثقافي الأول
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة نوعية عن المقذوفات في المجال الرياضي
  10.   تدريسيان في التربية البدنية يشاركان في مؤتمر دولي في جمهورية تونس
  11.   مباراة ودية بكرة القدم صالات بين فريق التدريسيين وطلاب الدراسات العليا
  12.   تمديد إعلان مزايدات ايجار كافتريات
  13.   جامعة تكريت تحتضن اجتماع لجنة عمداء كليات
  14.   عميد كلية التربية البدنية عضو لجنة أول مناقشة اطروحة دكتوراه
  15.   محاضرة نوعية عن الظواهر الحركية
  16.   محاضرة نوعية
  17.   تعــــــــــزية
  18.   كلية التربية البدنية تنظم ورشة عمل عن اهم التعديلات القانونية في لعبة كرة اليد
  19.   حضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة افتتاحية المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة
  20.   حفل تخرج دورة قادمون يانينوى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة –جامعة للعام الدراسي (2016-2017)

جامعة تكريت تحتضن اجتماع لجنة عمداء كليات

تحديث   19/04/2017 2:04 مساءا

جامعة تكريت تحتضن اجتماع لجنة عمداء كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق

حضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الدكتور ليث إبراهيم جاسم الاجتماع الدوري للجنة عمداء كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق.

وكان في استقبال لجنة العمداء كل من رئيس جامعة تكريت الدكتور عادل فوزي شهاب والسيد نائب محافظ تكريت الذين رحبو بضيوفهم واثنوا على هذه الزيارة والتي تعد الزيارة الرسمية الاولى لجامعة تكريت بعد تحريرها من عصابات داعش الاجرامي، بعدها قام السيد نائب محافظ تكريت باصطحاب ضيوفه في زيارة خاصة لموقع جريمة سبايكر وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق.

وجرى في اثناء الاجتماع مناقشة جملة من الامور منها، المخاطبات التي ترد من جهاز الاشراف والتقويم العلمي ودائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وكذلك رؤية الوزارة بشأن حصول كليات التربية الرياضية على الاعتماد الدولي.

فضلا عن مواضيع عدة موزعة على محاور منها ما يخص تحديث المناهج الدراسية وتطويرها للتخصصات الرياضية، ومحور تخصصات الالعاب الرياضية، ومحور الكتب المنهجية والمساعدة، ومحور أقسام التربية الرياضية للبنات، فضلا عن مناقشة المقررات الدراسية ووحداتها وتوحيدها للأقسام المتناظرة كافة.

وقد أسفرت المناقشات على مجموعة من القرارات والتوصيات التي من شانها تساهم في عملية التطور المعرفي على مستوى الجامعات العراقية وكلياتها، بما يحقق الرصانة العلمية، والعمل على اسس الجودة في تحديث المناهج وتطويرها، والتي تم رفعها الى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لغرض المصادقة عليها.

وانتهى الاجتماع بالتأكيد على العمل من اجل تحقيق كل ما من شأنه رفع الواقع التعليمي والرياضي في العراق.