1.   جدول الامتحانات النهائية للدور الثاني
  2.   زيارة وفد عالمي للعراق
  3.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (   تأثير تمرينات لعب الحيازة بمساحات محددة في بعض القدرات الحركية ودقة أهم المهارات الأساسية بكرة القدم لفئة الناشئين
  4.   بدء التقديم للدراسة الأولية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  5.   موعد نتائج المرحلة الرابعة
  6.   نشر تدريسين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى بحثا علميا في مجلة   THOMSON REUTERS
  7.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى أطروحة دكتوراه
  8.   موعد توزيع النتائج للدراسات الاولية
  9.   علان مزايدة ايجار كافتيريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (نتيجة اعادة تقدير)
  10.   اعلان نتائج القبول الاولي للدراسات العليا
  11.   تعزية استشهاد اخو الدكتورة حنان عدنان
  12.   نتائج الإمتحان التنافسي للدراسات العليا (الماجستير/الدكتوراه)
  13.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  14.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  15.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  16.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  17.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  19.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  20.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

اختتام الدورة التحكيمية بكرة اليد

تحديث   09/05/2017 9:21 صباحا

اختتام الدورة التحكيمية بكرة اليد

اقام الاتحاد المركزي بكرة اليد وبالتعاون مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة ديالى الدورة التحكيمية بكرة اليد وعلى قاعات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة ديالى اذ تكونت محاور الدورة على مواد القانون (18) حيث تم شرحها بالتفصيل مع استخدام وسائل العرض من خلال مقاطع فيديو حول مواد القانون وكذلك تضمنت اخر التعديلات التي طرأت على قانون كرة اليد ،وكذلك محاضرة حول ميكانيكية التحكيم وكيفية حركة وواجبات الحكام داخل الملعب وفي اليوم الأخير تم اجراء امتحان نظري في الساعة الأولى وبعدها تم اجراء مباراة بين فريق منتخب جامعة ديالى وفريق منتخب تربية ديالى من اجل اجراء الامتحان العملي لكافة المشتركين ،وسيمنح الاتحاد العراقي بكرة اليد شهادة مشاركة لجميع المشتركين وشهادة تحكيمية معتمدة من قبل الاتحاد المركزي العراقي للذين اجتازوا الامتحان النظري والعملي بنجاح انتهت الدورة التحكيمية التي أقامها الاتحاد العراقي المركزي لكرة السلة / ديالى وبالتعاون مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة والتي يحاضر فيها الدكتور احمد مهدي صالح المشرف الفني في مديرية النشاط الرياضي والكشفي /ديالى والسيد قحطان فاضل محمد الحكم القاري وعضو لجنة الحكام المركزية والحكم القاري السيد مصطفى جواد حسين، والحكم الدولي وعضو لجنة الحكام المركزية السيد فاضل كاظم عمران.

شعبة الاعلام والعلاقات العامة