1.   جدول الامتحانات النهائية للدور الثاني
  2.   زيارة وفد عالمي للعراق
  3.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (   تأثير تمرينات لعب الحيازة بمساحات محددة في بعض القدرات الحركية ودقة أهم المهارات الأساسية بكرة القدم لفئة الناشئين
  4.   بدء التقديم للدراسة الأولية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  5.   موعد نتائج المرحلة الرابعة
  6.   نشر تدريسين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى بحثا علميا في مجلة   THOMSON REUTERS
  7.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى أطروحة دكتوراه
  8.   موعد توزيع النتائج للدراسات الاولية
  9.   علان مزايدة ايجار كافتيريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (نتيجة اعادة تقدير)
  10.   اعلان نتائج القبول الاولي للدراسات العليا
  11.   تعزية استشهاد اخو الدكتورة حنان عدنان
  12.   نتائج الإمتحان التنافسي للدراسات العليا (الماجستير/الدكتوراه)
  13.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  14.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  15.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  16.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  17.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  19.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  20.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء

النشاطات الدولية

تحديث   24/05/2017 10:31 صباحا

تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر الدولي الأول في جامعة السليمانية

شارك التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ديالى (الدكتور عثمان محمود شحاذه) بالمؤتمر الدولي الاول عن بحثه ((متطلبات تطبيق الاستثمار المؤسسي في كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة وآفاق تطويره من وجهة نظر العاملين فيها)) الذي نظمته كلية التربية الرياضية -جامعة السليمانية.

وتمثلت مشاركته بألقاء بحثه الموسوم عن دراسة (متطلبات تطبيق الاستثمار المؤسسي في كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة وآفاق تطويره من وجهة نظر العاملين فيها) وتكمن اهداف البحث في توليد القناعة لدى ادارات كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة لفتح آفاق جديدة من خلال الاستثمار المؤسسي فيها والمساهمة في توجيه كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة نحو بدائل انشطة استثمارية غير تقليدية تمكنها من استيعاب متغيرات البيئة وتحدياتها. وقد أوصى على العمل وفق استراتيجيات تتلائم مع الوضع الحالي الذي يتسم بالتغيرات المستمرة والمتسارعة بالإضافة الى العمل على التنوع الدائم في استثمارات الكلية انشاء المسابح وقاعات خاصة بالترشيق واللياقة البدنية وغيرها من المشاريع الاستثمارية الاخرى.