1.   جدول الامتحانات النهائية للدور الثاني
  2.   زيارة وفد عالمي للعراق
  3.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (   تأثير تمرينات لعب الحيازة بمساحات محددة في بعض القدرات الحركية ودقة أهم المهارات الأساسية بكرة القدم لفئة الناشئين
  4.   بدء التقديم للدراسة الأولية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  5.   موعد نتائج المرحلة الرابعة
  6.   نشر تدريسين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى بحثا علميا في مجلة   THOMSON REUTERS
  7.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى أطروحة دكتوراه
  8.   موعد توزيع النتائج للدراسات الاولية
  9.   علان مزايدة ايجار كافتيريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (نتيجة اعادة تقدير)
  10.   اعلان نتائج القبول الاولي للدراسات العليا
  11.   تعزية استشهاد اخو الدكتورة حنان عدنان
  12.   نتائج الإمتحان التنافسي للدراسات العليا (الماجستير/الدكتوراه)
  13.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  14.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  15.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  16.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  17.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  19.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  20.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف

تحديث   24/05/2017 10:35 صباحا

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف

عقدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى ندوة علمية بعنوان (التطرف) على قاعة المناقشات وكانت بالاشتراك بين لجنة الارشاد التربوي وجهة الاستخبارات في محافظة ديالى وتناولت الندوة المحاور التالية:

1-اهمية دور الارشاد النفسي في الوقت الراهن وخاصة شريحة الأساتذة والطلاب الجامعيين وتأكيد دور الوحدات الارشادية في كليات الجامعة بهدف توعيتهم.

2-تبادل المعلومات والرؤى والتأكد على الأهداف الوقائية والعلاجية للإرشاد النفسي كعلم وفن ومهارة في مواجهة السلوكيات المتطرفة وعلاقة التطرف بالإرهاب والاثار الاجتماعية للتطرف للوصول بالطلبة الى افضل مستويات لبناء المجتمع الذي يعكس صحة وكفاءة واعتدال ابناءه.

3-التأكيد على المحور الفكري باعتبار الفكر هو القائد الموجه للفرد وان أي تحرك نفسي او حركات مجتمعة تنشأ عن طريق اخضاع هذا الفكر واقناعه بالحيثيات القيمة.

وافرزت الندوة عدة أمور وهي:

1-ان طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة واساتذتها يمتلكون الوعي الكافي في إدراك ماهية التطرف وماهو السلوك الموجه نحو المسار الصحيح.

2-يمتلكون حس وطني مما كان واضحا في نقاشاتهم خلال الندوة.

3-التأكيد على نقل الأفكار الصحيحة للطلاب بشكل خاص من قبل التدريسيين وبالتالي دورهم الأكبر في المجتمع.