1.   صدر حديثا عن كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى كتابا في مادة الإحصاء التطبيقي في علوم التربية الرياضية
  2.   مباراة ودية بالكرة الطائرة
  3.   طلبتنا اينما حلوا هم ايدي بناء واعمار للوطن
  4.   اعلان هام لطلبة المرحلة الرابعة كافة
  5.   تكريم نخبة من لاعبات كلية التربية البدنية لفريقي التنس الأرضي الشطرنج
  6.   إعلان هام جدا لخريجي الدراسات العليا من غير المُعينين
  7.   كلية التربية البدنية تنظم ندوة علمية موجز عن دورة الادارة الرياضية من جامعة لايبزغ الالمانية
  8.   كلية التربية البدنية تنظم المهرجان الثقافي الأول
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة نوعية عن المقذوفات في المجال الرياضي
  10.   تدريسيان في التربية البدنية يشاركان في مؤتمر دولي في جمهورية تونس
  11.   مباراة ودية بكرة القدم صالات بين فريق التدريسيين وطلاب الدراسات العليا
  12.   تمديد إعلان مزايدات ايجار كافتريات
  13.   جامعة تكريت تحتضن اجتماع لجنة عمداء كليات
  14.   عميد كلية التربية البدنية عضو لجنة أول مناقشة اطروحة دكتوراه
  15.   محاضرة نوعية عن الظواهر الحركية
  16.   محاضرة نوعية
  17.   تعــــــــــزية
  18.   كلية التربية البدنية تنظم ورشة عمل عن اهم التعديلات القانونية في لعبة كرة اليد
  19.   حضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة افتتاحية المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الرياضة
  20.   حفل تخرج دورة قادمون يانينوى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة –جامعة للعام الدراسي (2016-2017)

تمديد إعلان مزايدات ايجار كافتريات

تحديث   20/04/2017 12:43 مساءا

تمديد إعلان مزايدات ايجار كافتريات

تعلن رئاسة جامعة ديالى / قسم العقود الحكومية عن تمديد إعلان ايجار الكافتريات المذكورة في الجدول ادناه بالمزايدة العلنية وفق قانون بيع وايجار اموال الدولة رقم (21) لسنة 2013 المعدل النافذ ولمدة ايجار سنة واحدة فعلى من يرغب بالاشتراك في المزايدات مراجعة رئاسة الجامعة / قسم العقود الحكومية لتسلم الشروط المطلوبة لقـاء مبلــغ قــدره (100.000) مائة ألف دينار عراقي غير قابل للرد عن كل مزايدة ودفع التأمينات القانونية بنسبة (20%) من القيمة التقديرية وجلب المستمسكات المطلوبة (هوية الأحوال المدنية - شهادة الجنسية العراقية - البطاقة التموينية - تأييد سكن أو بطاقة السكن – براءة ذمة من الضريبة - كتاب عدم محكومية - اجازة صحية) وفي حالة نكول المزايد الذي رست عليه المزايدة تطبق بحقه المادة (23) الثالثة والعشرون من القانون اعلاه علما إن موعد المزايدات بعد (15) خمسة عشر يوماً تبدأ من اليوم التالي لنشر الإعلان في الصحيفة الرسمية أي في يوم (الاربعاء) الموافق 19/4/2017 ، وفي حالة مصادفة يوم المزايدات عطلة رسمية يكون موعدها في اليوم الذي يليه . وعلى من ترسو عليه المزايدة دفع أجور الخدمة البالغة 2% وكافة الرسوم التي ينص عليها القانون علماً إن مكان المزايدات  في قسم العقود الحكومية الواقع في بناية قسم الشؤون الهندسية  مجمع جامعة ديالى (المرادية) على طريق (بغداد – بعقوبة) القديم .

ت

اسم المزايدة

وصف الماجور

القيمة التقديرية