1.   تــهــنـــئـــة
  2.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم ورشة عمل عن اهم التحديثات الأخيرة في قانون كرة اليد
  3.   براءة اختراع
  4.   مناقشة رسالة ماجستير
  5.   بطولة السباحة الأولمبية
  6.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ ((دراسة الفروق لبعض الاساليب القيادية لمدربي فئة C للألعاب الفرقية وعلاقتها بمستوى دافعية الانجاز)
  7.   تكريم
  8.   كلية التربية البنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان (القواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن النسخ) لطلاب الدراسات العليا (الماجستير)
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان الاقتباس المسموح به وغير المسموح به
  10.   تدريسي من كليتنا يحصل على براءة اختراع
  11.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضره علمية بعنوان كيفية البحث على المصادر ورقيا والكترونيا
  12.   حصول التدريسي نبراس علي لطيف على المركز الأول في لعبة القوة البدنية
  13.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يلقي محاضره على طلبة الدراسات العليا بعنوان (قواعد كتابة الرسائل والاطاريح).
  14.   اعلان للدراسة المسائية
  15.   زيارة تفقدية للسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (أ.د ليث إبراهيم جاسم) للاطلاع على سير امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسة الاولية في الكلية
  16.   بدء اختبارات الطلبة المتقدمين للدراسة الأولية (الصباحية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  17.   السيد العميد الأستاذ الدكتور ليث إبراهيم جاسم يلتقي بالكادر التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير منهج تدريبي باستخدام أسطح رملية وأوزان مثقلة في تطوير القوة الخاصة وبعض المتغيرات البايوميكانيكية لدقة اللكمة ا
  19.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يشارك في دورة دولية في إسطنبول
  20.   تدريسي بجامعة ديالى يحصل على براءة اختراع لتمكنه من تصميم جهاز متعدد الأغراض لتعليم وتدريب بعض المهارات الفنية بكرة الطائرة

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف

تحديث   24/05/2017 10:35 صباحا

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف

عقدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى ندوة علمية بعنوان (التطرف) على قاعة المناقشات وكانت بالاشتراك بين لجنة الارشاد التربوي وجهة الاستخبارات في محافظة ديالى وتناولت الندوة المحاور التالية:

1-اهمية دور الارشاد النفسي في الوقت الراهن وخاصة شريحة الأساتذة والطلاب الجامعيين وتأكيد دور الوحدات الارشادية في كليات الجامعة بهدف توعيتهم.

2-تبادل المعلومات والرؤى والتأكد على الأهداف الوقائية والعلاجية للإرشاد النفسي كعلم وفن ومهارة في مواجهة السلوكيات المتطرفة وعلاقة التطرف بالإرهاب والاثار الاجتماعية للتطرف للوصول بالطلبة الى افضل مستويات لبناء المجتمع الذي يعكس صحة وكفاءة واعتدال ابناءه.

3-التأكيد على المحور الفكري باعتبار الفكر هو القائد الموجه للفرد وان أي تحرك نفسي او حركات مجتمعة تنشأ عن طريق اخضاع هذا الفكر واقناعه بالحيثيات القيمة.

وافرزت الندوة عدة أمور وهي:

1-ان طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة واساتذتها يمتلكون الوعي الكافي في إدراك ماهية التطرف وماهو السلوك الموجه نحو المسار الصحيح.

2-يمتلكون حس وطني مما كان واضحا في نقاشاتهم خلال الندوة.

3-التأكيد على نقل الأفكار الصحيحة للطلاب بشكل خاص من قبل التدريسيين وبالتالي دورهم الأكبر في المجتمع.