1.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  2.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  3.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  4.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  5.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  7.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  8.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء
  9.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة السليمانية
  10.   تهنئة بالترقية
  11.   تــهــنــئــة رمضان
  12.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصد المركز الثاني بمشاركتها في بطولة كأس مدير الشباب لكرة الصالات
  13.   كلية التربية البدنية تنظم محاضرة ثقافية دور الاعلام في تعزيز المواطنة
  14.   بدء الامتحانات النهائية للدراسة الأولية (الصباحية والمسائية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2016-2017).
  15.   تهنئة بالترقية
  16.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف
  17.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر الدولي الأول في جامعة السليمانية
  18.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة القادسية
  19.   دورة تدريبية تحكيمية
  20.   انطلاق فعاليات الملتقى العلمي السنوي الأول

زيارة عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة –جامعة سامراء

تحديث   17/05/2017 9:39 صباحا

زيارة عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة –جامعة سامراء

زار الأستاذ الدكتور محمد صالح خليل عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة سامراء كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة ديالى وكان في استقباله عميد الكلية الدكتور ليث إبراهيم جاسم ،في اطار التعاون المشترك بين الكليات المناظرة وذلك لتعزيز أواصر التعاون العلمي والرياضي وتبادل الخبرات التي من شأنها الارتقاء بالمستوى والواقع العلمي والرياضي لكليتينا وكانت زيارة مثمرة وزار الوفد مرافق الكلية حيث تم زيارة المختبرات العلمية في الكلية والملاعب والقاعات الدراسية ومكتبة الكلية والمخيم الكشفي وتم مشاهدة اهم الأجهزة التي حصلت على براءة الاختراع  والتي تم تقديمها للجنة القياس والسيطرة النوعية .