1.   اعلان للدراسة المسائية
  2.   زيارة تفقدية للسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (أ.د ليث إبراهيم جاسم) للاطلاع على سير امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسة الاولية في الكلية
  3.   بدء اختبارات الطلبة المتقدمين للدراسة الأولية (الصباحية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  4.   السيد العميد الأستاذ الدكتور ليث إبراهيم جاسم يلتقي بالكادر التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  5.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير منهج تدريبي باستخدام أسطح رملية وأوزان مثقلة في تطوير القوة الخاصة وبعض المتغيرات البايوميكانيكية لدقة اللكمة ا
  6.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يشارك في دورة دولية في إسطنبول
  7.   تدريسي بجامعة ديالى يحصل على براءة اختراع لتمكنه من تصميم جهاز متعدد الأغراض لتعليم وتدريب بعض المهارات الفنية بكرة الطائرة
  8.   تـهــنــئــة
  9.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير استراتيجية التعليم المعكوس باستعمال وسائـل مساعدة سمعية وبصرية في تعلم بعض المهارات الاساسية بكرة السلة لطلاب ا
  10.   بدء الاختبارات للطلبة المتقدمين للدراسة الأولية (الصباحية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  11.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (ايجاد معايير مئينيه لمقياس قوة التحمل النفسي للاعبي الكرة الطائرة جلوس)
  12.   جدول الامتحانات النهائية للدور الثاني
  13.   زيارة وفد عالمي للعراق
  14.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (   تأثير تمرينات لعب الحيازة بمساحات محددة في بعض القدرات الحركية ودقة أهم المهارات الأساسية بكرة القدم لفئة الناشئين
  15.   بدء التقديم للدراسة الأولية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  16.   موعد نتائج المرحلة الرابعة
  17.   نشر تدريسين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى بحثا علميا في مجلة   THOMSON REUTERS
  18.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى أطروحة دكتوراه
  19.   موعد توزيع النتائج للدراسات الاولية
  20.   علان مزايدة ايجار كافتيريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (نتيجة اعادة تقدير)

لوحة الإعلانات

تحديث   04/07/2017 8:51 صباحا

إعلان مزايدة ايجار كافتيريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (نتيجة اعادة تقدير)

تعلن رئاسة جامعة ديالى – قسم العقود الحكومية عن إعلان ايجار كافتيريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (نتيجة اعادة تقدير) العائدة الى كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  بالمزايدة العلنية وفق قانون بيع وايجار اموال الدولة رقم (21) لسنة 2013 المعدل النافذ والتي هي عبارة عن قاعة مساحتها الكلية (69م2) من ضمنها مطبخ ومخزن وكذلك تحتوي الكافتريا على غرفة من مادة الالمنيوم بمساحة (6م2) ومسقفات للجلوس بمساحة (410م2) ليكون مجموع المساحة الكلية للكافتريا (485م2) علماً ان قيمتها التقديرية (15.000.000) خمسة عشر مليون  دينار عراقي  ولمدة ايجار سنة واحدة فعلى من يرغب بالاشتراك في المزايدة مراجعة رئاسة الجامعة - قسم العقود الحكومية لتسلم الشروط المطلوبة لقـاء مبلــغ قــدره (100.000) مائة ألف دينار عراقي غير قابل للرد ودفع التأمينات القانونية البالغة (3.000.000) ثلاثة ملايين دينار عراقي فقط والتي تمثل نسبة (20%) من القيمة التقديرية وجلب المستمسكات المطلوبة ( هوية الأحوال المدنية – شهادة الجنسية العراقية - البطاقة التموينية – تأييد سكن أو بطاقة السكن – براءة ذمة من الضريبة – اجازة صحية – كتاب عدم محكومية) وفي حالة نكول المزايد الذي رست عليه المزايدة تطبق بحقه المادة (23) الثالثة والعشرون من القانون اعلاه علما إن موعد المزايدة بعد (30) ثلاثون يوماً تبدأ من اليوم التالي لنشر الإعلان في الصحيفة الرسمية أي في يوم (الثلاثاء) الموافق 18/7/2017 الساعة العاشرة صباحاً ، وفي حالة مصادفة يوم المزايدة عطلة رسمية يكون موعدها في اليوم الذي يليه . وعلى من ترسو عليه المزايدة دفع أجور الخدمة البالغة 2% وكافة الرسوم التي ينص عليها القانون علماً إن مكان المزايدة  في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الواقعة في مجمع جامعة ديالى (المرادية) على طريق (بغداد – بعقوبة) القديم .