1.   أداء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير – والدكتوراه) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017 – 2018)
  2.   أسماء الطلبة المشمولين بالإمتحان التنافسي للدراسات العليا / الدكتوراه
  3.   أسماء الطلبة المشمولين بالأمتحان التنافسي للدراسات العليا/الماجستير
  4.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ   (تأثير تمرينات خاصة باستخدام جهاز مقترح في سرعة الاستجابة الحركية والخداع ودقة التصويب لناشئي كرة اليد)
  5.   لجنة من وزارة التعليم العالي تقوم بزيارة تفقدية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.   رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  7.   تألق رياضي لمدرب الألعاب في التربية البدنية وعلوم الرياضة
  8.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يلقى محاضرة نوعية لطلبة الدراسات العليا جامعة كربلاء
  9.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الأول في جامعة السليمانية
  10.   تهنئة بالترقية
  11.   تــهــنــئــة رمضان
  12.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تحصد المركز الثاني بمشاركتها في بطولة كأس مدير الشباب لكرة الصالات
  13.   كلية التربية البدنية تنظم محاضرة ثقافية دور الاعلام في تعزيز المواطنة
  14.   بدء الامتحانات النهائية للدراسة الأولية (الصباحية والمسائية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2016-2017).
  15.   تهنئة بالترقية
  16.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد ندوة علمية بعنوان التطرف
  17.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى يشارك في المؤتمر الدولي الأول في جامعة السليمانية
  18.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة القادسية
  19.   دورة تدريبية تحكيمية
  20.   انطلاق فعاليات الملتقى العلمي السنوي الأول

رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

تحديث   05/06/2017 1:05 مساءا

رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

تفقد السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية (أ.د منتهى عذاب ذويب) والسيد رئيس قسم شؤون الطلبة في الجامعة (أ.م. د صفاء عبد الوهاب اسماعيل) كلية التربية البدنية للاطلاع على سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني للعام 2016 -2017 الدور الاول، وقد رافقه في جولته عميد الكلية الاستاذ الدكتور ليث إبراهيم جاسم والسادة المعاونين واطلع سيادته على طبيعة الاسئلة الامتحانية.

واشاد سيادته بالدور الكبير لعمادة الكلية بتوفيرها كافة المستلزمات الضرورية والخدمية للطلبة وتهيئة أجواء امتحانيه مثالية حيث أدى طلبة المرحلة الثانية امتحان مادة (الاحصاء) وطلبة المرحلة الرابعة امتحان مادة (علم التدريب). يوم الأحد الموافق (4-5-2017).