1.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  2.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  3.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  4.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  5.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  7.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  8.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء
  9.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة السليمانية
  10.   تهنئة بالترقية
  11.   تــهــنــئــة رمضان
  12.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصد المركز الثاني بمشاركتها في بطولة كأس مدير الشباب لكرة الصالات
  13.   كلية التربية البدنية تنظم محاضرة ثقافية دور الاعلام في تعزيز المواطنة
  14.   بدء الامتحانات النهائية للدراسة الأولية (الصباحية والمسائية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2016-2017).
  15.   تهنئة بالترقية
  16.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف
  17.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر الدولي الأول في جامعة السليمانية
  18.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة القادسية
  19.   دورة تدريبية تحكيمية
  20.   انطلاق فعاليات الملتقى العلمي السنوي الأول

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

اختتام الدورة التحكيمية بكرة اليد

تحديث   09/05/2017 9:21 صباحا

اختتام الدورة التحكيمية بكرة اليد

اقام الاتحاد المركزي بكرة اليد وبالتعاون مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة ديالى الدورة التحكيمية بكرة اليد وعلى قاعات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة ديالى اذ تكونت محاور الدورة على مواد القانون (18) حيث تم شرحها بالتفصيل مع استخدام وسائل العرض من خلال مقاطع فيديو حول مواد القانون وكذلك تضمنت اخر التعديلات التي طرأت على قانون كرة اليد ،وكذلك محاضرة حول ميكانيكية التحكيم وكيفية حركة وواجبات الحكام داخل الملعب وفي اليوم الأخير تم اجراء امتحان نظري في الساعة الأولى وبعدها تم اجراء مباراة بين فريق منتخب جامعة ديالى وفريق منتخب تربية ديالى من اجل اجراء الامتحان العملي لكافة المشتركين ،وسيمنح الاتحاد العراقي بكرة اليد شهادة مشاركة لجميع المشتركين وشهادة تحكيمية معتمدة من قبل الاتحاد المركزي العراقي للذين اجتازوا الامتحان النظري والعملي بنجاح انتهت الدورة التحكيمية التي أقامها الاتحاد العراقي المركزي لكرة السلة / ديالى وبالتعاون مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة والتي يحاضر فيها الدكتور احمد مهدي صالح المشرف الفني في مديرية النشاط الرياضي والكشفي /ديالى والسيد قحطان فاضل محمد الحكم القاري وعضو لجنة الحكام المركزية والحكم القاري السيد مصطفى جواد حسين، والحكم الدولي وعضو لجنة الحكام المركزية السيد فاضل كاظم عمران.

شعبة الاعلام والعلاقات العامة