1.   ورشة عمل
  2.   محاضرة نوعية عنوانها (تطبيقات عملية في قانون كرة قدم الصالات)
  3.   عمل تطوعي
  4.   مهرجان يوم النصر والسلام
  5.   إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.    تهنئة يوم النصر الكبير
  7.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية بعنوان (المرشد النفسي الرياضي بين ضرورة تكامل الاعداد وجودة الحياة في الفرق الرياضية)
  8.   محاضرة نوعية بعنوان (مخاطر الإدمان والمخدرات وسبل تجنبها)
  9.   محاضرة نوعية بعنوان ( الجوانب الصحية والنفسية في صناعة البطل الرياضي)
  10.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تحديد مؤشرات بنائية التقويم لبعض القدرات البدنية والحركية و المهارية على لاعبوا كرة السلة (المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية) للطالب محمد عبد الشهيد حسن
  11.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير منهج تأهيلي (بدني – نفسي) في تحدب الظهر والخجل النفسي لطالبات المرحلة الاعدادية) للطالبة رشا عبد الرزاق عبد
  12.   تكريم نخبة من كشافة العراق في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى
  13.   بطولة جامعة ديالى بالريشة الطائرة
  14.   مشاركة السيد العميد في المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة
  15.   السيد العميد يحصل على شهادة عضوية المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة
  16.   بطولة جامعة ديالى بالكرة الطائرة
  17.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (معوقات عمل مدرسي التربية الرياضية وعلاقتها بالرضا الوظيفي بمديرية تربية ديالى) للطالب فهمي حسين خميس
  18.   دورة في القوة البدنية
  19.   كتاب شكر
  20.   محاضرة التعلم الحركي

سفرة علمية لطلاب الدكتوراه

تحديث   04/05/2017 1:09 مساءا

سفرة علمية لطلاب الدكتوراه

من اجل التعاون والعمل المتواصل بين جامعات العراق وبمبادرة من عمادة كلية الربية البدنية وعلوم الرياضة وبإشراف الأستاذ الدكتور ليث إبراهيم جاسم عميد الكلية و الأستاذ الدكتور مها محمد صالح تم تنظيم سفرة علمية لطلاب الدراسات العليا الدكتوراه بحضور محاضرة نوعية في مادة البايوميكانيك ألقاها عليهم كل من أ.د.صريح عبد الكريم ألفضلي و أ.د.مها محمد صالح وتم القاء المحاضرة في مختبر البايوميكانيك في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بغداد الجادرية وحضر المحاضرة أيضا طالبات الدكتوراه من جامعة بغداد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات الوزيرية ونخبة من أساتذة الكلية المتخصصين في مادة علم البايوميكانيك ، وتضمنت المحاضرة موضوعات عن كيفية استخدام جهاز EMG ويعني قياس التخطيط الكهربائي للعضلات وكيفية توظيفه في مجال التدريب الرياضي والاختبارات البدنية والمهارية ، وتطرق الأساتذة إلى كيفية استخدام جهاز GPS جهاز التحسس النائي لتتبع الخطوات والإدراك السمعي والبصري للمسافات والزمن . وكيفية الاستعانة بالأقمار الصناعية الفضائية في استخدام هذا الجهاز، وفي ختام المحاضرة تم تقديم تحيات السيد عميد الكلية أ.م.د.ليث إبراهيم جاسم وهدية تذكارية للأستاذ الدكتور صريح عبد الكريم ألفضلي، متمنين للجميع الموفقية والنجاح في مسيرتهم العلمية والرياضية خدمة لبلدنا الحبيب.

وكذلك شمل منهاج السفرة العلمية زيارة مكتبة الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بغداد الجادرية للاطلاع على أحدث المصادر والمراجع العلمية في كافة تخصصات علوم الحركة والغرض من الزيارة كذلك تكوين أفكار جديدة والبحث عن مشاكل حقيقية يمكن حلها من خلال إجراءات البحث العلمي واطاريح الدكتوراه وتحديد الخطوات الأولى لإطارات البحوث بشكل علمي دقيق.

وتم زيارة مجمع عيون بغداد السياحي المطل على نهر دجلة الخالد وتم الاطلاع على متحف الشمع المقام فيه والبازار الخاص بالأمور التراثية والثقافية التي تخص بغداد القديمة.

.