1.   ورشة عمل
  2.   محاضرة نوعية عنوانها (تطبيقات عملية في قانون كرة قدم الصالات)
  3.   عمل تطوعي
  4.   مهرجان يوم النصر والسلام
  5.   إعلان مزايدة ايجار كافيتريا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  6.    تهنئة يوم النصر الكبير
  7.   كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة ديالى تنظم محاضرة نوعية بعنوان (المرشد النفسي الرياضي بين ضرورة تكامل الاعداد وجودة الحياة في الفرق الرياضية)
  8.   محاضرة نوعية بعنوان (مخاطر الإدمان والمخدرات وسبل تجنبها)
  9.   محاضرة نوعية بعنوان ( الجوانب الصحية والنفسية في صناعة البطل الرياضي)
  10.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تحديد مؤشرات بنائية التقويم لبعض القدرات البدنية والحركية و المهارية على لاعبوا كرة السلة (المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية) للطالب محمد عبد الشهيد حسن
  11.   مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة بـ (تأثير منهج تأهيلي (بدني – نفسي) في تحدب الظهر والخجل النفسي لطالبات المرحلة الاعدادية) للطالبة رشا عبد الرزاق عبد
  12.   تكريم نخبة من كشافة العراق في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى
  13.   بطولة جامعة ديالى بالريشة الطائرة
  14.   مشاركة السيد العميد في المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الرياضة
  15.   السيد العميد يحصل على شهادة عضوية المجمع العلمي العربي لعلوم الرياضة
  16.   بطولة جامعة ديالى بالكرة الطائرة
  17.   ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ديالى رسالة ماجستير الموسومة بـ (معوقات عمل مدرسي التربية الرياضية وعلاقتها بالرضا الوظيفي بمديرية تربية ديالى) للطالب فهمي حسين خميس
  18.   دورة في القوة البدنية
  19.   كتاب شكر
  20.   محاضرة التعلم الحركي

المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

تدريسي من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يلقي محاضره على طلبة الدراسات العليا بعنوان (قواعد كتابة...

تحديث   04/10/2017 9:15 صباحا

قام الأستاذ المساعد الدكتور محمد وليد شهاب بألقاء محاضره علمية عن قواعد كتابة الرسائل والاطاريح لطلبة الدراسات العليا (الماجستير)

وتضمنت المحاضرة الترتيب المنظم حسب تسلسل البحث الذي نستدل من خلاله على الخطة العامة الواضحة على ما أعده الباحث من موضوع بحثه وطبيعة هيكل البحث في كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة، واشتملت الهيكلية على ثلاث مباحث أساسية وكان المبحث الأول هو الأوراق التمهيدية الأولى والمبحث الثاني هو صلب الموضوع الذي يتضمن الأبواب الخمسة للرسالة او الاطروحة ومنها المقدمة واهمية البحث بالإضافة الى مشكلة البحث وكذلك الأهداف والفروض للبحث فضلا عن عرض وتحليل ومناقشة النتائج طبقا لهدف البحث وفروضه من اجل إيجاد الحلول لمشكلة البحث، فضلا عن كيفية تحويل النتائج الى استنتاجات وكيفية تحويل الاستنتاج الى توصية وأخيرا المبحث الثالث الذي يتضمن المصادر، الملاحق والملاحق باللغة الإنكليزية.