1.   مناقشة اطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (انموذج تقويم بعض القدرات البدنية والمهارية والمورفولوجية   للاعبي الـمدارس التخـصـصـيةبالكرة الطائرة) للطالب محمود مهدي رميض
  2.   مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير تمرينات باستخدام جهاز اللكم المتعدد المقترح في تطوير اللياقة العضلية العصبية وبعض المتغيرات الميكانيكية للكمة المستقيمة لفئة الناشئين) للطالب عمار موسى جعفر
  3.   منتخب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالكرة الطائرة (تدريسيين) يفوز بكأس البطولة على منتخب تربية ديالى (موظفين
  4.   محاضرة علمية بعنوان الحجامة والتدريب الرياضي
  5.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تمرينات خاصة بحواجز مصممة ووسائل مساعدة وتأثيرها في بعض المتغيرات البدنية الخاصة وميكانيكية خطوة الحاجز لبعض مراحل الاداء وانجاز 110م حواجز للشباب) للطالبة منى زيد
  6.   تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة ديالى عضو لجنة مناقشة أطروحة الدكتوراه في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة الانبار
  7.   امتحان الفصل الأول لطلبة الدكتوراه والماجستير
  8.   حفل افتتاح القاعة متعددة الأغراض في جامعة ديالى
  9.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير تمرينات خاصة في القوة النسبية للعضلات الرئيسة بدلالة النشاط الكهربائي ودقة التصويب لذوي الاعاقة في القوس والسهم) للطالب سيف حارث ابراهيم احمد
  10.   تــهــنــئــة
  11.   محاضرة نوعية عن (التعديلات الحديثة في قانون كرة القدم للساحات المفتوحة)
  12.   ورشة عمل حول (الإحصاء الدولي لكرة السلة)
  13.   نهائي بطولة جامعة ديالى بكرة القدم للصالات
  14.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم مباراة ودية بكرة القدم (صالات) بين فريقي أساتذة الكلية وخريجي الكلية
  15.   زيارة السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى الأستاذ الدكتور (عبد الرحمن ناصر) لكلية بلاد الرافدين الجامعة
  16.   حفلة تعارف المرحلة الأولى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي (2017-2018)
  17.   سفرة علمية لطلبة الدراسات العليا (الدكتوراه)
  18.   ورشة عمل
  19.   محاضرة نوعية عنوانها (تطبيقات عملية في قانون كرة قدم الصالات)
  20.   عمل تطوعي

مناقشات الدراسات العليا

تحديث   29/08/2017 10:25 صباحا

هدفت الدراسة التي قدمها الطالب (وسام هادي رميض) التعرف على تأثير استراتيجية التعليم المعكوس في تعلم بعض المهارات الأساسية بكرة السلة لطلاب الصف الاول متوسط و

التعرف على تأثير وسائل سمعية وبصرية في تعلم بعض المهارات الأساسية بكرة السلة لطلاب الصف الاول متوسط وتأثير استخدام استراتيجية التعليم المعكوس باستعمال وسائل مساعدة سمعية وبصرية في تعليم بعض المهارات الأساسية بكرة السلة لطلاب الصف الاول متوسط.

وتكمن أهمية البحث في معرفة تأثير استراتيجية التعليم المعكوس في تعليم بعض المهارات الاساسية بكرة السلة، والتي يأمل الباحث ان تكون هذه الدراسة بمثابة يد العون للإخوة التدريسيين من اجل الارتقاء بالحركة الرياضية المدرسية خدمتا لعراقنا الحبيب.

واوصت الرسالة الى إجراء دراسات مماثلة لبحث أثر استراتيجية التعليم المعكوس على متغيرات تابعة أخرى كالاتجاهات ، والقيم ، والدافعية للإنجاز ، وبقاء آثر التعلم والعمل على عقد ورش عمل للطلاب والتدريسين لتوضيح مفهوم استراتيجية التعليم المعكوس وأبعاد استخدامها وآلياتها واجراء دراسات مماثلة لبحث اثر استراتيجية التعليم المعكوس على العاب فرقية وفردية أخرى و إجراء دراسات مماثلة على المراحل التعليمية الاخرى الابتدائية والثانوية وإجراء دراسات مماثلة على مناطق تعليمية أخرى للخروج بنتائج عن فاعلية هذه الطريقة التدريسية في تلك المناطق وإجراء دراسات يتم فيها مقارنة أثر استخدام استراتيجية التعليم المعكوس على كلا الجنسين، الذكور والاناث.