1.   ورشة عمل
  2.   محاضرة نوعية عنوانها (تطبيقات عملية في قانون كرة قدم الصالات)
  3.   عمل تطوعي
  4.   مهرجان يوم النصر والسلام
  5.   إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.    تهنئة يوم النصر الكبير
  7.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية بعنوان (المرشد النفسي الرياضي بين ضرورة تكامل الاعداد وجودة الحياة في الفرق الرياضية)
  8.   محاضرة نوعية بعنوان (مخاطر الإدمان والمخدرات وسبل تجنبها)
  9.   محاضرة نوعية بعنوان ( الجوانب الصحية والنفسية في صناعة البطل الرياضي)
  10.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تحديد مؤشرات بنائية التقويم لبعض القدرات البدنية والحركية و المهارية على لاعبوا كرة السلة (المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية) للطالب محمد عبد الشهيد حسن
  11.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير منهج تأهيلي (بدني – نفسي) في تحدب الظهر والخجل النفسي لطالبات المرحلة الاعدادية) للطالبة رشا عبد الرزاق عبد
  12.   تكريم نخبة من كشافة العراق في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى
  13.   بطولة جامعة ديالى بالريشة الطائرة
  14.   مشاركة السيد العميد في المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة
  15.   السيد العميد يحصل على شهادة عضوية المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة
  16.   بطولة جامعة ديالى بالكرة الطائرة
  17.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (معوقات عمل مدرسي التربية الرياضية وعلاقتها بالرضا الوظيفي بمديرية تربية ديالى) للطالب فهمي حسين خميس
  18.   دورة في القوة البدنية
  19.   كتاب شكر
  20.   محاضرة التعلم الحركي

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

اختتام الدورة التحكيمية بكرة اليد

تحديث   04/05/2017 1:04 مساءا

اختتام الدورة التحكيمية بكرة اليد

اقام الاتحاد المركزي بكرة اليد وبالتعاون مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة ديالى الدورة التحكيمية بكرة اليد وعلى قاعات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة ديالى اذ تكونت محاور الدورة على مواد القانون (18) حيث تم شرحها بالتفصيل مع استخدام وسائل العرض من خلال مقاطع فيديو حول مواد القانون وكذلك تضمنت اخر التعديلات التي طرأت على قانون كرة اليد ،وكذلك محاضرة حول ميكانيكية التحكيم وكيفية حركة وواجبات الحكام داخل الملعب وفي اليوم الأخير تم اجراء امتحان نظري في الساعة الأولى وبعدها تم اجراء مباراة بين فريق منتخب جامعة ديالى وفريق منتخب تربية ديالى من اجل اجراء الامتحان العملي لكافة المشتركين ،وسيمنح الاتحاد العراقي بكرة اليد شهادة مشاركة لجميع المشتركين وشهادة تحكيمية معتمدة من قبل الاتحاد المركزي العراقي للذين اجتازوا الامتحان النظري والعملي بنجاح انتهت الدورة التحكيمية التي أقامها الاتحاد العراقي المركزي لكرة السلة / ديالى وبالتعاون مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة والتي يحاضر فيها الدكتور احمد مهدي صالح المشرف الفني في مديرية النشاط الرياضي والكشفي /ديالى والسيد قحطان فاضل محمد الحكم القاري وعضو لجنة الحكام المركزية والحكم القاري السيد مصطفى جواد حسين، والحكم الدولي وعضو لجنة الحكام المركزية السيد فاضل كاظم عمران.

شعبة الاعلام والعلاقات العامة