1.   تــهــنـــئـــة
  2.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم ورشة عمل عن اهم التحديثات الأخيرة في قانون كرة اليد
  3.   براءة اختراع
  4.   مناقشة رسالة ماجستير
  5.   بطولة السباحة الأولمبية
  6.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ ((دراسة الفروق لبعض الاساليب القيادية لمدربي فئة C للألعاب الفرقية وعلاقتها بمستوى دافعية الانجاز)
  7.   تكريم
  8.   كلية التربية البنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان (القواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن النسخ) لطلاب الدراسات العليا (الماجستير)
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان الاقتباس المسموح به وغير المسموح به
  10.   تدريسي من كليتنا يحصل على براءة اختراع
  11.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضره علمية بعنوان كيفية البحث على المصادر ورقيا والكترونيا
  12.   حصول التدريسي نبراس علي لطيف على المركز الأول في لعبة القوة البدنية
  13.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يلقي محاضره على طلبة الدراسات العليا بعنوان (قواعد كتابة الرسائل والاطاريح).
  14.   اعلان للدراسة المسائية
  15.   زيارة تفقدية للسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (أ.د ليث إبراهيم جاسم) للاطلاع على سير امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسة الاولية في الكلية
  16.   بدء اختبارات الطلبة المتقدمين للدراسة الأولية (الصباحية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  17.   السيد العميد الأستاذ الدكتور ليث إبراهيم جاسم يلتقي بالكادر التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير منهج تدريبي باستخدام أسطح رملية وأوزان مثقلة في تطوير القوة الخاصة وبعض المتغيرات البايوميكانيكية لدقة اللكمة ا
  19.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يشارك في دورة دولية في إسطنبول
  20.   تدريسي بجامعة ديالى يحصل على براءة اختراع لتمكنه من تصميم جهاز متعدد الأغراض لتعليم وتدريب بعض المهارات الفنية بكرة الطائرة

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

اختتام الدورة التحكيمية بكرة اليد

تحديث   09/05/2017 9:21 صباحا

اختتام الدورة التحكيمية بكرة اليد

اقام الاتحاد المركزي بكرة اليد وبالتعاون مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة ديالى الدورة التحكيمية بكرة اليد وعلى قاعات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة ديالى اذ تكونت محاور الدورة على مواد القانون (18) حيث تم شرحها بالتفصيل مع استخدام وسائل العرض من خلال مقاطع فيديو حول مواد القانون وكذلك تضمنت اخر التعديلات التي طرأت على قانون كرة اليد ،وكذلك محاضرة حول ميكانيكية التحكيم وكيفية حركة وواجبات الحكام داخل الملعب وفي اليوم الأخير تم اجراء امتحان نظري في الساعة الأولى وبعدها تم اجراء مباراة بين فريق منتخب جامعة ديالى وفريق منتخب تربية ديالى من اجل اجراء الامتحان العملي لكافة المشتركين ،وسيمنح الاتحاد العراقي بكرة اليد شهادة مشاركة لجميع المشتركين وشهادة تحكيمية معتمدة من قبل الاتحاد المركزي العراقي للذين اجتازوا الامتحان النظري والعملي بنجاح انتهت الدورة التحكيمية التي أقامها الاتحاد العراقي المركزي لكرة السلة / ديالى وبالتعاون مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة والتي يحاضر فيها الدكتور احمد مهدي صالح المشرف الفني في مديرية النشاط الرياضي والكشفي /ديالى والسيد قحطان فاضل محمد الحكم القاري وعضو لجنة الحكام المركزية والحكم القاري السيد مصطفى جواد حسين، والحكم الدولي وعضو لجنة الحكام المركزية السيد فاضل كاظم عمران.

شعبة الاعلام والعلاقات العامة