1.   جدول الامتحانات النهائية للدور الثاني
  2.   زيارة وفد عالمي للعراق
  3.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (   تأثير تمرينات لعب الحيازة بمساحات محددة في بعض القدرات الحركية ودقة أهم المهارات الأساسية بكرة القدم لفئة الناشئين
  4.   بدء التقديم للدراسة الأولية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  5.   موعد نتائج المرحلة الرابعة
  6.   نشر تدريسين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى بحثا علميا في مجلة   THOMSON REUTERS
  7.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى أطروحة دكتوراه
  8.   موعد توزيع النتائج للدراسات الاولية
  9.   علان مزايدة ايجار كافتيريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (نتيجة اعادة تقدير)
  10.   اعلان نتائج القبول الاولي للدراسات العليا
  11.   تعزية استشهاد اخو الدكتورة حنان عدنان
  12.   نتائج الإمتحان التنافسي للدراسات العليا (الماجستير/الدكتوراه)
  13.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  14.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  15.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  16.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  17.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  19.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  20.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

كلية التربية البدنية تنظم ندوة علمية موجز عن دورة الادارة الرياضية من جامعة لايبزغ الالمانية

تحديث   25/04/2017 11:19 صباحا

بأشراف الاستاذ المساعد الدكتور ليث إبراهيم جاسم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، وضمن المنهاج العلمي لفرع العلوم النظرية وشعبة التعليم المستمر في الفصل الدراسي الثاني، نظمت المحاضرة النوعية الموسومة (موجزة عن دورة الادارة الرياضية من جامعة لايبزغ الالمانية) التي القاها التدريسي الدكتور حيدر صبحي إبراهيم.

وبحضور السيد المساعد العلمي لجامعة ديالى الدكتوراه منتهى عذاب ومدير البحث والتطوير في جامعة ديالى الدكتور جاسم محمد والسيد عميد كلية التربية الاساسية جامعة ديالى الدكتور حيدر شاكر والسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى الدكتور ليث إبراهيم جاسم والسيد المعاون العلمي الدكتور مجاهد حميد ورئيس فرع العلوم النظرية الدكتورة بسمة نعيم والسادة التدريسيين وطلبة الدراسات العليا.

وتناولت الندوة المفردات النظرية والنشاطات العملية التي تناولتها الدورة واهم التطبيقات والاليات التي يمكن توظيفها والاستفادة منها اذ تعتبر دورات اعداد المدربين الدوليين ITK جزءً من السياسة الثقافية والتعليمية لوزارة الخارجية في جمهورية ألمانيا الاتحادية، فمنذ عام 1991 تدعم وزارة الخارجية إقامة هذه الدورات ويعود تاريخ الدورات في لايبزيغ إلى عام 1964 ومنذ ذاك الحين إلى الآن شارك أكثر من 4000 مواطن ينتمون إلى 146 دولة في هذه الدورات، وتنجز كلية العلوم الرياضية لجامعة لايبزيغ دورتان تدريبيتان سنوياً تستغرق كل دورة خمسة أشهر وبأربعة لغات مختلفة وهي الإنكليزية ، الفرنسية ، العربية، الإسبانية في 12 تخصصاً في أنواع الرياضات المختلفة وهي كرة القدم ،كرة السلة ،كرة الطائرة ،كرة اليد ،ألعاب القوى ،رفع الأثقال ،الجمباز الفني ،السباحة، الملاكمة ،الجيدو ،المصارعة ،وكرة الطاولة وكذلك 3 تخصصات أخرى وهي  رياضة المعوقين ، الإدارة الرياضية ، ومدربين اللياقة البدنية ،

وكذلك تعتبر  دورة الادارة الرياضية باللغة الانكليزية هي احدى الدورات المستحدثة ضمن برنامج اعداد المدربين الدوليين وتم العمل بها نهاية عام 2015، وقد تم استحداث هذه الدورة نتيجة تنامي طلب المؤسسات على الخبرات والكفاءات التي يمكن ان تساهم في تطوير عمل مفاصل هذه المؤسسات وبمختلف المجالات، وتتناول الدورة مفردات نظرية واخرى تطبيقية وواجبات فردية وجماعية بالإضافة الى العروض التقديمية  ومحاضرات نوعية من قبل خبراء ومدربين دوليين بالاضافة الى اقامة مهرجان رياضي يقع تنظيمه على عاتق المشاركين كشرط لاجتياز الدورة، وقد شارك في دورة الادارة الرياضية سبعة عشر مشارك من خمسة عشر دولة حول العالم وهم من (البرازيل، الاوروغواي، كوستاريكا، العراق، تونس، الاردن، جنوب افريقيا، اثيوبيا، كينيا، ناميبيا، كازاخستان، سيريلانكا، ايران، تايلند، الهند)..