1.   تــهــنـــئـــة
  2.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم ورشة عمل عن اهم التحديثات الأخيرة في قانون كرة اليد
  3.   براءة اختراع
  4.   مناقشة رسالة ماجستير
  5.   بطولة السباحة الأولمبية
  6.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ ((دراسة الفروق لبعض الاساليب القيادية لمدربي فئة C للألعاب الفرقية وعلاقتها بمستوى دافعية الانجاز)
  7.   تكريم
  8.   كلية التربية البنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان (القواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن النسخ) لطلاب الدراسات العليا (الماجستير)
  9.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة علمية بعنوان الاقتباس المسموح به وغير المسموح به
  10.   تدريسي من كليتنا يحصل على براءة اختراع
  11.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضره علمية بعنوان كيفية البحث على المصادر ورقيا والكترونيا
  12.   حصول التدريسي نبراس علي لطيف على المركز الأول في لعبة القوة البدنية
  13.   تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يلقي محاضره على طلبة الدراسات العليا بعنوان (قواعد كتابة الرسائل والاطاريح).
  14.   اعلان للدراسة المسائية
  15.   زيارة تفقدية للسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (أ.د ليث إبراهيم جاسم) للاطلاع على سير امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسة الاولية في الكلية
  16.   بدء اختبارات الطلبة المتقدمين للدراسة الأولية (الصباحية) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  17.   السيد العميد الأستاذ الدكتور ليث إبراهيم جاسم يلتقي بالكادر التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  18.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة الماجستير الموسومة بـ (تأثير منهج تدريبي باستخدام أسطح رملية وأوزان مثقلة في تطوير القوة الخاصة وبعض المتغيرات البايوميكانيكية لدقة اللكمة ا
  19.   تدريسي في كلية التربية البدنية –جامعة ديالى يشارك في دورة دولية في إسطنبول
  20.   تدريسي بجامعة ديالى يحصل على براءة اختراع لتمكنه من تصميم جهاز متعدد الأغراض لتعليم وتدريب بعض المهارات الفنية بكرة الطائرة

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يلقي محاضره على طلبة الدراسات العليا بعنوان (قواعد كتابة...

تحديث   04/10/2017 9:15 صباحا

قام الأستاذ المساعد الدكتور محمد وليد شهاب بألقاء محاضره علمية عن قواعد كتابة الرسائل والاطاريح لطلبة الدراسات العليا (الماجستير)

وتضمنت المحاضرة الترتيب المنظم حسب تسلسل البحث الذي نستدل من خلاله على الخطة العامة الواضحة على ما أعده الباحث من موضوع بحثه وطبيعة هيكل البحث في كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة، واشتملت الهيكلية على ثلاث مباحث أساسية وكان المبحث الأول هو الأوراق التمهيدية الأولى والمبحث الثاني هو صلب الموضوع الذي يتضمن الأبواب الخمسة للرسالة او الاطروحة ومنها المقدمة واهمية البحث بالإضافة الى مشكلة البحث وكذلك الأهداف والفروض للبحث فضلا عن عرض وتحليل ومناقشة النتائج طبقا لهدف البحث وفروضه من اجل إيجاد الحلول لمشكلة البحث، فضلا عن كيفية تحويل النتائج الى استنتاجات وكيفية تحويل الاستنتاج الى توصية وأخيرا المبحث الثالث الذي يتضمن المصادر، الملاحق والملاحق باللغة الإنكليزية.