1.   مناقشة اطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (انموذج تقويم بعض القدرات البدنية والمهارية والمورفولوجية   للاعبي الـمدارس التخـصـصـيةبالكرة الطائرة) للطالب محمود مهدي رميض
  2.   مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير تمرينات باستخدام جهاز اللكم المتعدد المقترح في تطوير اللياقة العضلية العصبية وبعض المتغيرات الميكانيكية للكمة المستقيمة لفئة الناشئين) للطالب عمار موسى جعفر
  3.   منتخب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالكرة الطائرة (تدريسيين) يفوز بكأس البطولة على منتخب تربية ديالى (موظفين
  4.   محاضرة علمية بعنوان الحجامة والتدريب الرياضي
  5.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تمرينات خاصة بحواجز مصممة ووسائل مساعدة وتأثيرها في بعض المتغيرات البدنية الخاصة وميكانيكية خطوة الحاجز لبعض مراحل الاداء وانجاز 110م حواجز للشباب) للطالبة منى زيد
  6.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى عضو لجنة مناقشة أطروحة الدكتوراه في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة الانبار
  7.   امتحان الفصل الأول لطلبة الدكتوراه والماجستير
  8.   حفل افتتاح القاعة متعددة الأغراض في جامعة ديالى
  9.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير تمرينات خاصة في القوة النسبية للعضلات الرئيسة بدلالة النشاط الكهربائي ودقة التصويب لذوي الاعاقة في القوس والسهم) للطالب سيف حارث ابراهيم احمد
  10.   تــهــنــئــة
  11.   محاضرة نوعية عن (التعديلات الحديثة في قانون كرة القدم للساحات المفتوحة)
  12.   ورشة عمل حول (الإحصاء الدولي لكرة السلة)
  13.   نهائي بطولة جامعة ديالى بكرة القدم للصالات
  14.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم مباراة ودية بكرة القدم (صالات) بين فريقي أساتذة الكلية وخريجي الكلية
  15.   زيارة السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى الأستاذ الدكتور (عبد الرحمن ناصر) لكلية بلاد الرافدين الجامعة
  16.   حفلة تعارف المرحلة الأولى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017-2018)
  17.   سفرة علمية لطلبة الدراسات العليا (الدكتوراه)
  18.   ورشة عمل
  19.   محاضرة نوعية عنوانها (تطبيقات عملية في قانون كرة قدم الصالات)
  20.   عمل تطوعي

لوحة الإعلانات

تحديث   04/07/2017 8:51 صباحا

إعلان مزايدة ايجار كافتيريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (نتيجة اعادة تقدير)

تعلن رئاسة جامعة ديالى – قسم العقود الحكومية عن إعلان ايجار كافتيريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (نتيجة اعادة تقدير) العائدة الى كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  بالمزايدة العلنية وفق قانون بيع وايجار اموال الدولة رقم (21) لسنة 2013 المعدل النافذ والتي هي عبارة عن قاعة مساحتها الكلية (69م2) من ضمنها مطبخ ومخزن وكذلك تحتوي الكافتريا على غرفة من مادة الالمنيوم بمساحة (6م2) ومسقفات للجلوس بمساحة (410م2) ليكون مجموع المساحة الكلية للكافتريا (485م2) علماً ان قيمتها التقديرية (15.000.000) خمسة عشر مليون  دينار عراقي  ولمدة ايجار سنة واحدة فعلى من يرغب بالاشتراك في المزايدة مراجعة رئاسة الجامعة - قسم العقود الحكومية لتسلم الشروط المطلوبة لقـاء مبلــغ قــدره (100.000) مائة ألف دينار عراقي غير قابل للرد ودفع التأمينات القانونية البالغة (3.000.000) ثلاثة ملايين دينار عراقي فقط والتي تمثل نسبة (20%) من القيمة التقديرية وجلب المستمسكات المطلوبة ( هوية الأحوال المدنية – شهادة الجنسية العراقية - البطاقة التموينية – تأييد سكن أو بطاقة السكن – براءة ذمة من الضريبة – اجازة صحية – كتاب عدم محكومية) وفي حالة نكول المزايد الذي رست عليه المزايدة تطبق بحقه المادة (23) الثالثة والعشرون من القانون اعلاه علما إن موعد المزايدة بعد (30) ثلاثون يوماً تبدأ من اليوم التالي لنشر الإعلان في الصحيفة الرسمية أي في يوم (الثلاثاء) الموافق 18/7/2017 الساعة العاشرة صباحاً ، وفي حالة مصادفة يوم المزايدة عطلة رسمية يكون موعدها في اليوم الذي يليه . وعلى من ترسو عليه المزايدة دفع أجور الخدمة البالغة 2% وكافة الرسوم التي ينص عليها القانون علماً إن مكان المزايدة  في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الواقعة في مجمع جامعة ديالى (المرادية) على طريق (بغداد – بعقوبة) القديم .